Главная » 2013 » Май » 12

Уже завтра настанет большой день для всех поклонников Роберта Паттинсона - нашему британцу исполняется 27! И пусть мы не сможем оказаться на самом торжестве, это не мешает нам отметит этот день по-своему. Например, украсив свой профиль праздничным именинником :) Предлагаем вам набор аватаров размером 120х120, чтобы успеть внести свою лепту в поздравление Роба. ... Читать дальше »
Просмотров: 790 | Добавил: Lallie | Дата: 12.05.2013 | Комментарии (0)

  

Наверное, самое тяжелое в работе актера - это вовсе не съемки, а продвижение фильма: спецпоказы. премьеры. общение с прессой и различные Шоу. Мы понимаем. что вопросы иногда бывают однотипные, но в том и заключается работа хорошего актера, чтобы каждый такой вопрос обыграть и привнести что-то новое. Бенедикт Камбербэтч, как настоящий джентельмен, выполняющий свои обязательства, за 2 дня посетил 3 шоу. Нью-Йорк искупал его в овациях на The Late Show with David Letterman 9 мая, Late Night with Jimmy Fallon и NBC News Today Show 10 мая. Подробный отчет с этих шоу, а так же фото, видео с русскими субтитрами, перевод шоу , скринкапсы смотрите под катом ... Читать дальше »
Просмотров: 1139 | Добавил: Lallie | Дата: 12.05.2013 | Комментарии (0)


Следующая неделя будет разнообразна и интересна для поклонников кино, потому что с 16 мая в Каннах стартует 66-й ежегодный международный кинофестиваль, на который съедутся именитые гости со всех уголков света. Вплоть до 26-го числа актеры, режиссеры и продюсеры будут представлять свои новые фильмы, смотреть на работы других, днем давать интервью прессе, а по вечерам выпускать пар на вечеринках. Фотографии, видео, новости - все это мы будем отслеживать и делиться с вами, потому что в эти полторы недели в Каннах ожидаются как минимум два интересующих нас человека - Том Хиддлстон и Орландо Блум. Вдобавок к ним, потенциально еще и Роберт Паттинсон. Где, когда, как, что и почему - читайте ниже. ... Читать дальше »
Просмотров: 861 | Добавил: Lallie | Дата: 12.05.2013 | Комментарии (0)


У Тома Старриджа, что называется, поперло. Отойдя от кино, и обратив свой взор в сторону театральных подмостков, Том, кажется, сделал правильный выбор. В начале года он сменил Лондон на Бродвей, и спектакль "Без пощады" (No Quarter) на драму Лайла Кесслера "Сироты" (Orphans). Это уже успело принести ему номинацию на "Tony Awards". Но подкрепила успех награда "Theatre World Awards" - американская премия, ежегодно вручаемая актерам и актрисам за выдающиеся дебютные работы в театре г.Нью-Йорк (будь то Бродвей или нет). Премия, учрежденная в 1945-м году, вручается каждый год шести актерам и шести актрисам. Приятно знать, что Том Старридж стал в этом году одним из двенадцати лауреатов за лучший дебют.

Интересно, что соперник Тома Старриджа, мастодонт кино, а теперь и театра, Том Хэнкс, также значится в числе лауреатов премии в этом году за роль в пьесе "Счастливчик" Норы Эфрон. За Tony оба актера поборются 9 июня в номинации "Лучший актер в пьесе".  А выше упомянутую "Theatre World Awards"Том Старридж и еще одиннадцать актеров получат на ежегодной - уже 69-й по счету - церемонии 3 июня в театре "Music Box Theatre" на Бродвее. ... Читать дальше »
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 941 | Добавил: Lallie | Дата: 12.05.2013 | Комментарии (0)