Главная » 2014 » Июнь » 30

Спортивная английская жизнь не меняет своих традиций. Следом за королевскими скачками пришел черед Большому Теннису в Уимблдоне, Лондон. Молодежь в лице Дугласа Бута, Джейми Кэмбелл-Бауэра отметилась на самом открытии чемпионата еще 23 июня. "Тяжелая артиллерия" в виде Дэвида Бекхема и Эда Вествика появилась на турнире 28 июня. В элитный All England Lawn Tennis and Croquet Club клуб они пришли... со своими мамами. В общем-то ничего удивительного, ведь каждый поход в это спортивное заведение - это не просто мероприятие, это дань английским традициям. И если на скачках народ дурел от пива и безумных шляпок, то теннис - это дело серьезное, тут и костюмчик должным образом должен сидеть и клубный значок на лацкане должен бросаться в глаза. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1683 | Добавил: murlika | Дата: 30.06.2014 | Комментарии (2)


Пиратское амплуа Орландо Блума просто въелось в него просоленным бризом пляжей Малибу в Калифорнии. 28 июня 2014 года актер и его друг прогуливались по побережью, и Орландо что-то очень живо и вдохновенно вещал. Так и хочется сказать, что у Орландо появилась новая великая цель в жизни: он переплывет океаны, завоюет своей актерской игрой многие страны, он построит флот и покорит все сердца женщин на побережье Калифорнии. Ну и что, что шорты уже сползли до колен и рискуют упасть в прибой, главное - видеть далеко и глубоко и своим энтузиазмом заражать друзей на новые подвиги во имя... чего-нибудь или кого-нибудь! :) ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1179 | Добавил: murlika | Дата: 30.06.2014 | Комментарии (4)


О чудо! Появился первый официальный трейлер фильма "Исчезновение Элеонор Ригби" (The Disappearance of Eleanor Rigby: Him and Her), где в главных ролях снялись Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн. И я радуюсь не тому, что трейлер увидел свет и своих потенциальных зрителей, но и то что ОН вообще вышел на экраны. Такой закрытой "рекламной" компании, по-моему, не было ни у одного фильма... Мировая премьера состоялась 09 сентября 2013 года на кинофестивале TIFF в Торонто, и все, после этого ровно 1 фото из фильма и тишина... До сих пор неизвестна дата проката в странах СНГ. Права на этот фильм, на кадры, видео и прочее строго охраняются и любые попытки распространить трейлер и фото через другие каналы строго пресекаются. Слоган фильма - «Два фильма. Две жизни. Одна история любви». Первая часть дилогии о сложных взаимоотношениях супругов в кризисный период их семейной жизни. История будет показана с точки зрения мужчины. Действие разворачивается в Нью-Йорке. История мужа — владельца ресторана его и жены, которая решает продолжить учебу в колледже. Вторая часть - соответственно история жены. Чтобы попасть на канский кинофестиваль, режиссер Нед Бенсон сделал из двух фильмов один. А пока давайте посмотрим трейлер (пока и его не удалили) , gif-анимацию и кадры из фильма ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 855 | Добавил: murlika | Дата: 30.06.2014 | Комментарии (4)