Главная » 2014 » Июнь » 26


В то время как европейская часть населения вынуждена обращаться к осенне-зимнему гардеробу, и почти прошедший июнь сравнивает как минимум с Ледниковым периодом, для Роберта Паттинсона середина первого летнего месяца выдалась поистине жаркой, потому как на это время пришлось американское промо фильма "Ровер" (The Rover). Актер не только посетил шоу Джимми Киммела, пожелал доброго утра всем американцам, рассказал про тайные рэперские мечты Сету Майерсу, продуктивно побеседовал с Джошем Хоровицем, но и в промежутке между этими интервью, не жалея сил и времени, отвечал на преимущественно однотипные вопросы самых разных журналистов. Часть из таких бесед легла черным по белому на бумагу и воплотилась в другие печатные формы. Другая половина была запечатлена на видео, почти все имеющиеся из которых мы вам сейчас и покажем с акцентом на самом интересном. Говоря об однотипности вопросов, никто здесь не шутит, потому что Роберта Паттинсона, Гая Пирса и Дэвида Мишо практически все спрашивали о сложностях работы в австралийской глуши (преимущественно о мухах и жаре), о любви зрителей к постапокалиптической теме, о физических особенностях персонажей и акценте Рейнольдса, а еще о сцене, в которой герой Роберта напевает песню "Pretty Girl Rock”. Но лучше один раз (пусть и в десятках вариантах) увидеть... VH1, Hit Fix, JoBlo, Andrew Freund, RogerEbert.com, The Wrap, AP, The Hollywood Reporter и др. ... Читать дальше »
Просмотров: 1086 | Добавил: Tasha | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (1)


Ровно 35 лет назад на экраны вышел первый фильм "Безумный Макс" режиссера Джорджа Миллера. Первая лента 34-летнего австралийского режиссёра Джорджа Миллера стала настоящей сенсацией во всём мире. Она была буквально даром продана американцам для мирового кинопроката и в результате принесла гигантские доходы в размере ста миллионов долларов! Таким образом, ничтожный бюджет (всего лишь $350 тысяч) был превзойдён почти в 286 раз! Это была первая серьезная роль Мела Гибсона. И вот спустя столько лет, уже 69-и летний Миллер снимает новую версию фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road), где в главных ролях снимается Том Харди (Max Rockatansky), Шарлиз Терон (Imperator Furiosa), Николас Холт (Nux), Рози Хантингтон-Уайтли (Splendid). Журнал Entertainment Weekly эксклюзивно пообщался с режиссером. О чем? Смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1177 | Добавил: murlika | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)

  

Бенедикт Камбербэтч продолжает сниматься в фильме "Черная месса" (Black Mass) в Бостоне. 24 июня он был на съемочной площадке в одежде 70-х годов прошлого века. Брюки, прическа, галстук, походка и некая самоуверенность богатого республиканца позволяла Бенедикту вжиться в роль.  В этот же день Эндрю Гарфилд в одиночестве снова посетил кафе Cluny в Нью-Йорке. Как у нас народ берет книжку уходя в одно интересное заведение в квартире, чтобы спокойно подумать и почитать, так и Гарфилд взял книгу, которую он уже читает на протяжении недели с собой в кафе. Приятного аппетита и интересного чтива за круасаном или булочкой с маком :) А вот кому стоит позавидовать, так это Джерарду Батлеру! 23 июня он был замечен с очередной незнакомкой в Диснейленде в Калифорнии. Пока девица развлекала его, надев на себя ушки Минни Маус, к ним присоединилась семья Батлера: сестра с мужем и две его племянницы. Бац, и свидание превращается в семейный поход на аттракционы. Как-то сразу скисло личико прелестницы :) А Батлер развлекался как мог, а уж он мастер подарить себе праздник :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1342 | Добавил: murlika | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (1)



Сделаем перерыв и немного отвлечемся от стройного потока мужественных черт британских лиц и обратим свой взор на их прекрасные половинки. Девушки, как всегда, чудесно выглядят в своей естественности и повседневных заботах. Сиенна Миллер, например, только-только вернулась из Ливана, где в роли посла благотворительной организации International Medical Corps посещала лагерь сирийских беженцев, и сразу же окуналась в работу - во вторник 24 июня 2014г. ее видели в аэропорту Бостона. Если вы упустили это из виду, то именно там сейчас вовсю проходят съемки фильма "Черная месса" (Black Mass). Эмма Стоун и Рози Хантингтон-Уайтли, наоборот, в данный момент живут в режиме отдыха. Первая периодически помогает подзаработать папарацци Нью-Йорка (как, например, в среду 25 июня). Вторую пытаются разглядеть на частной территории пляжа в Малибу. Фотографии умниц и красавиц за 21-25 июня смотрим под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 976 | Добавил: Tasha | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)