Главная » 2014 » Август » 01

(+ ФОТО ЗА 01.08.2014) Эту неделю "сделал" нам Орландо Блум! Вот уже 4 дня не утихает вся гламурная общественность Голливуда и Ибицы. Что же произошло? Драка, драма, бои в твиттере! Излюбленное место отдыха многих знаменитостей - испанская Ибица. Вот и Орландо Блум с друзьями оказались на этой благословенной земле. 29 июля не предвещало ничего экстроординарного, но! После активного отдыха на катере, Орландо и компания пришли в один из ночных клубов, где уже зависала тусовка Джастина Бибера. И вот тут началось... перепалка, Орландо попытался ударить певца, а потом и совсем практически вывел его из заведения, чем и заслужил аплодисменты. "Драка!" - стали вопить все СМИ, другие подхватили историю о Миранде Керр и Бибере и понеслось... Бибер, как не совсем адекватный подросток, в своем твиттере пытался как-то достать и ущемить Блума, то постя, то снова удаляя свои шедевры... а что же Орландо? А он как взрослый дяденька, 31 июля 2014 года,  дальше развлекался с друзьями на Форментере в Испании. Среди друзей была бывшая подруга Миранды и модель Эрика Пэкер, она же уже разведенная жена миллиардера Джеймса Пэкера (по слухам именно у него был роман с Мирандой и из-за нее он подрался при всех со своим лучшим другом...) Так что роковая Миранда может быть удовлетворена...она на пике славы и слухов... Хорошо отдыхаешь, Орландо! :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1149 | Добавил: murlika | Дата: 01.08.2014 | Комментарии (3)

 

Молодым родителям Джейми Дорнану и его жене выдалась свободная минутка и они решили развлечь себя в новомодном ночном клубе Chiltern Firehouse в Лондоне 31 июля 2014 года. Другая устоявшаяся пара Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли вместе сходили в ресторан японской кухни Matsuhisa в Лос-Анджелесе 27 июля. Вроде бы рядовые события из жизни людей, но... как приятно видеть, что знаменитые актеры не забывают своих вторых половинок. А что еще женщине надо? Был бы милый рядом...  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 3255 | Добавил: murlika | Дата: 01.08.2014 | Комментарии (3)

  

"Золотая" молодежь в лице Дугласа Бута, Доминика Купера и Эдди Рэдмейна с подругой Ханной Багшоу 26 июля 2014 года собралась на очередной турнир по поло, который был организован в Audi International At Guards Polo Club. Чисто английское время препровождение - загородный клуб, стриженный газон, кони, и конечно же дресс код - обязательный клубный пиджак, все остальное на вкус приглашенного. Вы думаете. что английские джентельмены только признают спорт, лошадей и машины? Не тут-то было, 28 июля знатный театрал Эдди Рэдмейн с подругой, куда же теперь без нее, и Доминик Купер посетили премьеру спектакля "Трамвай желаний" ( A Streetcar Named Desire) в театре Young Vic в Лондоне ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1621 | Добавил: murlika | Дата: 01.08.2014 | Комментарии (2)

 

Эмма Стоун и Хоакин Феникс продолжают сниматься в безымянном фильме Вуди Аллена в пригородах Нью-Йорка. Так 25 июля Эмму видели в Провиденсе, а уже 28 июля она и Хоакин вместе работали в Ньюпорте и, судя по сценам, там разворачивается любовная история между студенткой и преподавателем, впрочем, это мое сугубо личное мнение :) Теперь проясним ситуацию с новой работой Сиенны Миллер. Работа новая, а вот партнер прежний. Не успели еще отснять все кадры "Американского снайпера", как тандем Бредли Купер и Сиенна Миллер снова снимаются вместе. Итак, они были заявлены на фильм "Шеф" (Повар), но тут произошло недоразумение с названием и теперь их новая работа предварительно называется "Адам Джонс". Это будет легкая комедия на кулинарную тему. В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды. Сиенна Миллер играет Элену, талантливого повара, которую выбирает Бредли (Адам Джонс) себе в команду. Съемки начались в Лондоне 28 июля и продлятся до 26 сентября. Все актеры проходят ускоренные курсы по поварскому делу у шеф-повара Маркуса Веринга (Marcus Wareing)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1316 | Добавил: murlika | Дата: 01.08.2014 | Комментарии (2)