Главная » 2014 » Июнь » 21


В аскетичном мире строгой мужской классики практически не развернуться, и если традиционный костюм приобретает бардовый, зеленый или (упаси боже) очень ярко выраженный оттенок, то такой выход в свет приобретает все признаки экстравагантности, эксцентричности и экзотики. Но чем хороши британцы, так это их любовью к экспериментам. Даже в традициях мужской моды. Поэтому следующий после классических черного и серого в разных оттенках синий цвет в их исполнении приобретает самые замысловатые, но обязательно привлекающие к себе внимание формы. Убеждаемся на примере Эндрю Гарфилда, Эда Вествика, Тома Старриджа и Тома Хиддлстона, Орландо Блума, Джуда Лоу, Сэма Клафлина, Джерарда Батлера, Дэвида Ганди, Тома Фелтона, Эдди Редмэйна, Дугласа Бута и Николаса Холта. Спонсор новой British Collection - синий костюм Роберта Паттинсона времен последней лос-анджелесской премьеры фильма "The Rover" :) ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 2001 | Добавил: Tasha | Дата: 21.06.2014 | Комментарии (3)



Особую любовь к разного рода кепкам продемонстрировали в последние пару дней "чьи-то английские бойфренды". Том Старридж, например, облегчил жизнь своей шевелюре в летний период и много повидавшую на своем веку фетровую шляпу сменил обычной бейсболкой. В таком виде не особо жалующий светские рауты актер появился вместе с Сиенной Миллер, ее мамой и сестрой на презентации новой коллекции ювелирного бренда  Astley Clarke во вторник 17 июня в Лондоне. Не только работал, но и отдыхал на этой неделе друг Тома - Роберт Паттинсон. Вернувшись из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, Роберт был моментально замечен в излюбленном месте отдыха - отеле Chateau Marmont в Голливуде. Даже бейсболка не смогла спрятать английского актера от вездесущих папарацци, которые и подкараулили его на заднем сидении автомобиля вечером в пятницу 20 июня 2014г. А вот Бенедикту Камбербэтчу отдыхать пока некогда. Актер все-таки принял предложение и снимается вместе с Джонни Деппом и Дакотой Джонсон в гангстерском фильме "Черная месса" (Black Mass). Очередной рабочий день в четверг 19 июня 2014г. в Бостоне был отмечен сменой шляпы на кепку и тоже попал в объектив фотографов. Редкий проблеск Тома Старриджа, прятки Роберта Паттинсона и перерыв Бенедикта Камбербэтча разглядываем под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1347 | Добавил: Tasha | Дата: 21.06.2014 | Комментарии (3)



Через две недели особо преданных российских поклонников Роберта Паттинсона настигнет счастье - фильм "Ровер" (The Rover) выходит на экраны. Все желающие окунуться в унылую постапокалиптичную атмосферу глубокого экономического кризиса и жестоких законов выживания пойдут в кино 3 июля. Если вы еще не определились, время есть. Равно как есть и средства, чтобы определиться: новые фичуретки о фильме и двух главных героях - Эрике (Гай Пирс) и Рейнольдсе (Роберт Паттинсон) с комментариями актеров, продюсера, режиссера и кадрами из фильма. Добавим к этому уже имеющиеся официальные отрывки из фильма и получим более-менее четкое представление о том, что нас всех ждет в кино. Скринкапсы и gif-ки прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1119 | Добавил: Tasha | Дата: 21.06.2014 | Комментарии (1)



В начале июня журнал GLAMOUR в рамках своей ежегодной церемонии с раздачей званий и почестей именовал британского актера Сэма Клафлина Мужчиной Года - 2014. Логика в таком решении есть. После прошлогоднего ноября Сэм находится в эпицентре франшизы "Голодные игры", весной этого года его лицо активно светилось в прессе в связи с выходом на экраны триллера "Эксперимент: Зло", а будущей осенью мы увидим сразу три фильма с его участием: не считая "Сойки-пересмешницы", в арсенал британца добавятся романтическая лента "С любовью, Рози" и драма "Клуб бунтарей". Поэтому в отношении Сэма Клафлина уж точно нельзя сказать, что карьера молодого актера замерла или заглохла. Наоборот, Сэма будет много. Торжества по вручению премии журнал поддержал специальной фотосессией лауреатов и напечатал в июльском номере мини-интервью с каждым из них. Что происходило на камеру и за ней, смотрите и читайте ниже. ... Читать дальше »
Просмотров: 1044 | Добавил: Tasha | Дата: 21.06.2014 | Комментарии (4)



У него миллионы поклонниц, он живет в Лос-Анджелесе, и папарацци преследуют его по пятам, куда бы он не направлялся. И все же сложно найти молодого человека, настолько незаинтересованного масштабами собственной славы, как Роберт Паттинсон. 28-летний актер отказывается идти голливудским путем больших особняков, переполненного дизайнерской одеждой гардероба и ролей, эксплуатирующих его симпатичную внешность. Он даже отвергает идею следовать путем почти обязательной для Голливуда психотерапии: "Я хотел бы общаться с психологом, но эта мысль вызывает во мне излишнее беспокойство. Я со многими говорил об этом, и не знаю... отчасти, в каком-то забавном смысле, мне нравится моя обеспокоенность, мне нравятся мои пики и падения. К счастью, депрессия в моем случае никогда не длится долго", - поделился Роберт Паттинсон в интервью The Telegraph (UK). О чем еще британский актер рассказал изданию, читайте ниже. ... Читать дальше »
Просмотров: 958 | Добавил: Tasha | Дата: 21.06.2014 | Комментарии (2)