Главная » 2014 » Август » 26
  

Мы не разочарованы, но мы так надеялись, что лидер по номинациям сериал "Игра престолов" возьмет хоть какую-то премию на Emmy 2014 (кроме технических и креативных). Еще раз поздравляем творческий дуэт Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана и их мини-сериал "Шерлок" и "Фарго" с победой! Возможно, в следующем году, когда уже не будет явного фаворита, то на награды сможет рассчитывать не только "Игра Престолов" и Кит Харингтон, но и сериал "Лютер", в котором снялся Идрис Эльба. Хью Дэнси сопровождал свою знаменитую и талантливую жену Клэр Дейнс, которая тоже была номинирована (в который раз и уже трижды получала Эмми) за роль в сериале "Родина". Кит Харингтон на красной дорожке появился с Натали Дормер, Роуз Лесли, Леной Хиди, Николаем Костер-Валдау, Питером Динклейджем, Рори МакКаном и др. Компания-то собралась большая, да вот не случилось... Мы верим в победу, рано или поздно "Игру престолов" оценят по заслугам! А пока мы вам предлагаем посмотреть видео с красной дорожки, интервью Кита, видео из зала с награждением победителя и фото актеров ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1200 | Добавил: murlika | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (3)


Итак, телевизионный Оскар - 66 ежегодная премия Emmy Awards 2014 состоялась в Лос-Анджелесе в кинотеатре Nokia 25 августа 2014 года и принесла не только победу, но и огорчение от проигрыша. Главными победителями стали сериалы "Шерлок", "Во все тяжкие" и "Американская семейка". Лидерам по количеству номинаций — проектам "Настоящий детектив" и "Игра престолов" - повезло неделей раньше, когда вручались технические "Эмми". Так же мы поздравляем Бенедикта Камбербэтча за победу в номинации "Лучший актер в мини-сериале или телефильме", Мартина Фримана за - "Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме" в сериале "Шерлок" и "Фарго" как "Лучший мини-сериал". Жаль, что на вручении наград не было Бенедикта и Мартина. Полный список победителей, а так же размышление на тему "почему "Игру Престолов" снова прокатили мимо премий" читаем под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 1532 | Добавил: murlika | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (2)


В сентябрьском номере малазийского журнала Esquire выходит большое интервью с Дэвидом Ганди, который заключил выгодный контракт в Сингапуре в прошлом году. Ганди продвигает британский образ жизни настоящего джентельмена. На страницах журнала появится образ англичанина в лице Дэвида: классический стиль в одежде, любовь к собакам, к спорту (в частности к боксу), традиционная кухня. Ганди, конечно же, расскажет о своей карьере и планах на будущее, и о многом другом. Все это вы узнаете, если дождетесь перевода большого интервью. А пока под катом смотрим сканы из журнала и предвкушаем...  ... Читать дальше »
Просмотров: 827 | Добавил: murlika | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (3)


Одним из самых ожидаемых событий этого сентября является кинофестиваль в канадском Торонто (TIFF), где будет представлена работа легендарного режиссера Лив Ульман "Фрекен Юлия" (Miss Julie). Это первый художественный фильм Ульман с 2000 года и какой звездный состав: Колин Фаррелл, Джессика Честейн, Саманта Мортон. Фильм снят по роману Августа Стринберга и описывает нравы 18 века в усадьбе аристократа англо-ирландского происхождения. Дочь хозяина Юлия стремиться вырваться из оков того социального поведения,. которые предписывает ей ее положение, и она обращается к управляющему Яну (Фаррелл). Такие истории просто так не заканчиваются, там будет и соблазнение, и любовь, и доминирование, и предательство, хитрость, алчность. Вдогонку к первому трейлеру фильма, выпущены два тв-отрывка, смотрим их под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 893 | Добавил: murlika | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (3)



Международный аэропорт LAX в Лос-Анджелесе обладает всеми свойствами портала: одни через него прибывают в мир грез, другие убегают куда подальше, третьи постоянно курсируют туда-сюда, попадая в "камеры слежения", роль которых как правило исполняет аппаратура папарацци. В прошлое воскресенье 24 августа 2014г. они зафиксировали прилет в Лос-Анджелес Кита Харингтона - актер, как посланец Вестероса, материализовался в городе из-за церемонии вручения телевизионной премии "Emmy". А вот Роберту Паттинсону все чаще удается просочится через "портал" незамеченным. Вот он вроде еще в ЛА, а тут - бац! - и уже в Нью-Йорке, зачем-то зашел в магазин с париками и костюмами... Но там его несколько дней назад заметили обычные покупатели, а вот папарацци подкараулили на улицах города в понедельник 25 августа 2014г. вместе со старыми английскими друзьями: Томом Старриджем и Сэмом Брэдли. Пожалуй, если бы не Роб, мир бы так и думал, что Старридж сидит дома, да нянчит Марлоу, пока Сиенна Миллер снимается в очередном новом фильме. Гарных британских парней рассматриваем под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 990 | Добавил: Tasha | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (1)