Главная » 2013 » Сентябрь » 23


Какие же они - британские мужчины? Наверняка кого-то из вас посещало желание познакомиться с истинным англичанином, и не просто с парнем, а с публичной личностью вчастности.... Не всем предоставляется возможность воочию прочувствовать их неповторивый шарм и обаяние, консервативность во взглядах, сдержанность в эмоциях и галантность... Безусловно,  чтобы понять их полностью, нужно общаться с ними много и долго, но а мы - поклонницы, с великим удовольствием и восхищением наблюдаем за их карьерными ростами, с нетерпением ожидаем новых проектов и публичных появлений, просматриваем безчисленное количество фотосессий и рекламных роликов, дабы хоть маломальски попытаться стать ближе к любимому актёру. Они хороши... чертовски СЕКСУАЛЬНЫ, харизматичны и популярны, они будоражат сознания миллионов... среди нас и те, чьи видео-работы с простора интернета  мы и предлагаем вам посмотреть сегоднешним вечером! ... Читать дальше »
Категория: НАСТРОЕНИЕ | Просмотров: 734 | Добавил: Lallie | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (2)



На кинофестивале в канадском Торонто Джуд Лоу представлял фильм "Дом Хемингуэй", где помимо него играл еще целый каст знаменитых актеров. На пресс-конференции Джуд рассказывал, как здорово было погрузиться в мир криминала и почувствовать драйв, ведь его персонаж - Дом Хемингуэй не только "медвежатник" экстра-класса, но и виртуозный матершинник, который превратил сквернословие в своего рода искусство. Итак, смотрим первый трейлер этого фильма  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 840 | Добавил: murlika | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (1)


(+ ФОТО, ВИДЕО ) Многие знаменитые артисты поддерживают некоммерческие организации и занимаются благотворительностью, не исключение и Джуд Лоу. 21 сентября - Международный день Мира, установленный в 1999 году британским режиссером-документалистом, актером Джереми Джиллом. "Peace One Day" является некоммерческой организацией, созданной им с целью повышения осведомленности об этом дне. День 21 сентября одобрили все члены организации ООН. В этом году концерт в поддержку ООН и различных гуманитарных организаций прошел в Гааге, Нидерланды. Именно в этот день весь мир ожидает прекращения огня для безопасного выполнения спасательных операций силами ООН. В Америке, в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная 65-я Церемония награждения Emmy, которая прошла в Nokia Theatre  22 сентября 2013 года. На красной дорожке, не побоюсь этого слова, блистал Кит Харингтон  в черном смокинге. Приз взял сериал "Во все тяжкие". Надеемся, что в следующем году "Игра Престолов" удостоится награды! ... Читать дальше »
Просмотров: 1138 | Добавил: murlika | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (0)

 

Какие люди в Голливуде! Теперь мы точно знаем, кто единственная и самая постоянная девушка в жизни Джерарда Батлера. Эту блондинку вы много раз видели, знакомьтесь - мопс Лолита.  На прогулке с любимой подружкой Лолитой Батлера заметили 20 сентября в Малибу.  Джерард - друг не только своей собаке, но и папарацци, правильно, а чего волноваться, снимайте, ребята, пока у вас фотовспышка не погаснет :) Роберт Паттинсон был застигнут в режиме "неведимки", когда пытался тайно от уличных фотографов проникнуть в спортзал в Лос-Анджелесе в сентябре. Роб в Найке - новая фишка спортивного сезона. Возможно, после фильма "Миссия: Черный список", для которого Паттинсон усиленно тренируется, он станет лицом и телом Найк . А что?!  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 887 | Добавил: murlika | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (3)



Две сентябрьские недели в Торонто для одних стали местом приятных встреч, для других местом заслуженных побед, а для кого-то и репетицией Рождества - когда все твои любимые актеры, будто исполняя заветные рождественские желания, собираются в одном месте и зажигают в кадре и за кадром международного кинофестиваля. Можно понять, почему TIFF так любят и фильмотворцы, и их поклонники - привычный пафос и торжественность красных дорожек нивелируется до уровня дружеских посиделок камерными и часто неформальными встречам в духе "вопрос-ответ", интервью для различных изданий, веселыми фотосессиями и массой других приятностей. Поэтому для нас TIFF 2013 останется в памяти не только благодаря победе фильма "12 лет рабства" (12 Years a Slave) с Бенедиктом Камбербэтчем в одной из ролей, но и благодаря общей дружественной, неизменно позитивной атмосфере, от которой на нас со всех собранных за последние недели фотографий веяло комфортом и сплоченностью. Том Хиддлстон, Джуд Лоу, Джеймс МакЭвой, Бенедикт Камбербэтч, Пирс Броснан и другие актеры в любимых стоп-кадрах прошедшего фестиваля. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1016 | Добавил: Tasha | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (1)