Главная » 2014 » Март » 18

После 8 лет телевизионного врачевания, доктор Хаус, он же английский актер Хью Лори, решил поменять род деятельности и перейти от актерства к музыцированию. Музой для него стал джаз и Лори отправился в Новый Орлеан писать музыкальный альбом "Didn't It Rain". Весь прошлый год Хью Лори колесил по Америке, Европе, побывал в России и Белоруссии. А вот сейчас он покоряет Южную Америку. 14 марта 2014 года актер приехал в Аргентину, в славный город Буэнос-Айрес и сразу попал в трепетные руки фанатов блюза, а потом и в профессиональные - на радиостудии, где ответил на вопросы о своем предстоящем концерте. И вот это случилось. 15 марта зрители собрались послушать не только качественный блюз/джаз, но и посмотреть на Доктора всех времен и народов. Хью Лори был в ударе, о чем свидетельствуют фото и видео из зала..  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 751 | Добавил: murlika | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (3)



Как все уже успели убедиться, из всех возможных маркетинговых инструментов для продвижения своего нового супергеройского блокбастера "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of Future Past) студия "20th Century Fox" избрала вирусную тактику и тизерную гипер-атаку. Тем временем, 23 мая - день, когда Профессор Икс и Магнето снова должны вступить в противостояние на большом экране, - все ближе, и мировая общественность с нетерпением ждет полноценный трейлер. Его студия обещает выпустить на следующей неделе, а пока... Вы правильно догадались - вот нам всем новый интерактивный тизер трейлера! Получите. В дополнение позволим себе пока изучить Николаса Холта и Джеймса МакЭвоя на нескольких новых кадрах из фильма, а также прочесть некоторые выдержки из интервью последнего, опубликованные в майском номере журнала Total Film ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 824 | Добавил: Tasha | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (0)



Относитесь ли вы к тем зрителям, которым катастрофически не хватает серий в каждом сезоне сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones)? Тогда, возможно, узнав, какой труд, какое несметное количество съемочных локаций, сколько задействованных актеров, реквизита, спецэффектов... стоит за этими сериями, вы поменяете свое мнение? Ведь лучше меньше, да качественнее - такова не просто тенденция последнего сериального времени, но и один из главных законов добротности. В новом видео от создателей сериала, охватывающем несколько лет его создания, в  забавной манере рассказывается история съемок, начиная от трудностей создания пилотной серии (процесс занял целых 3 года) и заканчивая внушительной статистикой: один сезон сериала снимается на сотне разных площадок,  с применением 3 000 костюмов, 4 000 единиц реквизита, с участием 257 актеров и 703 работников съемочной группы, с использованием спецэффектов в 87 014 кадрах... И в целом на создание пока еще четырех сезонов так любимого тысячами людей по всему миру телевизионному шоу было потрачено целых 7 лет. Впечатляет! ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1902 | Добавил: Tasha | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (0)



Кино, сериалы, театр - талантливые английские актеры, как правило, "многостаночники". Пробуют себя в разных жанрах, ипостасях, бросают сами себе вызов на самых разных рабочих площадках. Вот и Том Хиддлстон не так давно добавил в копилку одну такую новую для себя стезю - озвучивание мультфильма. В диснеевской анимации "Феи: Загадка пиратского острова" (The Pirate Fairy) он говорил и пел (!) за молодого Капитана Крюка. Насколько хорошо это вышло у человека, который уже неоднократно удивлял нас своими многочисленными талантами, судить каждому персонально. Но для направления вашего впечатления в нужное русло добавим лишь, что согласны с  некоторыми американскими изданиями - во время залихватского поведения в студии и активного вхождения в образ даже в таком деле, как озвучка в студии, Тому Хиддлстону разве что не хватало лишь соответствующего пиратского костюма. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1783 | Добавил: Tasha | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (3)