Главная » 2014 » Август » 28

27 августа 2014 года открылся 71-й Венецианский кинофестиваль на острове Лидо в Венеции. Честь первым открыть фестиваль удостоилась картина Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Бердман" (Birdman), где собран звездный состав актеров: Эдвард Нортон («Бойцовский клуб», «Американская история Икс», «Иллюзионист»), Эмма Стоун («Новый Человек-паук», «Прислуга») и Наоми Уоттс («Малхолланд Драйв», «Кинг Конг» Питера Джексона), Майкл Китон («Бетмен», «Моя жизнь»). Вчера прошла премьера фильма и вот уже готовы первые отзывы о фильме иностранных корреспондентов и критиков из The Hollywood Reporter, The Telegraph, The Film Stage, HitFix и Variety. Отзывы о фильме читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1616 | Добавил: murlika | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (2)


27 августа 2014 года в приподнятом настроении вышел из отеля в Нью-Йорке шотландский актер Джеймс МакЭвой и направился в студию, чтобы поучаствовать в The Late Show with David Letterman у мэтра американского ток-шоу Дэвида Литтермана. Уже на входе в студию Джеймса ждали фанаты "Людей Икс", поприветствовав их, МакЭвой проследовал на запись передачи. Дождемся перевода и вот тогда точно скажем, о чем беседовали эти два джентельмена, но, судя по репликам, то разговор шел о сумасшедшем мальчишнике в стиле Бенни Хилла и безумном такси, о том, что Джеймс вовсе не похож на Юэна МакГрегора. Посему, я делаю вывод, что шотландец продвигает супер-секретный фильм "Исчезновение Элеонор Ригби". Вот теперь и меня можно назвать "крэйзи" :) Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 793 | Добавил: murlika | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (0)


27 августа 2014 года в Италии, в городе Венеция, на острове Лидо состоялось открытие ежегодного 71-го  Венецианского кинофестиваля (71st Venice Film Festival) премьерой фильма режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Бёрдмен" (Birdman). Представление самого фильма прошло еще днем, когда на пресс-конференцию съехались Майкл Китон, Эдвард Нортон, Андреа Райзборо, Эми Райан, Эмма Стоун и сам режиссер. На встрече с журналистами актеры рассказали, что именно привлекло их в этой трагикомедии и о своих страхах. Например, актер Майкл Китон, можно сказать, сыграл самого себя, стареющего актера, который когда-то играл супергероя (Китон сыграл несколько серий в роли Бетмена, его герой в фильме когда-то тоже был Бердманом - Человеком-птицей), Эмма Стоун сыграла дочь главного героя. Вечером вся эта компания прошлась по красной дорожке вместе с жюри конкурса, в котором был Тим Рот, раздала кучу автографов и интервью, в зале дождалась аплодисментов и уже ночью отпраздновала это событие на вечеринке. На премьере фильма "Бёрдмен" (Birdman) в группе поддержки был Эндрю Гарфилд, которого было совсем незаметно, но каждый раз он оказывался рядом с Эммой. Фото и видео отчет о премьере и открытии кинофестиваля смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1934 | Добавил: murlika | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (3)



Борода пусть и согревает в холода, но английские джентльмены из племени "хипстеры" плевать хотели на бритвенный станок даже в летнюю жару, когда излишняя растительность кажется вопиющим издевательством над собственной кожей. В нашем сегодняшнем хит-параде бородачей - сразу трое бритишей. На третьем месте - Роберт Паттинсон, известный "любитель отрастить" в свободное от работы время... Правда, на этот раз промо "Ровера" еще недалече, поэтому бородатость лишь в зачатке. Куда дальше ускакала поросль его лучшего друга Тома Старриджа. Обоих в компании с Сэмом Брэдли (чье лицо на фоне друзей выглядит практически как попка младенца) и леди из подкласса "загадочная брюнетка" сфотографировали в среду 27 августа 2014г. в Нью-Йорке. А вот победитель импровизированного хит-парада бородачей залетел подальше - в саму Венецию, поближе к гелфренд Эмме Стоун: Эндрю Гарфилд, приземлившись на итальянской земле накануне дня открытия Венецианского кинофестиваля, сразу дал понять - все остальные нервно курят в сторонке. Трое бородачей ждут вашего внимания под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1335 | Добавил: Tasha | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (3)