Главная » 2013 » Сентябрь » 20
 

Бен Барнс - один из немногих актеров, который нечасто появляется на страницах таблоидов и уж тем более желтой прессы. Каждое его появление в прессе сопровождается определенным интересом, как говорят "редко, но метко". Вот и здесь в журнале FAULT не только его фотосессия, но и обширное интервью о его будущих планах, предпочтении в одежде, о новых работах "Седьмой сын" и "Знает только Бог" - вот об этом фильме мы практически ничего не знаем и Бен приоткрывает завесу тайны. Итак, интервью Бена Барнса, а так же фото к фильму "Знает только Бог" смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 2713 | Добавил: murlika | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (5)


Написанный Грэмом Муром сценарий ленты, основанный на книге Эндрю Ходжеса, в 2011 году возглавлял «Черный список» лучших неспродюсированных текстов и был куплен студией Warner за внушительную семизначную сумму. История английского математика, оказавшего сильное влияние на развитие информатики и взломавшего код немецкой шифровальной машины «Энигма» во время Второй мировой войны, некоторое время интересовала Леонардо ДиКаприо, но тот так и не решился на участие в проекте, в результате чего роль отошла к звезде «Шерлока». Кроме Бенедикта Камбербэтча в фильме будет также занята Кира Найтли. 18 сентября 2013 года в Хертфордшире (Англия) начались съемки фильма "Игра в имитацию" (The Imitation Game). Первые кадры со съемочной площадки, закадровое видео и скринкапсы, а так же первые любительские фото с места событий смотрите под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 880 | Добавил: murlika | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)


Молодой английский актер Дуглас Бут, сыгравший Ромео в классической постановке бессмертной пьесы Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта", снялся в фотосете двух фотохудожников Hunter & Gatti для обложки Flaunt Magazine. Джейми Кэмбелл Бауэр продолжает радовать нас своими прикольными фото с различных мероприятий. Колин Ферт с дамами на Неделе Моды в Лондоне и на эксклюзивном портрете для кинофестиваля TIFF в Торонто. Старая фотография Пирса Броснана - "становление агента 007" и его же фото на портрете для журнала Hollywood Reporter. Дэвид Бэкхэм c детьми на бейсбольном матче. Три сыночка и лапочка дочка, догадайтесь, кто папочкина любимица? Хозяйственый Николас Холт замечен в Монреале. Ден Стивенс отметился в первый день кинофестиваля в Канаде. Эксклюзивный фотопортрет для Hollywood Reporter и роль в фильме "Пятая власть".  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 2040 | Добавил: murlika | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)



«В Лос-Анджелес? Тридцать минут наедине с Робертом Паттинсоном? Конечно, да!» Не успела я положить телефонную трубку, как вся редакция уже давала мне советы, о чем спросить вампира и как выторговать у него автограф, а еще лучше с ним сфотографироваться, чтобы детям хвастаться. Но так дела не делаются. Чтобы подготовиться к разговору, мне предстояло честно пересмотреть все фильмы с участием молодой звезды – и не только про вампиров.

Роберт Паттинсон – англичанин (при встрече сразу безошибочно считывается английская порода) и позаботился о том, чтобы иметь практически безупречную биографию. Родился в пригороде Лондона, мать работала на модельное агентство, отец занимался винтажными автомобилями, а мальчик, как и две его старшие сестры, честно ходил в школу, где однажды увлекся театром. Это новое хобби и сделало его в последствии актером. ... Читать дальше »
Просмотров: 1501 | Добавил: Lallie | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (2)