Главная » 2012 » Ноябрь » 25


15 ноября в Мадриде состоялась премьера заключительной части Сумеречной саги. И хотя испанские мероприятия подобного уровня никогда не баловали поклонников "Сумерек" и Роберта Паттинсона своим качеством, масштабом и количеством фото-видео материала впоследствии, кое-что в истории все же осталось. Интервью на красной дорожке не в пример Лос-Анджелесу или Лондону было мало, но они, тем не менее, были. Все имеющиеся с переводом прилагаются.

ANTENNA3
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН)



Привет, Роберт. Добро пожаловать в Испанию снова. Мы ведем прямой репортаж с этой премьеры. И мой первый вопрос: Что ты можешь нам рассказать об Эдварде в этой последней части Саги?
Роберт Паттинсон:
Я думаю, самое большое отличие в том, что у него есть ребенок. И это очень очеловечивает его, по-настоящему освобождает. Он чувствует, что является частью жизни, а не просто ее наблюдателем. К тому же, это гораздо интереснее играть.

Какие у тебя лично ощущения от окончания Саги?
Роберт Паттинсон:
Я пока еще не знаю. У меня завтра Берлин по плану, и это последняя премьера. Не знаю. Может быть, я проснусь на утро и почувствую себя совершенно иным человеком. Но пока еще не знаю.

Не мог бы ты сказать последние прощальные слова испанским поклонникам?
Роберт Паттинсон:
Спасибо большое, ребята, за вашу поддержку на протяжении всех этих лет. Это было удивительно. И я надеюсь, что последняя часть вам понравится. Большое спасибо.

А тебе последний фильм понравился? Ты доволен концовкой?
Роберт Паттинсон:
Я его пока еще не видел. Мне придется подождать, прежде чем посмотреть. Я всегда... у меня никогда нет времени.
 ______________________________________________________________________

EUROPA PRESS 
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН, КРИСТЕН СТЮАРТ, ТЕЙЛОР ЛОТНЕР)



Роберт Паттинсон: Я даже вообще не знал, по сути, хочу ли быть актером, перед тем как это случилось. Открылось действительно множество дверей, ощущения... я сам себя стал чувствовать иначе, увереннее.

Это история Беллы. Последние два фильма - о ее превращении в... в вампира. Но еще и в того, кем ей предназначено быть. Она вроде как... дополняет себя в образе человека. Эдварду сто... четырнадцать лет, поэтому он все уже для себя выяснил.

СКРИНАПСЫ / SCREENCAPS




ГАЛЕРЕЯ БЛОГА / GALLERY

______________________________________________________________________

TERRA
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН, КРИСТЕН СТЮАРТ, ТЕЙЛОР ЛОТНЕР)


Добро пожаловать обратно в Испанию. Ты же не впервые здесь?
Роберт Паттинсон:
Как давно это было? Месяцев шесть или около того. Не очень давно.

Ты снаружи раздавал автографы поклонникам. Какие у тебя ощущения от испанской публики?
Роберт Паттинсон
: Все очень приятные, энергичные, очень милые. Это очень большой поток энергии, но энергии положительной. Это не подавляет, а забавно. Это очень весело.

Это конец целой эпохи. Как ты себя чувствешь: тебе грустно или сродни чувству облегчения?
Роберт Паттинсон:
Не знаю. Я с волнением жду, что будет дальше. Мы всегда знали, что будет пять фильмов, поэтому нет ощущения, что все вдруг внезапно оборвалось. Мне кажется, ощущения, вероятно, как от того, что дело сделано. Приятно осознавать, что мы все завершили.

Многое изменилось с самого начала. Ты ожидал?...
Роберт Паттинсон:
Нет, совсем нет. Я никогда в своей жизни не думал, что все так случиться. Это было довольно удивительно. Потребуется много лет, чтобы осознать, что же случилось на самом деле.


