[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: murlika, Tasha, SEB 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (2012) (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (2012)
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:35 | Сообщение # 61
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Р.Паттинсон, К.Стюарт и Т.Лотнер для Reelz и Showbiz411



01 ноября 2012г. в Лос-Анджелесе было жарко не просто потому, что это Калифорния, а потому, что начался пресс-джанкет с актерами заключительного фильма Сумеречной Саги. Журналисты порталов Reelz и Showbiz411 расспросили Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера на эту тему, а также об интимных сценах фильма и новых ощущениях во во время последних съемок.

REELZ



SHOWBIZ411



 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:37 | Сообщение # 62
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Роберт, Кристен и Тейлор на шоу MTV First



"Сумеречная Сага" подходит к своему завершению. Наш любимый ведущий Джош Горовиц в очередной раз решил нас порадовать сразу тройным интервью. Много веселья, шуток и забавных моментов вы сможете увидеть в совместном интервью Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера.

Ссылка на новость


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:39 | Сообщение # 63
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 11 дней



С каждым новым днем, с каждым новым интервью мы узнаем все больше о фильме "Рассвет. Часть 2". И главный вопрос, который волнует всех - каким же будет вампирский секс?:) Эти "умопомрачительные" сцены и многое другое из жизни вампиров мы увидим в кинотеатрах уже через 11 дней!




 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:42 | Сообщение # 64
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для М6 (Франция)



Пресс-джанкет второй части "Рассвета" плавно перетек из дня первого, в день третий, и 3 ноября Роберт Паттинсон пообщался с иностранной прессой. В частности, репортеру французского канала М6 он рассказала о том, какие чувства у него вызывает финал Сумеречной саги, а также, какие новые проекты его ждут в следующем году:

"В течение четырех лет вампиры из "Сумерек" обитали на экранах наших кинотеатров. Сага заганчивается фильмом "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", который выходит 14 ноября (во Франции), и мы встретились с главными актерами - Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном - в Лос-Анджелесе. Пара, которая пережила тяжелые времена вне камеры, отказалась отвечать на любые персональные вопросы, однако с радостью пообщалась о жизни после "Сумерек".


Роберт Паттинсон: "На данный момент, я отчасти взволнован этим. Не скажу, что мне пока грустно, но мне кажется, эти чувства появятся, когда продвижение фильма закончится. Это длилось довольно долго, теперь все закончено, полностью завершено, и это вроде как волнительно".

"Я уверен, что некоторые люди скажут: "Они изменили сюжет!", - но я надеюсь, что им все равно понравится".

Фильмы, которые превратили Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в кинозвезд, как минимум поспособствовали появлению новых проектов.

Роберт Паттинсон: "В следующем году я буду много сниматься. Для начала, "Ровер" - в некотором смысле, футуристический вестерн, который много для меня значит. Я, возможно, буду сниматься в Ираке, но не уверен, когда именно. И, наконец, снова буду работать с Кроненбергом, это невероятно."


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:46 | Сообщение # 65
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Р.Паттинсона и Ко с Джейком Гамильтоном



Журналист-фрилансер Джейк Гамильтон всегда славился своими интервью, благодаря их непосредственности, дружелюбной атмосфере и, как правило, не заезженным вопросам. В 11-минутном видео вы сможете узнать, какие советы Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер дали бы самим себе образца 2008-го года и что, без тени сожаления и смущения, рассказали своим внукам лет через -цать о временах "сумеречного" безумия. А какими были бы их герои через 50 лет? Перевод читайте ниже.


ПЕРЕВОД С 00:32


Джейк Гамильтон: Роб, мы с тобой много раз общались по поводу разных фильмов, но на пресс-джанкете я в первый раз. И вот, оглядываясь назад на наш первый разговор, мне интересно, чему ты научился за последние несколько лет. Можешь ли ты дать совет вот этому юноше *показывает фотографию образца 2008-го года* Что бы ты сказал этому парню?
Роберт Паттинсон: Береги эту рубашку, потому что через пару лет ты ее потеряешь.
Джейк: О да?
Роберт: И ты будешь хотеть получить ее назад. Я большой поклонник этой рубашки.
Джейк: Ну, эта рубашка неплохо смотрится.
Роберт: Это классная рубашка. Да. Как бы все могло быть.

