Главная » 2014 » Август » 19


Прозвучит банально, но факт: не успели и глазом моргнуть, как лето почти пролетело, и вот уже уже через две недели в Торонто стартует один из самых насыщенных и ожидаемых международных кинофестивалей "TIFF 2014". С 4 по 14 сентября мы будем издалека наблюдать за тем, кто в каком костюме пришел на премьеру своего фильма, что интересного рассказал и как себя показал в фестивальные дни. Сегодня стали известны точные даты премьер, расписание показов и список приглашенных гостей фестиваля. Среди знакомых лиц мы рассмотрели Эдди Редмэйна, Эндрю Гарфилда, Бенедикта Камбербэтча, Роберта Паттинсона, Сэма Клафлина, Макса Айронса и Дугласа Бута. Кого-то не досчитались. Кого-то получили бонусом. В общем, давайте разбираться в подробностях: ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1211 | Добавил: Tasha | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (0)

 

Мы так до сих пор и не знаем, какое новое творение Вуди Аллена снимается в Нью-Йорке. 14 августа 2014 года Эмма Стоун и Хоакин Феникс снова были застигнуты папарацци на съемочной площадке в Ньюпорте, Нью-Йорк. Том Харди закончил сниматься в байопике о братьях-близнецах Рони и Реджи Крей - легендах ганстерского мира. Съемки фильма "Легенды" (Legend) шли 53 дня в лондонском Ист-Энде и большую часть этого процесса мы с вами наблюдали. 15-16 августа были заключительными днями для Тома Харди, Эмили Браунинг, режиссера Брайана Хелгеленда. Кстати, на канском кинофестивале дистрибьюторы пришли в ажиотаж от фильма "Легенды", оценив по достоинству сценарий. Так что ждем 2015 год, когда фильм появится в кинотеатрах мира.  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1272 | Добавил: murlika | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (3)

 

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли не чураются публичности, но и не гонятся за ней. Таблоиды уже раз десять пытались их развести и столько же раз сводили вместе, когда видели эту сладкую парочку в очередной раз под ручку. И вот прошел слушок, что они съезжаются или даже переезжают в один дом на Голливудских Холмах, когда увидели 12 августа Рози, которая руководила переездом. Конечно же, эта новость вызвала новый виток пристрастного внимания к этим персонам. 14 августа папарацци поджидали супер-модель после ее занятий в балетной студии и проводили ее аж до магазина с органической едой. Зеленое смузи, вода и салатик уместились в ее новую сумочку от GIVENCHY (medium 'Obsedia' tote), которая стоит... затаите дыхание... £ 1675.75!  Вместе весело шагать не только по Голливудским холмам, но и заниматься попутно активными видами спорта, бегом например. 16 августа  Джейсон и Рози показали пример приверженности здоровому образу жизни, когда вместе появились в спортивной форме в пригороде Лос-Анджелеса. Но не только спортом единым живы, в этот же день, только вечером, Стэтхэма и Рози видели в ресторане Craig в Западной Голливуде ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1715 | Добавил: murlika | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (3)