Главная » 2013 » Сентябрь » 27

"Боги Египта" призвали Джерарда Батлера исполнить свой долг и сыграть одного из них. Для этого они указали ему дорогу прямо в аэропорт LAX в Лос-Анджелесе 26 сентября 2013 года. С улыбкой на лице Батлер отправился  в праведный путь, а чего ему уже бояться: "Падение Олимпа" он пережил, 300 раз за царя Леонида прокричал: "Это Спартаа!" , так что сыграть Бога Сета с ослиной головой для него несложная задача. Но сначала Джерард посетит Нью-Йорк, куда он собственно и направился, на фестиваль Global Citizen Festival 2013, который состоится в Центральном парке 28 сентября. Если Боги будут милостивы, то он еще и контракт на фильм подпишет! А вот загадку посложней предложил своим фанатам Роб Паттинсон в этот же день. Теперь он мастер камуфляжа и человек-невидимка. Он, вроде как бы есть, но его нет... на фотографиях, сделанных в Лос-Анджелесе по пути из клуба. Подсказка - он в машине вместе с режиссером фильма "Операция: Черный список"Джеспером Гансландтом (Jesper Ganslandt). Попробуйте найти его там - такая вот народная калифорнийская игра "найди Роба Паттинсона на фотографии" :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 770 | Добавил: murlika | Дата: 27.09.2013 | Комментарии (3)

 

26 сентября 2013 года в Нью-Йорке Сиенна Миллер участвовала в 3-х дневной конференции Глобальные инициативы Клинтона (Clinton Global Initiative) как посол Международного Медицинского Корпуса (International Medical Corps). Многие звезды и выдающиеся люди посвящают свое свободное время благотворительности. Сиенна так прониклась идеей новой программы организации, известной как "быстрое реагирование", в которой будут обучать семьи и медработников в Африке для того, чтобы лучше справляться с повторяющимися чрезвычайными ситуациями, такими как засуха, отсутствие продовольствия или сезонные наводнения, что произнесла пламенную речь перед микрофоном на вечеринке Международного Медицинского Корпуса. Папа Сиенны Миллер был горд за свою дочь и ее вклад в спасение и обучение людей в Эфиопии.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 824 | Добавил: murlika | Дата: 27.09.2013 | Комментарии (0)

 

Маленький Флинн привык с пеленок быть в центре внимания не только своих родителей, но и папарацци. Мы его уже видели и с соской, и со стаканчиком фруктового смузи, и с собачкой, и с мороженкой... Хорошо. что ребенок нормально реагирует на фотовспышки, звездный статус родителей обязывает :) даже в таких личных моментах, когда Орландо Блум прощается с Мирандой Керр нежным поцелуем перед тем, как пойти с Флинном в Центральный парк Нью-Йорка 26 сентября. Маме Миранде не привыкать позировать перед камерами, это уже ее второе Я, от этого не деться даже тогда, когда на руках малыш пытается справиться с планшетом, на выходе из дома 25 сентября. Закон "О защите детей звезд от излишнего внимания желтой прессы" вышел только в штате Калифорния стараниями Холли Берри и Дженнифер Гарднер. Так что придется семейству Блумов-Керр и дальше быть в центре внимания нью-йоркской жизни, мы не против, но чтобы все было в меру!  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1066 | Добавил: murlika | Дата: 27.09.2013 | Комментарии (0)



Мы не совсем уверены, когда началась эта мода, но нас до сих пор пугает тот факт, почему многие женщины считают, что губы, вытянутые «уточкой» делают их фотографии сексуальными. Почему? Нет, серьезно, кто-нибудь, пожалуйста, объясните нам, почему эта мода так распространена и конца ей не видно. Нас так сильно растревожил этот тренд, что мы решили обратиться к экспертам: Дэвиду Ганди и Бьянке Балти. Эти ошеломляюще красивые модели известны по совместной работе с брэндом «Dolce & Gabbana's Light Blue».

Вы наверняка знаете их: это те двое, одетые только в ослепляюще белые купальники, запрыгивают в лодку посреди Средиземного моря, все такие загорелые и невероятно голубоглазые. Извините, дайте нам минуточку, чтобы прийти в себя. ... Читать дальше »
Просмотров: 1300 | Добавил: Lallie | Дата: 27.09.2013 | Комментарии (4)