Главная » 2014 » Март » 30
 

В прошлом году Сиенна Миллер уже была на подобном мероприятии. Тогда ее мачеха Келли Хоппен (Kelly Hoppen) тоже презентовала поваренную книгу. Теперь настала очередь сводной сестры Сиенны  Наташи Коррет с подругой (Natasha Corrett and Vicki Edgson) предоставать на суд читателей книгу для веганов (вегетарианцев) ‘Honestly Healthy For Life’. На вечере, который состоялся 26 марта 2014 года в Bumpkin в Ноттинг Хилле, присутствовали Келли Хоппен, Сиенна Миллер, Лаура Уитмор, Джо Вуд, Джейсон Гардинер, Келли Иствуд, Джулиан Макдональд , Мелисса Одабаш и многие другие. Гости пили коктейли Cow Vodka Cocktails и закусывали блюдами, приготовленными по рецептам новой книги. Более спортивная, но такая же веганская жизнь у Рози Хантингтон-Уайтли в Лос-Анджелесе. Рози не расслабляется, а ходит в спортивный зал на йогу, а так же посещает балетную студию. 28 марта папарацци застукали ее в аэропорту Лос-Анджелеса LAX ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 765 | Добавил: murlika | Дата: 30.03.2014 | Комментарии (3)



(+ ВИДЕО) Среди всех супергероев современности и марвелловской вселенной вряд ли вы найдете такого же дружественного к экологии персонажа, как Человек-Паук. Но даже  если вы не знали, что при съемках фильма все было построено во имя и на благо экологии, то наверняка уже успели заподозрить Эндрю Гарфилда в дружелюбии к пандам-символам Всемирного фонда дикой природы (WWF) и отметить его садово-огороднические навыки, проявленные в Сингапуре во время посещения местной эко-школы. Однако этим дело не ограничилось. На протяжении всей промо-кампании фильма "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение" (The Amazing Spider-Man 2) актеры неоднократно уговаривали нас принять участие во всемирной экологической акции "Час Земли" — ежегодном международном событии, проводимом (WWF) в последнюю субботу марта и призывающем людей и организации выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час. В этом году Час Земли проводился 29марта, и застал Эндрю Гарфилда, Эмму Стоун и Джейми Фокса в Сингапуре. Совместив приятное с полезным, актеры привлекли внимание и к фильму, и к вопросу энергообеспечения человечества. Фотографии и видео с мероприятия - под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 854 | Добавил: Tasha | Дата: 30.03.2014 | Комментарии (1)



Есть несколько вещей, которых вы могли не знать о четвертом сезоне сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones). Во-первых, роскошную свадьбу короля Джоффри Ланнистера и Марджери Тиррелл снимали 5 дней, в течение которых актеров мучили аппетитными видами всевозможных яств. Во-вторых, за несколько месяцев до начала съемок актерам пришлось много тренироваться и заучивать новые трюки, которых в четвертом сезоне стало еще больше. В-третьих, в новом сезоне костюмерам пришлось особенно нелегко, потому что потребовалось обшивать королевское бракосочетание, ковать новые доспехи, придумывать и воплощать в реальность дизайн золотых конечностей, а также костюмы, которые подходили не только габаритам, но и сути каждого персонажа. Все это мы узнали из трех новых фичуреток к четвертому сезону, а также рассмотрели плоды работы художников на новых стиллах. Прямо сейчас вы можете проделать то же самое. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1481 | Добавил: Tasha | Дата: 30.03.2014 | Комментарии (2)



Вот уже больше 25 лет в Великобритании существует благотворительная акция COMIC RELIEF по сбору средств для социально-незащищенных людей в самой Великобритании и Африке. Раз в год проходят акции Red Nose Day, в которых принимают участие как знаменитости, так и простые люди. В сущности, идея как и все гениальное, проста. Надо что-то сделать веселое: испечь на кухне пирог и продать, сделать коллекцию одежды, развлечь народ, устроив шуточные конкурсы, спеть, продать сделанные вещи (пироги, красные носы, одежду и т.д.), привлечь спонсоров различными способами, бросить вызов трудностям ( поход на Южный полюс, сплав на каяке по рекам Аляски ...) или что вы осмелитесь сделать, чтобы собрать деньги ( сбрить волосы или другие безумные вещи). Вот такими способами собрано за 25 лет уже больше  £ 100 331 808 на 2013 год для жителей Африки и Англии. 15 марта 2013 года в Лондоне состоялась фотосессия Дэвида Ганди, Эдди Рэдмейна, Джеймса Макэвоя и других знаменитостей в студии дизайнера Стеллы МакКартни. Футболки от нее потом разлетались как пирожки :) Видео этой акции смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 1685 | Добавил: murlika | Дата: 30.03.2014 | Комментарии (4)