Главная » 2013 » Сентябрь » 24
 

Как вы думаете, что значит быть англичанином? Что значит родиться англичанином и с малых лет впитывать культуру, английский дух и традиции? Как пытаются препарировать русскую душу, так и в этой коллекционной книге Дерри Мур "Английская комната" самые известные англичане рассказывают о тех заветных местах, комнатах, клубах, библиотеках, где они могут  читать, учиться, работать и мечтать. Есть что-то особенное в английской комнате - об этом на 144-х страницах со 100 красивейшими иллюстрациями рассказывают знаменитые британцы, в их числе и Бенедикт Камбербэтч. Рассказ Бенедикта, фото со страниц книги, а так же, почему именно он вошел в список людей, представляющих английский стиль, читайте и смотрите под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 1214 | Добавил: murlika | Дата: 24.09.2013 | Комментарии (0)



В рамках промо Dior Homme, Роберт Паттинсон продолжает общаться с различными мировыми изданиями... На сей раз, актёр дал интервью российскому журналу Harper's Bazaar, в котором побеседовал с Юлий Кудрявцевой  о кино, моде,  жизни в Лос-Анджелесе и своем райдере.

Ловелас, коварный обольститель, нарушитель общественного спокойствия… На деле Роберт Паттинсон оказался застенчивым, милым и приветливым молодым человеком. И уж точно не баловнем судьбы, уверенным в собственной неотразимости. Более того, во время интервью меня не покидало ощущение, что штурмующие место нашей встречи папарацци и поклонники, а также сомнительные истории, появляющиеся в желтой прессе, не имеют к нему никакого отношения. ... Читать дальше »
Просмотров: 1217 | Добавил: Lallie | Дата: 24.09.2013 | Комментарии (1)