Главная » 2013 » Декабрь » 23

Подводя итоги уходящего 2013 года, подсчитывая «результаты» и общее количество весомых и значимых «событий», невольно сами собой всплывают строки из недавней статьи: «Он появляется на премьерах, открытиях, званых вечерах и ток-шоу в прайм-тайме. Бренд «Ганди» великолепен и, практически, парит над всеобщим потоком, и учитывая, что ему всего лишь 33, похоже, еще очень многое впереди». 

Оглядываясь на предыдущий 2012, не умоляя и его «достижений», кажется, что карьера мистера «Совершенство» набирает ход со скоростью схода снежной лавины, набирающей мощь, подминая под себя все на своем пути; только несется она (карьера) не вниз, а взмывает в невероятные, недостижимые никем из мужчин-моделей прежде высоты.   ... Читать дальше »
Просмотров: 3988 | Добавил: murlika | Дата: 23.12.2013 | Комментарии (5)

 

Во истину говорят, что Нью-Йорк - город контрастов. Совсем недавно все ходили тепло одетыми: в шапках, куртках, пальто... а сейчас Орландо Блум и Флинн показывают чудеса морозоустойчивости. 22 декабря 2013 года Орландо и Флинн, как всегда, прогуливались по Манхеттену, вот только "бессмертный пони" Орландо был легко одет, как для декабря. Интересно, сколько километров он проскакал с Флинном на плечах, чтобы не чувствовать холода? :) Еще один интересный случай произошел с шотландем в Нью-Йорке 20 декабря. Джеймс МакЭвой находился по каким-то делам в Вест-Виллидж, когда его заметили около одной парикмахерской. Видимо, фанатов у Джеймса по эту сторону океана хватает, так как с ним выбежали фотографироваться не только сам цирюльник. но и его недобритый клиент... Нет ничего лучше для папарацци таких вот натурных съемок: МакЭвой+парикмахер+фанатствующий клиент парикмахера... Чего только не увидишь в городе Большого Яблока - пупке всего мира :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2424 | Добавил: murlika | Дата: 23.12.2013 | Комментарии (3)