Главная » 2014 » Июнь » 24


В середине июня произошло событие, которое скрасит будни поклонников Тома Хиддлстона, пока тот скромно удалился из общественного поля зрения в период подготовки к новой роли в фильме "Небоскреб" (High-Rise): через год после премьеры на Каннском кинофестивале наконец-то в продажу поступили DVD фильма "Выживут только любовники" (Only Lovers Left Alive). Среди дополнительных материалов значатся, в частности, не попавшие в финальную версию фильма сцены, а также документальный ролик о съемках и более подробном знакомстве с Джимом Джармушем в процессе работы над фильмом. И поскольку интернет, как мы уже неоднократно убеждались, - штука всеобъемлющая и крайне полезная, то он в очередной раз помог тем, для кого DVD фильма либо в планы не в ходит, либо входит в планы неосуществимые. Видео удаленных сцен, сопутствующая gif-анимация, а также кое-какие скринкапсы закадрового процесса скрасят ваш вечер, если на имя Тома Хиддлстона ваша душа откликается особыми вибрациями. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 5430 | Добавил: Tasha | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (3)



Как показал последний промо-тур фильма "Ровер" (The Rover), если и есть в списке планов Роберта Паттинсона такой проект, которого он ждет с особым трепетом, так это гангстерская лента "Глаз Идола" (Idol's Eye). Как ранее сообщал портал Deadline, работа над картиной начнется в октябре, а происходить этот процесс будет в Чикаго и Торонто. В этой связи мы никак не могли пройти мимо интервью Роберта с чикагским изданием "Chicago Sun-Times", чей представитель, к счастью, оказался осведомлен о будущих карьерных планах британского актера. Какое место в этой беседе занял чикагский стейк, узнавайте под катом. ... Читать дальше »
Просмотров: 849 | Добавил: Tasha | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (1)


Знамениые актеры такие люди как и мы все, может, только более публичные и каждая фотография, сделанная фанатами, тут же разлетается по всему Твиттеру, Инстаграму или в Фейсбуке. Роберт Паттинсон не любит фотографироваться, по-этому мы вынуждены довольствоваться только фото, сделанными из под тишка. Орландо Блум открыт всему миру, фотографируйте как хотите, где хотите, он всегда улыбается. Том Старридж и Колин Фаррелл не частые гости в социальных сетях, тем ценнее фанатское счастье, когда заходишь в автобус и понимаешь, что едешь рядом с Фарреллом, или приходишь в бар, а там тусит Том. Человек-праздник Том Хиддлстон оправдывает свое прозвище. Всегда улыбчивый и доброжелательный к людям, он прямо притягивает магнитом своим обаянием. Вот видимо и притянул к себе молодую красавицу-жену, мы не беремся точно утверждать, но французские фанаты спалили Тома.  ... Читать дальше »
Просмотров: 961 | Добавил: murlika | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (2)



Вот она - слава! Королева Великобритании Елизавета II и герцог Эдинбургский, принц Филипп в рамках своего визита в Северную Ирландию посетили съемочную площадку сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones), расположенную на территории студии "Paint Hall Studios" в Белфасте. Второй день в Северной Ирландии (24 июня 2014г.) королевские особы начали с осмотра сделанного вручную реквизита и костюмов, изучили весь спектр средств вооружения персонажей популярного шоу, а также закованные в миниатюрную версию железного трона мечи. Ну и, само собой, крепко пожали руки некоторым главным актерам сериала: Лене Хиди (Серсея Ланнистер), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Софи Тернер (Санса Старк), Роуз Лесли (Игритт), а также Конлету Хиллу (лорд Варис) и Киту Харингтону (Джон Сноу). Экскурсию королеве и ее мужу по студии "Paint Hall", где выстроены декорации Королевской Гавани, провели эксклюзивные продюсеры и авторы сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс. В общей сложности, визит важных гостей занял не больше получаса, а фотографии и полное видео сего события ждут вас под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1717 | Добавил: Tasha | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (3)

  

Складывается такое ощущение, что 20 июня Джуд Лоу вовсе и не планировал оказаться на гламурном мероприятии, а вон как вышло, он принял участие в открытии Sheltering Sky в отеле  Mccarren в  Бруклине, Нью-Йорк. Шел мимо, решил заглянуть... Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун смирились с вниманием папарацци и пытаются не обращать на них внимание. 23 июня эта сладкая парочка шла с покупками по улицам города Большого Яблока. Как же гармонично ребята смотрятся вместе! Вы думаете, что в Америке есть только итальянская мафия? В Бостоне всегда конкуренцию им составляли ирландцы. Вот об этом сейчас и снимается Бенедикт Камбербэтч в фильме "Черная месса" (Black Mass), вернее, он играет родного брата гангстера, причем законопослушного гражданина и  сенатора от штата Массачусетс Джеймса "Уайти" Балджера, который проводит парад в честь "Дня Святого Патрика" в центре города Линн. Съемки проходили 23 июня в Бостоне.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1471 | Добавил: murlika | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (3)