Главная » 2014 » Март » 26


Среди всяких разных "конов" есть в США еще одна - называется "CinemaCon", организована Национальной ассоциацией владельцев кинотеатров, проводится в Лас-Вегасе и предназначена эта конвенция исключительно для профессионалов с целью рекламирования будущих фильмов. В этом году конвенция проводится с 24 по 27 марта, и на ней уже успело произойти одно сенсационное (особенно для поклонников Джейми Дорнана) событие - студия Universal показала тизер фильма "50 оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey). Знающие люди пишут, что тизер начинается со встречи главных героев в офисе Кристиана и продолжается нарезкой кадров их встреч в кофейне, магазине и во всех знаковых для обожателей книги местах. И, несмотря, на то, что была в этом тизере и Дакота Джонсон с завязанными глазами, и вжимающий ее в стенку Джейми Дорнан, в остальном отзывы сводятся скорее к рейтингу PG-13. Чего не скажешь об отрывке из первого эпизода сериала "Новые миры" (New Worlds): Channel 4 честно всех предупреждает, что сериал содержит в себе сцены жестокости, и, признаться, опубликованный каналом отрывок вызывает достаточно смешанные чувства даже у нас - любителей далеко не "белого и пушистого" сериала "Игра престолов". Так что просмотр "Охоты" - на ваш собственный страх и риск. Но имейте в виду, что под катом есть много новых стиллов из первой серии. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 824 | Добавил: Tasha | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (0)



Кит Харингтон, как один из самых узнаваемых и популярных лиц "многосотенного" каста сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones), в этом году перебывал на страницах многих журналов и изданий: Vanity Fair, Men's Health, Esquire, Vogue... Настала очередь американскому GQ заявить о том, что вот-вот на наши экраны грянет 4-й сезон популярной фэнтезийной телепостановки. В апрельском номере журнала по такому случаю - новый фотосет и интервью британского актера. В нем Кит Харингтон о славе, своих непослушных и надоевших волосах, тренировках для роли в фильме "Помпеи" и... обнаженке в сериале "Игра престолов". Фоном к такой беседе послужил фотосет авторства Паолы Кудаки (Paola Kudacki), в котором "чистый секас" в джинсах, черных и белых футболках, рубашках на голую грудь и кожаных куртках предстал в, мягко говоря, замысловатых позах... Оцениваем отснятое и сказанное: ... Читать дальше »
Просмотров: 2010 | Добавил: Tasha | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (4)


Одна из самых любознательных наций в мире - китайцы принимали у себя в столице Эндрю Гарфилда, Эмму Стоун, Джейми Фокса и продюсеров фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" (The Amazing Spider-Man 2). В Пекине 25 марта 2014 года состоялась пресс-конференция актеров, фотоколл и встреча с прессой в формате "вопрос/ответ". Эндрю Гарфилд поведал о том, что вторая часть "Человека-паука" ему нравится больше, ибо она не похожа на фильм с Тоби Магуайром. "Я считаю, сейчас мы рассказываем совершенно новую историю, которую раньше зрители еще не знали," - сказал актер на пресс-конференции.   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2057 | Добавил: murlika | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (2)



Уж осень прошла, зима пролетела, и весна началась с тех самых пор, как в Англии состоялась премьера фильма "Дом Хемингуэй" (Dom Hemingway), а мы снова вспоминаем эту криминальную комедию с Джудом Лоу в главной роли. 2 апреля лента выходит в прокат в США, и в связи с этим Джуд Лоу уже с понедельника 24 марта активничает в Нью-Йорке, рекламируя фильм зрителям. Не далее как во вторник 25 марта британский актер стал гостем вечернего шоу Джимми Фэллона (The Late Night  with Jimmy Fallon), где, помимо всего прочего, в буквальном смысле слова показал, сколько же у него может быть лиц. И это, позвольте вам доложить, истерика и #mustsee. За передвижениями известного британца и всех мышц его узнаваемого лица в Америке следим под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1263 | Добавил: Tasha | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (1)

 

А страсти по "Голодным Играм" не утихают... 24 марта 2014 года в Лондоне состоялся частный спецпоказ фильма "Голодные Игры: И вспыхнет пламя" (he Hunger Games - Catching Fire) в Soho Hotel, где приглашенным гостем стал Сэм Клафлин, сыгравший в фильме роль красавчика Финника Одейра. Фанатское видео (не очень хорошего качества) с этой встречи вы можете посмотреть под катом.  Том Старридж и Сиенна Миллер в этот же день ночью были замечены, прибывающими в клуб Firehouse, что в Кенсингтоне. Гламурная Сиенна и Том в стиле "уличного музыканта" прошли в частное заведение, которое теперь стало известно еще и эксклюзивным рестораном - местом тусовки лондонских селебретис... ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 726 | Добавил: murlika | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (2)