Главная » 2013 » Июль » 22

Роберт Паттинсон продолжил сегодня работу на съемочной площадке своего нового фильма "Карты к звездам" (Maps To The Stars) в Торонто. Роберт весь день снимался в костюме и снимал свой черный пиджак только во время перерыва, чтобы слегка охладиться. Роб вернулся на съемочную площадку сегодня, 22 июля, после напряженного дня съемок с его коллегой Миа Васиковска в прошлую пятницу. Миа прилетела  в Торонто раньше Роба, и уже успела показаться вместе со своим парнем Джейси Айзенбергом, тогда как Роб прибыл в Канаду на прошлой неделе и с удовольствием включился в работу над фильмом. Еще больше фото вы найдете под катом. ... Читать дальше »
Просмотров: 805 | Добавил: Shevaree | Дата: 22.07.2013 | Комментарии (5)


Они не могли присутствовать на Comic-Con-2013  лично, но записали очень веселое видео. Супер популярные звезды сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман записали видео-приветствие для фанатов, пришедших на первую в истории шоу панель Comic-Con в Сан-Диего, где продюсеры сериала объявили о предстоящем третьем сезоне.

В представленном видео Мартин показал маленький фрагмент фильма "Хоббит". Тогда как Камбербэтч рассказал, что устал хранить от всех в секрете свои работы, такие как роль Кхана в "Стартрек: Возмездие" и Смога в "Хоббите", и поэтому решил приоткрыть занавесу тайн, и рассказать то, о чем гадают все фанаты - как Шерлок Холмс пережил падение с крыши в конце второго сезона. 

... Читать дальше »
Просмотров: 1237 | Добавил: Shevaree | Дата: 22.07.2013 | Комментарии (0)