Кристен Стюарт: Когда это было? Во время первых "Сумерек"?
Джейк: Да, первые "Сумерки".
Кристен: Вот это да!
Джейк: В отеле "Beverly Wilshire".
Кристен: Я представляла себя моложе, чем здесь.
Джейк: У нас похожие мысли. Выглядит так, как будто ты ни сколько не изменилась. Я надеялся, что перемены будут более заметны.
Кристен: Так странно. В первых "Сумерках" я выгляжу гораздо моложе. На это я бы сказала, что тут на мне бижутерия из фильма "Добро пожаловать к Райли". Я была кем-то другим... совершенно другим человеком. На джанкет я приехала со съемочной площадки. Я бы сказала себе, наверное, успокоиться. Я бы сказала, перестань воспринимать все так серьезно. Потому что, на самом деле, никому нет дела.
Джейк: *потерял дар речи*
Кристен: Оу, кроме тебя.

Джейк: Если бы ты мог дать совет вот этому юноше, что бы ты ему сказал?
Тейлор: Знаешь, это тяжело. Потому что невозможно подготовиться к этому. Я до сих пор не готов. Все, что касается этой франшизы, продолжает меня удивлять. И фанаты. Все, что происходит ежедневно. Максимум, что я сказал бы ему, просто наслаждайся каждым отдельно взятым моментом, потому что... я помню, как в то время думал: "Боже, это будет длиться вечно. Еще целых пять лет". Ну вот, пять лет и прошли.

ПЕРЕВОД С 02:59


Джейк: Рассуждая гипотетически, давай прыгнем далеко вперед в истории. Вот тебе лет 80, ты качаешь на коленях внуков, и я говорю: "Дедушка Роберт, расскажи о тех днях, когда ты снимался в Сумеречной саге". О чем ты с большой радостью расскажешь, а о чем будет очень стыдно им говорить?
Роберт: Им и так будет стыдно, потому что я покажу им то, что они не хотят смотреть.
Джейк: Ладно, детки, садитесь и смотрите.
Роберт: Вот это моя жизнь снова и снова. Я постоянно участвую в конвенциях. Там всего три человека в очереди.
Джейк: Я будут среди них, я буду с тобой. Знаешь что интересно, очень многое в этих фильмах построено на одной идее о большом гигантском недоразумении. Вольтури думают, что они знают что-то, чего на самом деле нет. Когда речь заходит о человеке, который сейчас сидит передо мной, какое самое большое недоразумение существует про тебя - то, что люди знают о тебе, но это не имеет отношение к действительности.
Роберт: На самом деле, я не слушаю людей. Я не совсем уверен, в чем состоит концепция меня.
Джейк: Это важно, не слушать, о чем говорят люди?
Роберт: Иногда. Я бы сказал, что иногда важно также и слушать людей. Как раз тот случай.
Джейк: Несмотря на весь фанфикшен, несмотря на все наше воображение, история закончена. Когда переворачиваешь страницу, там больше ничего нет, никто не знает, что будет дальше. Учитывая все, что ты знаешь о Белле и Эдварде, применив все свое воображение, если бы тебе пришлось заглянуть в будущее и посмотреть, что с ними будет через лет 50, что, как ты думаешь, произошло бы.
Роберт: Я бы сказал, что Белла заправляет домом. Эдвард живет в трейлере снаружи. А Ренесми их ненавидит. И Белла внушает ей ужасные мысли: "Твой отец просто ни на что не годится".
Джейк: Это грустное завершение истории. Мы можем обняться в последний раз?
Роберт: Иди сюда, чувак.
Джейк: Давай. Был рад видеть тебя, друг мой.
_____________________


 
ShevareeДата: Среда, 24.07.2013, 23:22 | Сообщение # 66
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт для E! News



Репортер E!News не был бы репортером этого таблоида, если бы во главу вопросов, заданных Роберту Паттинсон и Кристен Стюарт во время пресс-джанкета в Лос-Анджелесе 01 ноября 2012г., не поставил постельные сцены в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Что оба актера рассказали ему об этом, а также воспоминания Роберта о "сумеречном" начале и своих пробах, вы узнаете из видео интервью.



