Главная » 2014 » Июнь » 23


Целых полтора года прошло с тех пор, как журналистское перо Джоша Хоровица касалось темы, связанной c Робертом Паттинсоном и общей массой его текущих и будущих проектов. Репортер сайта MTV, который всегда и везде, в любом промо, на любом пресс-джанкете, посвященном выходу нового фильма, общается с актером, наконец-то дорвался до звездного тела, и спасибо за это Дэвиду Мишо и его "Роверу". Потому что даже благодаря малобюджетному фильму за полчаса беседы с Джошем поклонники Роберта Паттинсона узнали все, о чем хотели знать, но чего никто другой не додумался у актера узнать: пробы на роль в фильме "Трансформеры - 2", одержимость сериалом "Игра престолов" и iPad'ом, о "сватовстве" на роль Индианы Джонса, караоке с Кэти Перри и Хью Джекмана, и много-многом-многом другом. Видео встречи, а также перевод ключевых моментов интервью ждут вас под катом. ... Читать дальше »
Просмотров: 2860 | Добавил: Tasha | Дата: 23.06.2014 | Комментарии (4)



Для русскоязычных зрителей сегодняшний понедельник вполне можно считать Черным - ни Джона Сноу, ни Ланнистеров, ни Дейнерис Бурерожденной... в общем, четвертому сезону сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) настал конец, и посему скорбь наша глубока и бесконечна. Будто вторя такому настроению, сегодня на просторах интернета нашлось любопытное видео от портала "Digg". Креативные ребята задаются справедливым, собственно, вопросом: "Закончен еще один сезон смертей и увечий, и финальный счет летальных исходов достиг 5348 человек на экране (и еще сотен тысяч за кадром). Быть может, для пришло время нам всем почувствовать вину за особую любовь к этому сериалу?" Вопрос оставляем в ранге риторического, но видео всех почивших персонажей последних десяти серий, смонтированных под бодрый трек "Devil to the Devil" The Underscore Orkestra, вам покажем. Ну и обильно снабдим проводы четвертого сезона сериала бравым Китом Харингтоном в джон-сноувских кудряшках. Счетчик ВКЛ.: ... Читать дальше »
Категория: НАСТРОЕНИЕ | Просмотров: 2073 | Добавил: Tasha | Дата: 23.06.2014 | Комментарии (3)



Большую часть текущего месяца Роберт Паттинсон потратил на общение с прессой, рассказывая о новом фильме Дэвида Мишо "Ровер" (The Rover) - постепенно нагнетающем атмосферу триллере, сконцентрированном в равной степени на грязи, запекшейся крови и нигилизме. В этой связи Роберт уже успел появиться на обложке журнала The Hollywood Reporter, дал интервью  BuzzFeed, The Daily Beast, Джимми Киммелу,.. пока очередь не дошла до "The Huffington Post". "В теории это выглядело неплохо", - говорит актер о бесконечном потоке СМИ, умолкая. К счастью, актерская игра в фильме, который он сейчас рекламирует, - пока лучшее, что было в его карьере. "Мне кажется, многие хотят играть понятные роли, я - нет", - говорит он о перспективах своей карьеры. "Я не думаю, что обладаю общепринятой эмоциональной реакцией на те или иные вещи. Поэтому я и правда не знаю, как сыграть обычного парня...". В чем еще Роберт Паттинсон признался изданию, читайте ниже. ... Читать дальше »
Просмотров: 744 | Добавил: Tasha | Дата: 23.06.2014 | Комментарии (5)



В 17-й раз проводимый в Шанхае международный кинофестиваль (Shanghai International Film Festival) собрал под своим крылом не только азиатских звезд экрана, но и вполне себе мировых знаменитостей британского происхождения. Открывался фестиваль, как вы уже знаете, при непосредственном участии Хью Гранта. Закрывался - тоже под английскую дудку: 21 и 22 июня 2014г. в Шанхае свой фильм "Элиза Грейвз" (Eliza Graves) представлял давно не появлявшийся на наших радарах Джим Стерджесс. Любопытно, что вместе с актером триллер о буднях психиатрической лечебницы привез в Китай лишь представитель дистрибьюторской компании "Nu Image" Джеффри Гринштейн. Ни режиссер Брэд Андерсон, ни исполнительница главной роли Кейт Бэкинсейл, ни Бен Кингсли, ни Майкл Кейн,.. до Шанхая не доехали. Стоит ли удивляться тому, что "Золотым кубком" картина отмечена не была? Фотографий, как представителей фильма, тоже оказалось немного: собранное по крупицам являем на ваш суд под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1157 | Добавил: Tasha | Дата: 23.06.2014 | Комментарии (3)



Понедельник - самое время обратить свой взгляд на прошедшие выходные и разузнать, какими такими делами занимались всем известные бритиши. Роберт Паттинсон, вернувшись в Лос-Анджелес, снова превратился в "человека за рулем" - порой складывается ощущение, что мастерство маскировки у актера заметно выросло, и в каком-то ином состоянии папарацци "словить" его просто не в силах. Поэтому и считаем, что 22 июня 2014г. Роберт провел свой выходной в Калифорнии за баранкой BMW (и поговаривают, был даже остановлен полицией). Джейми Дорнан пока более доступен для фотосъемки, чем Паттинсон: в субботу 21 июня 2014г. он попал в центр внимания на улице Лондона с дочерью на руках. Фоторезультат выходного дня смотрим под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1412 | Добавил: Tasha | Дата: 23.06.2014 | Комментарии (5)