___________________________
Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 645 | Добавил: Shevaree | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)



Во время продвижения фильмов, куда только не приходится приезжать актерам. Однако, есть несколько ключевых стран и городов, интерес зрителей в которых позволяет приглашать знаменитостей снова и снова. Так случилось и с Мадридом, где Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт побывали вместе в рамках продвижения фильмов "Новолуние" (в 2009-м году) и "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (осенью этого года). Сравним? ... Читать дальше »
Категория: CREATIVE MINDS | Просмотров: 707 | Добавил: Shevaree | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)



В некоторых ролях, играемых на протяжении долгого времени, актеры, в зависимости от их желания, могут найти новые пути развития своих персонажей. Но в сверкающем вампирском мире "Сумерек" Роберт Паттинсон обнаружил, что некоторые вещи можно сделать лишь в самую последнюю очередь. ... Читать дальше »
Просмотров: 682 | Добавил: Shevaree | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)



Хотя на его долю пришлось много взлетов и падений как в Голливуде, так и в жизни, ничто не подготовило Колина Фаррела к воспитанию его старшего сына Джеймса, страдающего от генетического заболевания, синдрома Ангельмана. В интервью в декабрьском номере "InStyle" Фаррелл признался, что его почти "разорвало напополам", когда - теперь уже 9-летний - Джеймс сделал свои первые шаги. ... Читать дальше »
Просмотров: 671 | Добавил: Shevaree | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)



Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон сидят бок о бок на диване в отеле "Four Seasons" и обсуждают финал проекта, состоящего из пяти фильмов, который сделал их известными и свел вместе.

Воссоединившись, пара заканчивает предложения друг друга во время интервью, в котором они рассказывают о том, как сильно изменилась их жизнь после первого "сумеречного" фильма, вышедшего на экраны в 2008-м году. ... Читать дальше »
Просмотров: 607 | Добавил: Shevaree | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)



Что ж, День Благодарения только начался, а мы уже получили первый список топ-10  от французской библии  кино для снобов (это шутка, ребята, мы любим вас!) журнала «Cahiers du Cinéma»,  и, как обычно, это довольно… эклектично…

Если вы даже сомневались в преданности журнала мастерам авторского кино, этот топ-лист успокоит вас. Возглавляет список  известная, (и вызвавшая разногласия)  кинопоэма Леоса Каракса  "Корпорация «Святые моторы» («Holy Motors»), который, как мы подозреваем, найдет свое место в различных топах под конец года. Столь же противоречивый «Космополис» Дэвида Кроненберга втиснулся на второе место, но после него все выглядит более модно. Не очень хорошо принятая 3-D прогулка Фрэнсиса Форда Копполы "Между" (Twixt) заняла 3-е место,  в то время как "Cahiers" нашел место сразу для двух фильмов Абеля Феррары (сложный для понимания "Сказки стриптиз-клуба" (Go Go Tales) дебютировал за океаном только в этом году).

Мы очень рады видеть, что получили признание недооцененная лента "Укрытие" (Take Shelter) Джефа Николса (фильм демонстрировался за рубежом в этом году, если вам интересно), в это же время слабый "В другой стране" (In Another Country) Хон Сан Су тоже получил место в топ-листе. Завершает список романтическая история Айры Сакс "Не выключай свет" (Keep the Lights On), и мы надеемся, что это придаст картине чуть больше блеска. Полный список приведен ниже:

Cahiers Du Cinema Top 10 Of 2012

1. Holy Motors (Leos Carax) 
2. Cosmopolis (David Cronenberg) 
3. Twixt (Francis Ford Coppola) 
4. 4:44 Last Day On Earth (Abel Ferrara) 
4. In Another Country (Hong Sang-Soo) 
4. Take Shelter (Jeff Nichols) 
7. Go Go Tales (Abel Ferrara)
8. Tabu (Miguel Gomes) 
8. Faust (Alexadre Sokourov) 
10. Keep The Lights On (Ira Sachs) 
_______________________________________
Мы думаем, что без мастерски сыгранной роли Эрика Пэкера английским актером Робертом Паттинсоном и замечательной режиссурой Дэвида Кроненберга, фильм "Космополис" не поднялся бы так высоко в Топ-10 авторского кино. 


________________________________________
Поиск и работа с галереей: murlika68, перевод: Tanusha специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 656 | Добавил: Shevaree | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)