Главная » 2014 » Март » 02
  

Сегодня состоится самое знаменательное событие в мире кинематографа- церемония награждения премией Оскар, а вчера, 1 марта 2014 года, состоялись многочисленные вечеринки и торжественные ужины в честь номинантов на Оскар. Модный Дом Chanel and Charles Finch организовали в ресторане Мадео ужин, на котором присутствовали Том Старридж, Сиенна Миллер, Рози Хантингтон-Уайтли. Потом веселая компания Сиенны, Тома и Поппи Делевинь переместилась на вечеринку Grey Goose в Западном Голливуде,  где уже тусовался Бенедикт Камбербэтч. Бен Барнс был замечен на частной закрытой вечеринке Giorgio Armani 28 февраля, на которой чествовали номинантов на Оскар Мартина Скорцезе и Паоло Соррентино (Martin Scorsese and Paolo Sorrentino)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1538 | Добавил: murlika | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (1)

 

Рози Хантингтон-Уайтли посетила Неделю высокой Моды в Париже. Вот уже 2 сезон она становится любимой моделью дома Balmain. Ее друг и креативный дизайнер модного дома Оливье Рустан, наряду с Рози, пригласил на показ одни из лучших моделей нашего времени. Такова жизнь модели: перелеты с континента на континент, примерки, показы и дефиле, из гостиницы на показ, с показа в гостиницу и снова аэропорт. Так примерно и случилось в этот раз. 26 февраля 2014 года Рози приземлилась в аэропорту Шарль Де Голль в Париже, потом она прогулялась по Парижу, заскочив на примерку и репетицию дефиле, вечерком встретилась с коллегами, в парижском ресторанчике, наверное... утверждать не будем, но судя по ее роскошному кардигану, вечер она проводила в общественном месте. 27 февраля: выспаться, привести себя в порядок и отправиться на событие, ради которого Рози приехала во Францию. Дефиле Balmain подтвердило, что Рози по праву занимает свое место в модельном бизнесе, она одна из красивейших моделей с идеальной фигурой. Ну, а на вечеринке после показа модель просто немного расслабилась, весело проведя время с Оливье и Джессикой Альбой. 28 февраля папарацци встречали уже Рози Хантингтон-Уайтли в аэропорту LAX Лос-Анджелеса... ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1086 | Добавил: murlika | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)