 
ShevareeДата: Среда, 24.07.2013, 23:25 | Сообщение # 67
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 10 дней



Совершенно круглая дата, которую так приятно отмечать в "сумеречном" календаре. Всего каких-то 10 дней, и Белла с Эдвардом, а также Каллены и Ко, посмотрят на своих преданных зрителей с больших экранов.




 
ShevareeДата: Среда, 24.07.2013, 23:28 | Сообщение # 68
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II: Отрывок из фильма: "Зеркало"



Она была рождена, чтобы стать вампиром. Новый мир звуков, запахи, зрение вампиров, сила - все это приобрела Белла, она прекрасна в своем совершенстве и это покажет ей зеркало и глаза Эдварда; в них все та же любовь и безусловное обожание.


 
ShevareeДата: Среда, 24.07.2013, 23:30 | Сообщение # 69
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для EXTRA TV



Вы знали, что Роберт Паттинсон ужасный танцор? А хуже всего в жизни вампира то, что они всегда чистые? В друзьях для Роберта Паттинсона главное - хорошая внешность? Что правда, что шутка - об этом вы узнаете, посмотрев блиц-интервью актера с EXTRA TV.


 
ShevareeДата: Среда, 24.07.2013, 23:32 | Сообщение # 70
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Фанвидео: Breaking Dawn - Strong enough by Fiorels



Со слов автора Fiorels: Это видео она начала делать несколько раз, начинала и откладывала, но она должна была его сделать до окончания Саги, и вот это случилось. Видео "Breaking Dawn - Strong enough" закончено и кто больше рад, сама Fiorels или ее друг Рик (@ Twihusband), который предложил песню к этому видео :) Во всяком случае, песня говорит сама за себя, как считают друзья.


 
ShevareeДата: Среда, 24.07.2013, 23:35 | Сообщение # 71
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II: Интервью Роберта Паттинсона для Access Hollywood





 
ShevareeДата: Среда, 24.07.2013, 23:38 | Сообщение # 72
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II: Интервью Роберта, Кристен и Тэйлора для ET First



Сумеречное трио - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер во время продвижения своего последнего фильма "Рассвет: Часть 2" побывали в гостях у ET First. Актёров в этом интервью ожидала уютная обстановка, дружеская атмосфера и ненавязчивые вопросы, которые как и нам пришлись по душе.

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ С СУБТИТРАМИ


 
ShevareeДата: Среда, 24.07.2013, 23:40 | Сообщение # 73
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 9 дней



Чуть больше недели осталось до того момента, как во всех уголках Мира люди будут штурмовать кинотеатры, чтобы увидеть нежные поцелуи, трогательные взгляды и любовь...вечную любовь Эдварда и Беллы.





 
ShevareeДата: Четверг, 25.07.2013, 23:13 | Сообщение # 74
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Роберт Паттинсон на шоу Jimmy Kimmel Live


1 часть






2 часть





3 часть






ФОТО



 
ShevareeДата: Четверг, 25.07.2013, 23:16 | Сообщение # 75
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Портрет-сессия во время пресс-джанкета в Лос-Анджелесе, 1 ноября 2012г.



Потрясающая фотосессия с участием Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тэйлора Лотнера и режиссёра Билла Кондона в рамках продвижения заключительного фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", которая проходила в солнечном Лос-Анджелесе 1 ноября 2012 года. Еще несколько завораживающих снимков смотрим под катом. Ссылка на новость


 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (2012) (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: