Главная » 2014 » Сентябрь » 04


Конечно же, на этой неделе в модную повестку дня напрашивается прошедшая во вторник 2 сентября 2014г. в Лондоне церемония вручения премии журнала GQ "Мужчина года". Однако же наши мысли постоянно возвращаются к неделе прошлой, когда Орландо Блум появился на премьере фильма "Теория заговора" (Zulu) в Токио в рубашке Burberry Prorsum из коллекции "зима-осень 2014". Вот что, оказывается, может сделать простой шаг в сторону от привычного однотонного шаблона - свеж, прекрасен, моден. Надо сказать, что и сам Орландо прикипел к Burberry, потому что не побрезговал повторить светский выход в одной и той же рубашке почти неделю спустя на свадьбе у друзей. Приятным моральным бонусом к выбору британца стало отсутствие "моложавости" в образе. Думаем, свое дело сделал выбор для обоих выходов пиджаков классического кроя, которые даже в комплекте с пестрой рубашкой не угрожают мужественности их обладателей. В то время как Burberry очень часто грешит излишней... утонченностью. В общем, довольно слов, рассматриваем заинтриговавший нас предмет гардероба в подробностях. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1486 | Добавил: Tasha | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (1)


О шестичасовом мини-сериале "Сыновья свободы" (Sons Of Liberty) было известно еще год назад, и вот на экраны вышел первый 30-секундный отрывок - видео-анонс для этого фильма с участием Бена Барнса. Чтобы нам разобраться, о каком периоде американской истории идет речь, давайте углубимся немного в прошлое. Итак, 1750-80 годы, Америка является колонией Англии и Франции. После победы над Францией в франко-индейской войне, правительство Англии стремилось возместить свои затраты при помощи различных налогов, вот тогда и зародилась организация диссидентов "Сыновья Свободы" в североамериканских английских колониях. Тайное общество было образовано в целях защиты прав колонистов и организовывало марши протеста на улицах Бостона против злоупотреблений британского правительства. В организацию пришли юристы, журналисты, купцы, контрабандисты, пожарные, сборщики налогов, военные, врачи. В радикальную группу молодых людей вошли Сэм Адамс (Бен Барнс) - прирожденный харизматичный лидер с склонностью к авантюрам, Джон Адамс (Генри Томас), Пол Ревер (Майкл Рэймонд-Джеймс), Джон Хэнкок (Рейф Сполл) и Джозеф Уоррен (Райан Эгголд) - они объединились в тайное сообщество, чтобы изменить ход истории и сделать Америку страной. 30-секундный анонс смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1378 | Добавил: murlika | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (2)

 

02 сентября выдалось для Джерарда Батлера уж очень насыщенным: днем он был представлен как посол и новое лицо бренда Boss and Boss Bottled, а вечером шотландец был приглашенным гостем на церемонии вручения премий GQ: "Мужчина года"(GQ Men Of The Year Awards).  И завершающим аккордом этого дня стала вечеринка GQ в Primrose Hill Gallery в Лондоне, куда и пожаловал Батлер ближе к ночи. Какие приключения ждут Джерарда нам не известно, но мы точно знаем, что у него появилась дама сердца в Малибу, что он еще раз продемонстрировал 31 августа, целуясь с ней, как подростки, за пиццерией :) В такую же позднюю пору возвращался из своего вояжа из города Большого Яблока в город Ангелов другой англичанин. Роберт Паттинсон приземлился в аэропорту LAX Лос-Анджелеса 03 сентября 2014 года. Программа минимум была сделана, Роб повидался с друзьями и стал свидетелем жениха на свадьбе  Бобби Лонга. Программа максимум - это участие в кинофестивале TIFF в Канаде с фильмом Дэвида Кроненберга "Звездная карта", который начинается сегодня в Торонто.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1137 | Добавил: murlika | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (0)



А TIFF 2014, тем временем, все ближе... Начиная с 4 сентября взгляды киноманов всего мира будут прикованы к Канаде: в Торонто начинается ежегодный международный кинофестиваль, который за полторы недели в теории должен нас порадовать Робертом Паттинсоном, Эдди Рэдмейном, Бенедиктом Камбербэтчем и многими другими знаменитыми британцами. Уже в субботу 6 сентября 2014г. в Торонто состоится премьера фильма "Клуб бунтарей" (The Riot Club), на которую планируют приехать Макс Айронс, Сэм Клафлин и Дуглас Бут. В своей адаптированной из спектакля "Posh" картине режиссер Лоне Шерфиг расскажет историю двух первокурсников: Майлза (Макс Айронс) и Алистара (Сэм Клафлин), попавших в прославившийся своей дурной репутацией "Клуб бунтарей". Привилегированное воспитание, богатство, насилие и вандализм - все те мифы о секретных университетских сообществах, которые мы черпаем из кино и литературы - снова оказались в центре внимания. Это видно и по первым двум отрывкам из фильма (особенно впечатлительным советуем сосредоточиться лишь на первом, более романтичном). Новые кадры с Сэмом, Дугласом и Максом прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1077 | Добавил: Tasha | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (2)



Кто сказал, что осень - грустное время года? Категорический протест против такого расхожего мнения заявляет не только авторский состав britishboys.ru, но и вся команда фильма "Стартрек: Возмездие" (Star Trek Into Darkness). Вспомнили мы про фильм, который за последний год уже наверняка пересмотрели с дюжину раз, по одной простой причине - в наши руки попалось видео, которое в очередной раз повышает уровень исключительности Бенедикта Камбербэтча. Пусть вас не вводят в заблуждение его непревзойденный драматический талант, серьезные роли и хмурые взгляды на экране - этот британец как никто иной умеет иронизировать над собой и окружающим его миром. Впрочем, все его коллеги по фантастике "Стартрек" в данном конкретном случае тоже не отстают. Танцевальный отжиг на три, два, один... ... Читать дальше »
Категория: НАСТРОЕНИЕ | Просмотров: 1910 | Добавил: Tasha | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (1)



Это у нас с вами 1 сентября - День знаний. А вот в США - официально День труда. Хотя, прямо скажем, по известным бритишам мы не заметили каких-то особых трудовых подвигов в этой день. Заметно побритый Том Старридж, к примеру, продолжал вольный отпуск в эпицентре славного города Нью-Йорка, где был замечен папарацци в компании друга Сэма Брэдли. Роберт Паттинсон, сложив с себя полномочия друга жениха, на этот раз остался где-то далеко за кадром. В тот же день на другом конце ЮЭсЭй Джейсон Стэтхэм посвящал всего себя своей Рози: пара снова отобедала в ресторане "Plate" в Малибу, а на выходе опять попалась в жадные лапы фотографов. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1228 | Добавил: Tasha | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (0)