Главная » 2013 » Август » 11


Зарядка для ума, духа, а не плоти - это, возможно, самая важная гимнастика для человека. Поэтому, как ни крути, паззлы "Открой в себе Шерлока" служат благой цели. Разминайте свое серое вещество в перерывах между важными делами вместе с нами.

Всемирная известность этого персонажа не имеет ничего общего с преувеличением. Он спортивен, всячески обучен, меток, быстр, невероятно силен... У него преимущественно бледная кожа, поскольку у него самые что ни на есть британские корни. И его фамилия обычно произносится дважды в одном предложении. Совсем недавно его можно было поздравить с круглой датой, а количество его официально "законспектированных" подвигов перевалило за второй десяток. Если вы еще не догадались, кто этот мужчина в шортах (привет нашей British Collection!), тогда вперед на сборку паззла. ... Читать дальше »
Категория: PUZZLES | Просмотров: 1087 | Добавил: Tasha | Дата: 11.08.2013 | Комментарии (8)



Это у нас с вами - суббота и воскресенье, отдых от работы, конец лета, и все это вместе - выходные в буквальном понимании этого слова. А вот у Тома Хиддлстона выдались очень напряженные деньки на D23 Expo в Анахайме. В этом городке, расположенном примерно в 50 км от сердца киноиндустрии - Лос-Анджелеса - в эти дни проходит выставка официального клуба поклонников всего, что натворила студия Disney: анимации, фильмов, любимых персонажей и актеров, - под названием "Disney D23". В свете последних новостей о том, что Том будет озвучивать юного Капитана Крюка, появление актера на сцене конференц-центра Анахайма, было более чем логичным. Вместе с Кристиной Хендрикс он озвучил новости об их будущей совместной работе,  а также - внимание! - спел ту самую песенку Балу из м/ф "Книга джунглей". Все это происходило под восторженные крики и аплодисменты присутствующих 9 августа, и уже буквально на следующий день Том повторил... нет, не выступление, но выход на сцену конференц-центра - в этот раз для того, чтобы вместе с Натали Портман и Энтони Хопкинсом представить всем собравшимся марвеловское творение "Тор 2: Царство тьмы" (Thor 2: The Dark World). Слушаем, смотрим и дотошно рассматриваем... ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1266 | Добавил: Tasha | Дата: 11.08.2013 | Комментарии (1)


Сегодня, 11 августа,  в Лос-Анджелесе состоится очередное ежегодное награждение звездных лауреатов премии Teen Choice Awards. Подростки сделали свой выбор, и их любимцы получат сегодня призовые доски для серфинга. И в их числе, как и в прошлые четыре года, может оказаться Роберт Паттинсон, который номинирован в нескольких категориях за свой фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 ". С 2009 года  "Сумеречная Сага" и ее каст собирают все мыслимые и немыслимые награды TCA, и нам не раз приходилось задаваться вопросом - а зачем, собственно, Робу столько досок для серфинга? Мы не знаем, получит ли сегодня Роб новые экспонаты в свою коллекцию досок, но пока все гадают, кто же станет счастливым обладателем премии в этом году,  предлагаем вспомнить церемонии прошлых лет, где Роберт блистал во всем своем очаровании. Наш сегодняшний выпуск рубрики "Черно-белое кино" именно об этом. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1858 | Добавил: Shevaree | Дата: 11.08.2013 | Комментарии (5)


 Пополнения каста в фильме «Неудержимых 3», 
одну из главных ролей в котором сыграет Джейсон Стэтхэм.

О том, что Сильвестр Сталлоне подтвердил участие Мэла Гибсона и Антонио Бандераса в «Неудержимых 3», сообщил ресурс Entertainment Weekly. Причем если роль Гибсона уже определена (он сыграет главного злодея), то в каком качестве появится Бандерас пока еще не объявили. Его герой пока что остаётся фигурой в высшей степени загадочной — раскрывать все карты представители кинокомпании Lionsgate, объявившие о том, что в картину влилась свежая кровь, не торопились. Интересно, что совсем скоро обоих можно будет увидеть в боевике Роберта Родригеса «Мачете убивает», где Гибсон также сыграл отрицательного персонажа. ... Читать дальше »
Просмотров: 1007 | Добавил: Lallie | Дата: 11.08.2013 | Комментарии (4)