Главная » 2014 » Апрель » 11


В какой-то степени мульт "Как приручить дракона 2" (How to Train Your Dragon 2) похож на грядущий уже совсем скоро сиквел "Людей Икс". Степень схожести определяется по звездному масштабу всех тех, кто приложил руку (в случае с "драконами", конечно же, голос) к созданию развлекательного зрелища. Среди "приручающих", напомним, Джей Барушель, Кейт Бланшетт, Кристен Уиг, Америка Феррера, Джон Хилл, а также Джерард Батлер и Кит Харингтон. Студия DreamWorks как раз обнародовала второй трейлер анимации, и, несмотря на обилие в почти 3-минутной нарезке больших и зубастых драконьих особей, исключительно благодаря главной животинке мультфильма нам вскоре придется открывать собственную рубрику "ми-ми-ми". Во второй части приключений Иккинга мы переносимся на пять лет вперед после событий первого фильма и застаем Иккинга и Беззубика в новых путешествиях по небу, куда они отправились, чтобы составить карту неизвестных мест. Во время одного из приключений они находят тайную ледяную пещеру, где живет множество неизвестных ранее видов диких драконов. А потом "привет, мама!", звучит индийская музыка, все герои обнимаются и пускаются в пляс. Шутка. Но не то чтобы очень уж далекая от действительности... В общем, лучше смотрите сами. Напомним лишь, что Джерард Батлер отзвучивает в анимации вождя племени викингов Стоика Обширного, а Кит Харингтон - дерзкого 25-летнего выскочку и тренера драконов Эрета, сына Эрета. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1715 | Добавил: Tasha | Дата: 11.04.2014 | Комментарии (1)



В Англии, чтобы вы знали, фильм "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение" (The Amazing Spider-Man 2) выйдет на экраны раньше других стран. Вместе с такой честью, оказанной британским зрителям, торжественное шествие по красным дорожкам в честь премьеры Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и другие актеры начали тоже с Лондона. В четверг 10 апреля 2014г. в кинотеатре "Odeon" на Лестер Сквер с большим размахом прошла мировая премьера весеннего блокбастера. Эндрю Гарфилд прикатил на премьеру в двухэтажном автобусе, захватив с собой детишек из Kids' City, весело общался с поклонниками, раздавая не только автографы, но и жаркие объятия; нежно поддерживал за талию обворожительную Эмму Стоун в ярко-желтом платье от Versace; изображал приветственные танцы с бубном с Джейми Фоксом, а также пережил целое нашествие родственников-друзей-пауков. На премьере присутствовали также режиссер Марк Уэбб, продюсер Ави Арад, актер Дэйн ДеХаан с женой (поговаривают, что на премьере также побывал Эдди Рэдмейн, но в силу опоздания ни на одной фотографии не нарисовался). Все это и немного больше в нашем фото- и видео-обзоре по свежим следам лондонского мероприятия. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2702 | Добавил: Tasha | Дата: 11.04.2014 | Комментарии (2)



Хорошие новости - в канадской провинции Онтарио постепенно начали таять сугробы, из-под которых, аки подснежник, нам наконец-то явился сам Том Хиддлстон. Актер, напомним, находится в Северной Америке по рабочим обстоятельствам, снимаясь там в новом мистическом триллере Гильермо Дель Торо "Багровый пик" (Crimson Peak). На всем протяжении времени своего пребывания в Канаде актерский состав фильма вел практически бесшумную рабочую жизнь, и в объективы папарацци не попадался. Зато в четверг 10 апреля 2014г. случилось сразу двойное попадание - Тома Хиддлстона запечатлели гуляющим с непривычно серьезным видом по улицам Торонто, а его коллегу по фильму (заодно и земляка) Чарли Ханнема - в образе прямо на съемочной площадке. Заметьте, что последний трудился на благо будущих зрителей ровнехонько в день своего рождения (10 апреля ему исполнилось 34 года) и принимал поздравления, не отходя от "станка". Фотографии вчерашнего именинника и Тома Хиддлстона прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2880 | Добавил: Tasha | Дата: 11.04.2014 | Комментарии (3)


Пушистые подружки Долли и Молли в День космонавтики решили поговорить о перспективах КОТастронавтов, похихикали над Бенедиктом Камбербэтчем в роли выдры, вспомнили Джейсона Стэтхэма и его брутальность, а так же обсудили Хогвардс и человека-паука... Минимум политики, максимум сарказма сегодняшнему дню. Присоединяйтесь к кошачьей болталке: "Поехали!"    ... Читать дальше »
Категория: FIVE O'CLOCK | Просмотров: 1625 | Добавил: murlika | Дата: 11.04.2014 | Комментарии (2)