Главная » 2014 » Июнь » 27


На Бенедикта Камбербэтча после выхода на экраны сериала "Шерлок" повышенный спрос. Это снова и снова доказывает его рабочий график, перенасыщенный разного рода проектами. И пока актер оттачивает актерское мастерство на съемочной площадке "Черной мессой" (Black Mass), зритель понемногу рассматривает результаты его предыдущей работы. Так, снимавшаяся прошлой осенью биографическая драма "Игра в имитацию" (The Imitation Game) обзавелась тремя новыми кадрами, на которых Камбербэтч предстает в образе английского математика Алана Тьюринга, помогавшего во время Второй мировой войны взламывать код "Enigma". К новым кадрам из британского байопика присоединим несколько стиллов с австралийскими пейзажами на заднем плане. Речь идет о фильме "Ровер" (The Rover) с Робертом Паттинсоном, на прошлой неделе вышедшем в ограниченный прокат в США. Компанию обоим составит Джейсон Стэтхэм и его бравые товарищи, которые готовятся бодро завоевывать зрителя уже в самом ближайшем будущем третьей частью похождений "Неудержимых" (The Expendables 3). Также скромненько вспомним новым кадром фильм Бена Барнса "Знает только Бог" (God Only Knows) и закрепим обзор совершенно новыми, остро актуальными стиллами из фильма Люка Эванса и Доминика Купера "Дракула" (Dracula Untold). ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1412 | Добавил: Tasha | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (6)



Как вы уже поняли по новой British Collection, выбор не столько модного бренда, и даже не фасона, сколько цвета костюма, в котором Роберт Паттинсон появился на премьере фильма "Ровер" (The Rover) в Лос-Анджелесе 12 июня 2014г., произвел неизгладимое впечатление. Действительно, сам по себе костюм-двойка от Alexander McQueen не выбивался из привычного набора, которым Роберт Паттинсон пользуется во время публичных мероприятий последние лет эдак... пять. Поклонники актера привыкли к однобортным приталенным пиджакам, хорошо подчеркивающим мужскую фигуру при таком немаленьком росте, как у Роберта; строгим, преимущественно однотонным галстукам и, с недавних пор, часам, как единственному привлекающему повышенное внимание аксессуару. При любом другом раскладе такое постоянство можно было бы считать скучным, если бы не периодические "бомбы", выражающиеся в неожиданном выборе цвета костюма. В этот раз яркий, сочный синий McQueen привлекал внимание даже больше, чем золотые Rolex. Поэтому мы не удержались и решили рассмотреть костюм Роберта повнимательнее... ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1178 | Добавил: Tasha | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (3)



В настоящий момент многие британские актеры заняты своими непосредственными обязанностями, т.е. пыхтят на съемочных площадках, разбросанных по всему миру. Бенедикт Камбербэтч, например, развлекает зевак на бостонских улицах, где периодически проходят натурные съемки гангстерского фильма "Черная месса" (Black Mass). Камбербэтч заменил неожиданно выбывшего из проекта Гая Пирса, и теперь именно он воплощает на экране Билли Балджера - брата главного героя киноленты. Мы уже видели, как Бенедикт возглавлял парад в честь Дня св.Патрика, разгуливал по улице в колоритном галстуке, а 26 июня 2014г. папарацци снова застали актера в момент прибытия на съемочную площадку.

Тем временем, еще одно криминальное кино продолжает сниматься в Лондоне. На прошлой неделе (16 июня, если быть точными) зеваки и папарацци стали свидетелями того, как Том Харди карабкается по водосточной трубе. Горе-Ромео стремился в объятия Эмили Браунинг, чтобы сделать предложение руки и сердца. Вся сцена - неотъемлемая часть фильма "Легенды" (Legend), в котором Харди играет сразу две роли: мафиози-близнецов Рональда и Реджинальда Креев. Съемки активно ведутся по всему Лондону, и в минувший понедельник, например, они продолжились уже в южной части города. Фотографии всех описанных событий прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1597 | Добавил: Tasha | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (1)