Главная » 2014 » Август » 07
 

Неудержимо катится по материковой Европе промо и премьеры фильма Сильвестра Сталлоне "Неудержимые 3" (The Expendables 3). Сразу после премьеры в Лондоне, компания, состоящая из Джейсона Стэтхэма, самого Сильвестра, Антонио Бандераса, Уэсли Снайпса и Келлана Латца, оказалась в гостеприимной Испании, на родине Бандераса в городе Марбелье в провинции Малага 05 августа 2014 года. Пресс-конференция порадовала народ обнимашками Джейсона и Антонио и вообще все проходило весело и не ангажировано. Премьера фильма состоялась в кинотеатре Marbella, где актеры были уже вежливо сдержаны, и только Уэсли Снайпс, на фоне костюмов, был как белое пятно, чем и привлекал к себе постоянное внимание. В сущности, этой теплой компании не суждено было расслабиться где-нибудь в местном ресторанчике, дорога позвала их дальше, в Германию. 06 августа Кельн встретил Неудержимых по-немецки прогматично, но вот уже на премьере в кинотеатре Residenz Kino актеры оторвались - досталось снова Бандерасу, теперь его уже "приласкал" хуком с права из-за спины Стэтхэма сам Сталлоне. Антонио уже не нужен старший брат, он сам так себе ничего, а вот над Келланом Латцем, походу шефство взял сам Слай. Ждем нового героя из-под руки Пигмалиона Сталлоне :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1144 | Добавил: murlika | Дата: 07.08.2014 | Комментарии (0)

 

04 августа 2014 года у Джейсона Стэтхэма выдалось жарким: сначала пресс-конференция, потом мировая премьера фильма Сильвестра Сталлоне "Неудержимые 3" (The Expendables 3) в кинотеатре Одеон, и под занавес, вся честная компания оказалась на вечеринке в лондонском ресторане Ivy. После праздничного премьерного междусобойчика, актер прорывался среди толпы фанатов и папарацци к машине, ведь на следующий день его ожидала континентальная Европа. А вот Эдди Рэдмейн удостоился чести вместе с королевской семьей принимать участие в поминальной службе в связи со 100-летней годовщиной начала Первой мировой войны на воинском кладбище в Монсе, Бельгия, 04 августа 2014 года Старое и молодое поколение монархов в лице принцев и принцесс прочитали письма военных лет, Эдди Рэдмейн, хорошо поставленным театральным голосом продекламировал отрывок из A Shropshire Lad. Действие проходило на кладбище St Symphorien в сумерках, с красивой подсветкой, что придавало церемонии благоговения и величественности.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1166 | Добавил: murlika | Дата: 07.08.2014 | Комментарии (0)



Популярный, скандальный и широко обсуждаемый фильм-экранизация "50 оттенков серого"(Fifty Shades Of Grey) о непростых сексуальных буднях американского миллиардера еще не вышел на экраны, а спрос на Джейми Дорнана уже ползет вверх и бьет первые рекорды. За прошедшую неделю было объявлено сразу о двух проектах, в которых ирландский актер примет участие в ближайшем будущем. Во-первых, это уже знакомый нам по кадрам со съемочной площадки кулинарный эпос с не определенным на данный момент названием (наплюем пока на всех и будем звать его по-прежнему "Adam Jones"). Во-вторых, вновь всколыхнувшая интерес у создателей кино тема политики и проект под рабочим именованием "Осада Жадовиля" (The Siege of Jadotville). Подробнее об обоих - под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1826 | Добавил: Tasha | Дата: 07.08.2014 | Комментарии (0)