Главная » 2014 » Август » 25


Если вдруг случилось так, что всю прошлую неделю вы пребывали на Марсе, у вас случилось экстренное отключение от Интернета и электричества в целом, и рядом не было никого, кто знал бы и мог объяснить значение разлетевшихся по всему миру слов "ALS Ice Bucket Challenge", тогда велкам в мир, где актеры, политики, спортсмены наряду с простыми людьми во всех странах и на все континентах обливаются ледяной водой. Делают они это отнюдь не из-за дикого желания подготовиться к нырянию в прорубь. Цель - благая: привлечь внимание и собрать деньги для финансирования исследований бокового амиотрофического склероза (ALS). На момент написания данного поста успех охватившего весь мир флешмоба отражают конкретные цифры - 79,7 миллионов долларов пожертвований, а список не побоявшихся финансовых трат и ледяного душа британцев и ирландцев обширен: Том Хиддлстон, Люк Эванс, Дэвид Бекхем, Бенедикт Камбербэтч, Роберт Паттинсон, Джейми Дорнан, Эдди Редмейн и др. Одним из последних "Ice Bucket Challenge" принял Сэм Клафлин, причем сделал это в особой манере. Также в нашем новом "мокром" выпуске - простиранные кудри Кита Харингтона и немного статистики. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1267 | Добавил: Tasha | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (1)


Уже не в первый раз в Калифорнии делают "эротическую фотосессию" с участием неизвестной блондинки и Джерарда Батлера. Почти месяц назад, 27 июля 2014 года, Батлер целовал, судя по всему, ту же самую барышню около небольшого ресторанчика в Малибу. Океан, волны, доски для серфинга, адреналин, солнце и красивые загорелые спортсменки настраивают на романтический лад. И вот почему мы не удивляемся тому, что горячего шотландца снова застигли за поцелуйчиками/обнимашками прямо на парковке на пляже в Малибу 24 августа? :) Прямо-таки отплатил по полной программе за помощь с доской для серфа, сделав "эротический массаж" груди и ягодиц прелестницы :) Не тот актер играет в сериале "Блудливая Калифорния", не тот! :) А если без смеха, то Батлер после этого теперь точно должен жениться! :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1296 | Добавил: murlika | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (2)

 

Пока Джейсон Стэтхэм находится на Южном Урале в Челябинске среди реальных крутых мужиков на Чемпионате мира по дзюдо, его подруга Рози Хантингтон-Уайтли была замечена в аэропорту города Лос-Анджелеса 22 августа. Сияющая Рози, вежливые фанаты, приветливая и улыбчивая звезда - чего еще желать для красивой картинки папарацци!? Еще сильнее порадовала уличных фотографов Сиенна Миллер, когда она возвращалась после покупки детской игрушки для Марлоу в прикиде из 80-х для фильма "Адам Джонс" в Лондоне 21 августа. Не зря Сиенну назвали "иконой городского стиля" - она как всегда безупречна в выборе образа.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 960 | Добавил: murlika | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (2)


25 сентября 2014 года стартует показ фильма "Теория заговора" (Zulu) в российском и украинском прокате. Мировая премьера фильма состоялась еще в мае 2013 года на заключительном дне Каннского кинофестиваля, где ее представляли Орландо Блум, Форест Уитакер и режиссер француз Жером Салль (Jérôme Salle). Это не голливудский блокбастер с многомиллионными вложениями средств, этот фильм - обращение к истокам творчества самого Жерома Салля и хорошего добротного французского кино. Жером в своем интервью для русского портала kinopoisk.ru  рассказал о  том, как он подбирал актеров, о своих сомнениях и открытии для себя такой страны как ЮАР, о съемках в пустыне, о том, почему реалистичность повествования - это залог минимальной аудитории и о многом другом. От себя хочу добавить, что в свете мировых событий и протестов в американском Фергюсоне, этот фильм является актуальным и помогает разобраться или, хотя бы понять, что такое расовая дискриминанция... Интервью Жерома Салля читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 943 | Добавил: murlika | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (2)