Главная » 2013 » Август » 23

Если и завоевывать Большое Яблоко, то уж с утра пораньше! Орландо Блум и Кондола Рашад пришли на утреннее шоу Good Morning America в Нью-Йорке 22 августа 2013 года, чтобы рассказать о новой бродвейской постановке "Ромео и Джульетта", в которой они оба играют. Кондола рассказала ведущим, что для нее эта постановка была сродни Эвересту. А вот Орландо намекнул всем, какой по характеру будет Джульетта. "Когда я впервые встретился с Кондолой, между нами сразу возникли непосредственные отношения. Она была очень смешная. Это была такая уникальная ... комедийный Джульетта ".Фото-отчет с Good Morning America смотрите под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 1497 | Добавил: murlika | Дата: 23.08.2013 | Комментарии (0)



Отель Беверли Хиллз - одно из исторических заведений Голливуда, где, если попытаться, можно почувствовать атмосферу и очарование Золотого века американского кинематографа. Посреди колонн бледно-розового цвета, которые дали ему второе название - Розовый Дворец - ели, спали и напивались звезды первой величины: Мерлин Монро, Кэри Грант, Грэйс Келли. Лулилл Бол и Элизбет Тейлор, например. Даже сегодня Беверли Хиллз остается обязательным пунктом программы для всей индустрии и, как место, скрытое за деревьями, является лучшим вариантом для того, чтобы взять интервью у любимой добычи папарацци всего Лос-Анджелеса, Роберта Паттинсона.

Он одет в джинсы, свитер, на голове - кепка, одетая козырьком назад, он ждет в номере отеля. Отрастив бороду, он вовсе не сверкает, когда калифорнийское солнце освещает его голубые глаза. На самом деле, Роберт все меньше и меньше становится похож на оставившего школу вампира и гораздо больше - на зрелого актера, ищущего роли со смыслом. Если вы посмотрите на его последнюю фильмографию, то найдете там скорее небольшие фильмы - вроде "Космополиса" Кроненберга - нежели блокбастеры. Его сотрудничество с модным домом Dior и режиссером Ромэном Гаврасом является еще одним шагом на пути к взрослой жизни. По иронии судьбы, человек, которого пресса после роли в "Гарри Поттере" именовала не иначе как следующим Джудом Лоу, действительно сменил его на посту лица аромата Dior Homme. "Все когда-то становятся новыми", - шутит Паттинсон. "Вероятно, уже существует три новых меня...", - смеется он. ... Читать дальше »
Просмотров: 1095 | Добавил: Tasha | Дата: 23.08.2013 | Комментарии (1)



Среди всей новоявленной подростковой литературы, которая очаровала тинейджеров и тех, кто ощущает себя таковыми в душе, едва ли был такой персонаж, которого поклонники любили бы так сильно, как Финника Одэйра из "Голодных игр" - пишет Сетт Платнер из американского ELLE. Мы бы поспорили... Но сейчас не об этом. Финнику - персонажу, которого Сэм Клафлин играет во второй части франшизы, претендующей на звание нового любимчика подростков всея мира - отведено много печатных знаков в последнем интервью британского актера. О том, как он готовился к роли, почему мнение поклонников было для него так важно, какие трансформации претерпела его внешность и как он собирается бороться с последствиями славы, читайте ниже. ... Читать дальше »
Просмотров: 966 | Добавил: Tasha | Дата: 23.08.2013 | Комментарии (1)




( + НОВЫЕ СНИМКИ ) В новом эксклюзивном тизере и официальноых из рекламной кампании мужского аромата "Dior Homme",  задумчивый Роберт Паттинсон продолжает восседать на крышах Нью-Йорка и страстно притягивать в свои объятия девушку, обмениваясь с ней флюидами. Несколькими днями ранее нашему вниманию был представлен первый чёрно-белый ролик, созданный для подогрева интереса к рекламе и секс-символу Роберту Паттинсону в главной роли. А пока знаменитый французкий Дом не торопиться делиться подробностями - долгожданным видео, нас прикармливают маленькими сюрпризами, которым, мы, безусловно, не может быть не рады. Всё самое "сладкое" ожидает вас под катом ... Читать дальше »
Просмотров: 1039 | Добавил: Lallie | Дата: 23.08.2013 | Комментарии (2)



Мы только можем предположить насколько волнительно снимать пикантные сцены в фильме.... Пускай Роберту Паттинсону и не впервой сниматься в подобных любовных сценах, когда взгляды направлены исключительно к вашим персонам, а камеры на съемочной площадке,  ловя каждый момент пытаются запечатлить в лучшем ракурсе поцелуи и объятиями, фотографии с  картины «Звездная карта» безусловно увенчались успехом. Страстные сцены с коллегой Мией Васиковски отснятые 21 августа дались Робу не легко... Лёжа на земле - страстно впиваясь поцелуем и поглаживая Мию, Роберту и его коллеге пришлось отснять сцену с четырех дублей, а между стоп-кадрами актеры были охвачены смехом, чувствуя себя некомфортно из-за надобности изображать близость перед камерами. Но, как бы то ни было, фотографии получились весьма проникновенными. Не верите? Добро пожаловать под кат  ... Читать дальше »
Просмотров: 721 | Добавил: Lallie | Дата: 23.08.2013 | Комментарии (5)