Главная » 2014 » Сентябрь » 01

Мы можем поздравить Бенедикта Камбербэтча с первым официальным календарем и началом работы над его восковой копией в музее Мадам Тюссо. 2014 года выдался для актера успешным: он стал "мужчиной года" во многих глянцевых изданиях, получил премии как "лучший актер" за роль Шерлока, снялся во многих фотосетах и посетил почти все значимые красные дорожки. За его профессионализм, актерское мастерство, за необычное лицо и харизму решили посвятить ему первый официальный календарь с его фотографиями. Сам Бенедикт очень серьезно подошел к этому процессу и отобрал 12 фото, некоторые из них вы увидите под катом, остальные... если купите календарь :) Не менее профессионально повел себя англичанин и на фактурных съемках для музея Мадам Тюссо. У многих знаменитостей есть уже своя восковая копия, кому-то нравится, кому-то нет... надеемся, что двойник Камбербэтча будет удачным и займет заслуженное место в этом знаменитом музее.  ... Читать дальше »
Категория: CREATIVE MINDS | Просмотров: 1631 | Добавил: murlika | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (2)

 

Колин Фаррелл прямо-таки "прирос" к своей кепке-милитари, теперь по ней можно узнать ирландца в толпе пассажиров в аэропорту LAX Лос-Анджелеса. 29 августа папарацци дождались актера на входе в терминал аэропорта, где всех селебрити принимают в свои объятия работники аэропорта, которые и ведут их по зеленому коридору прямо к самолету. Джуд Лоу тоже ходил/плавал с сопровождающим, вернее, с экскурсоводом-любителем из друзей по улочкам Венеции 28 августа. Быть на кинофестивале (71st Venice Film Festival) и не воспользоваться возможностью еще раз ощутить дух свободного города - это не для Джуда. Хотя, как мы знаем, он каждый год посещает это событие и знает город досконально :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1020 | Добавил: murlika | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (0)

 

21 августа 2014 года прямо с бродвейских подмостков Манхэттена на берегах Темзы в Лондоне в St James Theatre материализовался лауреат премии Cole Porter Award Бенджамин Шо (Benjamin Scheue) со своим музыкальным моно-спектаклем "The Lion" - один человек, шесть гитар и невероятная история любви, потери и выживания. Заядлый театрал и профессионал в этом деле Эдди Рэдмейн и его подруга  почтили за честь посетить премьеру, которую устраивали специально для прессы и театральных критиков. Что же, последние остались не просто довольны, а пребывали в полном восторге, и газеты сразу же запестрели хвалебными рецензиями, главными словами в которых были: превосходно, забирается под кожу, заманчивое, грустно и радостно, до слез, изысканное в своей простоте и очень близко к совершенству... Сам спектакль будет идти до 07 сентября. В Лос-Анджелесе на канале Е! 26 августа попрощались с шоу Челси Хандлер "В курсе последних событий с Челси" (Chelsea Lately), которое радовало зрителей на протяжении семи лет. С Челси пришли попрощаться такие знаменитые друзья ведущей, как Гвен Стефани, Майли Сайрус, Джерард Батлер, Джастин Теру, Дженнифер Энистон, Селена Гомес, Аврил Лавинь, Кейт Бекинсейл, Мелисса МакКарти, Ферги и многие другие. Все вместе они спели хит Майкла Джесона We Are The World. С 2015 года Челси будет сотрудничать с сетью Netflix. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1261 | Добавил: murlika | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (0)



Тем, кто пока не работает, и тем, кому не досталось мест в первых рядах на Венецианском кинофестивале, пока не остается ничего иного, как отдыхать в одном из самых располагающих к этому занятию городе - Лос-Анджелесе. Кит Харингтон, например, урвав свободную минуту между съемками в пятом сезоне "Игры престолов" и церемонией вручения наград Эмми, проводит время в Chateau Marmont. Эд Вествик тоже популярным у селебритиз эпицентром развлечений по вечерам не брезгует, а днем проводит время в обществе друзей под стаканчик кофе из Starbucks. Джерард Батлер пока взял курс на скромность: девушек за попы не хватает, а будни свои коротает то за деловыми встречами в ресторане "Nobu" в Малибу, то наблюдая за местными серфингистами на пляже. Фотопруфы за 26-28 августа ждут вас под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1047 | Добавил: Tasha | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (0)



Тенденция такова, что фильмы с участием Бена Барнса колбасит по-страшному. Одна только история с "Седьмым сыном" (Seventh Son) чего стоит. Теперь вот руки студийных маркетологов дотянулись и до фестивального кино: драма под названием "В своем уме" (Your Right Mind) теперь скатилась до банального "Джеки и Райан" (Jackie & Ryan). Да, главных героев зовут (вы ни за что не догадаетесь!) именно так, но соль и специи проекта режиссера Эми Канаан Манн после такого переименования несколько растерялись. Впрочем, такие новости не помеха взглянуть одним глазком на то, как Бен Барнс в образе своего героя записывает в студии песню "Railroaders’ Lament". Фильм, если помните, тоже является участником ныне проходящего в Италии Венецианского кинофестиваля и демонстрируется два дня: 31 августа и 1 сентября. Скринкапсы к первому отрывку прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 2290 | Добавил: Tasha | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (2)