Главная » 2013 » Август » 09
 

"В Голливуде йогой сегодня занимается каждый первый. Хорошо это или плохо, судить не нам. Но как бы то ни было, факт остается фактом: мало того что современная йога доступна каждому – изменилось и ее функциональное назначение. Из пути к духовному совершенству она превратилась в составляющую здорового образа жизни, более того – в чуть ли не единственную для западного человека возможность притормозить и отдышаться, чтобы затем с новыми силами ринуться в бой за место под солнцем."- yogajournal.ru.  Вот и мы думаем, что Колин Фаррелл накапливает себе сил и энергии для новых стартов и побед на голливудском поприще, а схватки за роли там бушуют не шуточные! Колин, в очередной раз,  был замечен в Лос-Анджелесе, когда покидал класс йоги 07 августа 2013 года. Скоро ему предстоит покинуть солнечную Калифорнию и поехать в Англию, где состоится BFI London Film Festival (9-20 октября 2013 г), фильм "Спасти мистера Бэнкса" (Saving Mr. Banks) с участием Колина Фаррелла, Тома Хэнкса и Эммы Томпсон будет закрывать этот кинофестиваль.  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1218 | Добавил: murlika | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (5)

05.08.2013
Tom Hiddleston & @sesamestreet’s Cookie Monster assemble at the PBS portion of the TV Critics Press Tour

(+ ФОТО БЕНА БАРНСА, РОБЕРТА ПАТТИНСОНА, ТОМА ХИДДЛСТОНА) Ох, уж эти Маппеты, улица Сезам и Печеньковое Чудовище (Cookie Monster)! Том Хиддлстон весело беседовал и поедал печеньки рядом с этим сладким монстром прямо на пресс-конференции летнего тура телевизионных критиков в Беверли Хиллз, Калифорния. Сэм Клафлин участвует в промо 2 части "Голодных игр". Вместе с Дженой Малоун он весело ответил на вопросы Джошу Горовицу. Как мы рады видеть Джоша и MTV News! Скромность Бена Барнса просто не знает границ, то ли мальчик, а то ли ведение. РобоDior? О, дааа. Теперь Роб Паттинсон почти в каждой витрине магазина. Мачо Эдди Рэдмейн! Не верите? Загляните под кат  ... Читать дальше »
Просмотров: 2302 | Добавил: murlika | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (4)


(+ ИНТЕРВЬЮ С СУБТИТРАМИ) 5 августа 2013 года Хью Лори побывал в Нью-Йорке и записал несколько интервью для американского ТВ. Первая программа - «The Colbert Report» - сатирическая новостная передача во главе с американским актёром, сатириком, режиссёром и писателем Стивенем Кольберотом, который играет роль ангажированного ведущего-республиканца «Стивена Кольбера». Впервые приглашенный на программу Хью помогал хозяину  иллюстрировать отчет о широковещательных сетях, подающих прошение относительно послабления правил непристойности, зачитывая список одобренных 'грубых' (сквернословных) выражений, но разрешённых для использования на национальных каналах. Непоколебимое выражение лица Хью Лори, море шуток и позитивных моментов ожидает нас при просмотре ток-шоу «The Colbert Report». А 6 августа актёр и блюзмен посетил передачу «This Morning» на канале CBS, на которой рассказал о своём новом альбоме "Didn't It Rain". ... Читать дальше »
Просмотров: 1082 | Добавил: Lallie | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (2)



"Ровер" (The Rover)
позади. "Карты к звездам" (Maps To The Stars), будем считать, в процессе. А вот будущее трех остальных проектов, на которые Роберт Паттинсон точно подписан (пока), остается туманным. Спустился туман, напомним, на фильмы "Королева пустыни" (Qeen Of The Desert) Вернона Херцога, "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist) Джеспера Гандсландта и "Держись за меня" (Hold O To Me) Джеймса Марша. Ладно-ладно. Если по большому счету... то и с ныне снимающейся разоблачительной лентой Кроненберга для поклонников актера тоже не все понятно. А раз есть всяческие сомнения, недоумения и вопросы, будем разбираться. По порядку... ... Читать дальше »
Просмотров: 1166 | Добавил: Tasha | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (4)



( + ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ ОТ 07/08) Как ни прискорбно, лето уже давно перевалило за свой экватор и будет медленно двигаться к логической смене пор года. Для киноманов, однако, это означает начало самого интересного времени - времени кинофестивалей и предоскаровской гонки. Уже 28 августа в Венеции начнет свою работу 70-й юбилейный кинофестиваль, а с 5 сентября ему на пятки станет наступать ставший за последние несколько лет одним из самых популярных Международный кинофестиваль в Торонто. Оргкомитеты обоих фестивалей на этой неделе сделали объявления о фильмах и участниках. И хотя один преподнес множество сюрпризов, включающих имена Бенедикта Камбербэтча, Тома Хиддлстона, Джуда Лоу, Дэниела Рэдклиффа и Джеймса МакЭвоя, второй оказался куда более скромным и аскетичным в плане конкурсной программы и специальных показов. Давайте взглянем повнимательнее. ... Читать дальше »
Просмотров: 2268 | Добавил: Tasha | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (5)