Главная » 2014 » Июнь » 15


Мульт "Как приручить дракона 2" (How To Train Your Dragon 2) уже карабкается вверх по бокс-офису: как отечественному, так и заморскому. Есть почему, но чтобы понять все причины, вам непременно самим нужно сходить в кино и умилиться дружбе Беззубика и Иккинга, похихикать над повзрослевшими персонажами и повзрослевшими вместе с ними проблемами и ситуациями, ну и налюбоваться вдоволь роскошной работой аниматоров DreamWorks, которые продолжают воплощать эту самую "dream" на экране и дарить радость как детям, так и взрослым. Все то, что мы сказали своими словами, пытаются донести до зрителей и актеры, озвучившие мультфильм. Так что Кит Харингтон на прошлой неделе продолжил свою рекламную миссию и 13 июня 2014г. побывал в эфире утреннего шоу Today вместе с Кристен Уиг и Америкой Феррера, а также дал интервью Питеру Трэверсу (ABC), в котором обсудили и сериал "Игра престолов" (Game Of Thrones). До кучи - недавно записанное парное интервью с Джимоном Хонсу для Young Hollywood. Фото и видео, а также местами скринкапсы - прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1083 | Добавил: Tasha | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (0)



Во время пресс-джанкета, проведенного по случаю лимитированного релиза фильма "Ровер" (The Rover) в Америке, Роберт Паттинсон наговорил прессе массу всего любопытного. Одни пытали английского актера на предмет фильма по всей строгости и серьезности протокола, а вот другие пошли иным путем - не став рыть глубоко, сосредоточились на поверхностных темах, внешних метаморфозах и расспросили о том, что к фильму почти не имеет отношения. Портал Yahoo Movies, например, дознался, почему Роберт в последнее время предпочитает короткие стрижки (рыдайте те, кто исстрадался по фирменному беспорядку на голове актера), любит ли поп-музыку и каких исполнителей слушает (трепещите те, кто любит сюрпризы от актера), и как вообще сейчас складывается его житье-бытье в соседстве с папарацци, которые пять лет назад в его отношении буквально сорвались с цепи. Очень легкое, приятное и любопытное интервью. Не игнорируйте. ... Читать дальше »
Просмотров: 1025 | Добавил: Tasha | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (0)



Рассредоточившись по всей территории Соединенных Штатов, британцы и ирландцы известных артистических кровей не дают скучать ни себе, ни папарацци, ни нам с вами. Пока Кит Харингтон и Джерард Батлер рекламируют м/ф "Как приручить дракона 2" (How To Train Your Dragon 2) в Нью-Йорке, фотографы успешно ловят их то во время перекура, то у отеля во время встречи с красивыми шатенками. В то же самое время на другом конце страны Колин Фаррелл и Орландо Блум отдыхают, занимаются своими делами, но, так или иначе, все равно попадают в объективы фотокамер. В субботу 14 июня 2014г. Орландо Блум, например, ездил с Флинном к друзьям в Малибу. Итог в фотографиях смотрим ниже, под катом. Там же - Колин Фаррелл не отрывается от своего телефона по дороге в спортзал в четверг 12 июня, Джерард Батлер очень-очень рад встрече со знакомой дамой возле отеля в Нью-Йорке в пятницу 13-го числа, а Кит Харингтон в Большом Яблоке демонстрирует свои вредные привычки днем того же дня. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1518 | Добавил: Tasha | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (0)



Как оказалось, не только у Роберта Паттинсона есть "бесконечная фотосессия"... Бен Барнс, например, пока тише воды, ниже травы в профессиональном смысле, однако ж периодически добавляющиеся к коллекции ауттейки из "лебединого фотосета" Marie Claire 2013-го года не дают нам забыть, как выглядит британский актер. Очередной вброс показывает, что есть еще "секаз" в пороховницах, и даже стая лебедей в маленьком бассейне не может скрыть сей факт: Бен томно глядит на нас, валяясь щеками на контрастной мозаике, тянется в поцелуях к своей даме, разъезжает на раритетном авто и прогуливается вдоль кованой роскоши на территории чьего-то особняка. Черно-белую тему поддержит Дуглас Бут: уже скоро мир увидит молодого британского актера в драме "Клуб бунтарей" (The Riot Club, он же Posh), и поэтому журнал Interview посвятил ему парочку разворотов в новом номере. Фотографировала Бута Элис Лаббок (Alice Lubbock). ... Читать дальше »
Просмотров: 3021 | Добавил: Tasha | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (2)



Один из бонусов промо-кампаний в кино - это пресс-портреты актеров, которые чаще получаются, чем не получаются. А потому нередко являются источником визуального наслаждения для тех, кому нужно во всех подробностях - вплоть до мелких родинок, морщинок и рисунка радужной оболочки - рассмотреть лица своих любимых актеров. Благодаря тому, что Кит Харингтон принимает активное участие в промо м/ф "Как приручить дракона 2" (How To Train Your Dragon 2), а Роберт Паттинсон рекламирует ограниченный релиз фильма "Бродяга" (The Rover), у поклонников обоих есть отличный шанс без лупы и микроскопа провести обряд разглядывания кудряшек и щетинок. Пресс-портреты обоих найдутся под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1481 | Добавил: Tasha | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (3)