Главная » 2013 » Декабрь » 19


Заканчивается 2013 год и мы с нетерпением ждем. когда в кинотеатрах и на экранах тв будут показаны фильмы 2014 года. Сериал "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом порадует англичан уже совсем скоро, сразу после Нового Года, и оцениваем после просмотра фильм "Хоббит: Пустошь Смауга", ждем с нетерпением "Август: Графство Оссейдж". Эту трагикомедию нельзя пропустить не только из-за звездного состава. Джуд Лоу и Рэйф Файнс порадуют нас непривычными образами в фильме "Отель Гранд Будапешт", Том Хиддлстон еще раз засветился на корейских постерах в роли вампира в "Выживут только любовники", Бен барнс сыграет роль не привычного принца, а итальянского мафиози, у которого идет переоценка ценностей в "Знает только Бог", Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун снова вместе в "Новом человеке-пауке: Высокое напряжение", Колин Фаррелл полностью погрузится в "Зимнюю фантазию", Орландо Блум сменит лук на пистолет полицейского в "Зулу", Джеймс МакЭвой отправит Людей Икс в "Дни минувшего Будущего". И еще один дракон в мультфильме "Как приручить дракона 2" появился на постере. Заглядываем под кат и смотрим новые постеры, промо-фото и стиллы к этим фильмам  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1364 | Добавил: murlika | Дата: 19.12.2013 | Комментарии (2)


Для молодого, талантливого британца Сэма Клафлина2013 год был полон важных и интересных событий и в карьере, и в личной жизни. Смело можно сказать, что этот год для Сэма был просто судьбоносным. Посудите сами: знаметная роль в одной из популярнейших франшиз ("Голодные игры: И вспыхнет пламя" уже на экране), съемки в интереснейших проектах ("Love, Rosie", "The Quiet Ones", "Posh"), которые много дадут Сэму как актеру и порадуют нас, как зрителей. И наконец событие, которое у многих вообще случается раз в жизни (надеемся, Сэм принадлежит к их числу), а именно - женитьба! Обо всем этом, и не только, читайте под катом.  ... Читать дальше »
Просмотров: 3864 | Добавил: murlika | Дата: 19.12.2013 | Комментарии (2)

 

На прошлой неделе прошел слух, что у Джейми Дорнана родилась дочка, мама и ребенок в полном порядке, все счастливы. Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Джейми, Амелии и новорожденной малышке счастливой жизни. А пока мы не получили официального подтверждения этим слухам, переходим к насущному. 18 декабря 2013 года возобновились натурные съемки в Ванкувере. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон появились на съемочной площадке, процесс возобновился. Фанаты сумеречного фанфикшна и вышедшего из него произведения "50 оттенков серого"(Fifty Shades of Grey) делятся со всеми любительскими фотографиями с мест съемок фильма. Заглядываем под кат  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 3119 | Добавил: murlika | Дата: 19.12.2013 | Комментарии (8)