[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: murlika, Tasha, SEB 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (2012) (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (2012)
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:46 | Сообщение # 46
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
ET Online Twilight Week: Новая сцена из фильма





 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:50 | Сообщение # 47
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 16 дней



Не успели вы оглянуться, как до премьеры фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" осталось... всего 16 дней. К тому времени, как закончится рабочая неделя, в вашем календаре останется уже даже меньше двух недель. Что такое две недели, по сравнению с целой вечностью, которую поклонники ждали фильм?




 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:10 | Сообщение # 48
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II: Ролик фильма с новыми кадрами "Добро пожаловать домой, новобрачные"



ПЕРЕВОД:

Элис: Добро пожаловать домой! Мы подумали, что у вас, ребят, должен быть свой дом.

Эдвард: Что думаешь?

Белла: Думаю, он идеальный.

Элис: Зайдите внутрь. Повеселитесь!

Эдвард: Это наша комната.

Белла:
Вампиры не спят.

Эдвард: Она не предназначена для сна.


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:18 | Сообщение # 49
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Green Day - The Forgotten from the 'Breaking Dawn - Part 2' Soundtrack





 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:24 | Сообщение # 50
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 15 дней



Вам когда-нибудь хотелось стать вампиром? Вам не нужно спать, не нужно есть (ну если только парочку горных львов:)), вы обладаете сверх-скоростью. О вечной жизни с такими преимуществами вы сможете узнать уже через 15 дней, посмотрев "Рассвет. Часть 2".




 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:54 | Сообщение # 51
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
"Она жаловалась в 500 раз больше меня!" - "сумеречное" интервью в "Melody Times" (Франция)



Чем ближе середина ноября, тем неумолимее приближается финал Сумеречной саги. А это значит, что, скорее всего, мы в последний раз увидим вместе на экране Роберта Паттинсона, Тейлора Лотнера и Кристен Стюарт. Вместе с режиссером Биллом Кондоном они поделились своими впечатлениями о съемках фильма с французским журналом "Melody Times":

"Странно". Это слово теперь может войти в постоянный лексикон "сумеречных" актеров. Конечно же, для них, должно быть, было странно сниматься всем вместе в последний раз. Однако для них это странность лишь второго плана. Все эти последние роли для них каждутся необычными.

"Этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими четырьмя", - подтверждает Роберт Паттинсон, играющий Эдварда. "Вампиры, на самом деле, просто суперстранные чуваки". Кристен Стюарт, тем временем, не говорит ничего оригинального. Когда ей задают вопрос, что она думает о второй части, которая скоро появится на экранах, она отвечает, не колеблясь: "Я вам скажу, что этот фильм очень особенный. И это будет комплиментом - "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" на самом деле странный". Надо полагать, они с Робертом употребили одно и то же слово! К счастью, Билл Кондон, режиссер этого последнего опуса оказался более разговорчив: "Я всегда думал, что первая часть фильма состоит из двух глав. Одна из них романтичная, вторая ужасающая, но в случае с этим последним эпизодом, мне кажется, что его можно описать как грандиозный".

С другой стороны, Тейлор Лотнер - актер, играющий Джейкоба - думает, что фанаты больше всего ждут появления на экране Беллы-вампира версии 2.0, и как она теперь будет себя вести. "Они все хотят знать, как она превратиться из неуклюжей девушки в гиперсексуальную, грациозную и спортивную". Билл Кондон тоже размышляет в этом же направлении: "Невозможно представить себе, насколько это серьезное событие, пока не увидишь. Ее превращение из простой школьницы в воина просто сносит крышу". Комплимент, который определенно лег на душу Кристен Стюарт. Однако, у девушки, похоже, были некоторые затруднения в этом смысле.

Роберт Паттинсон: "Как только поменялся ее облик, Кристен пришлось носить контактные линзы. Как и другим вампирам в фильме. Она жаловалась в 500 раз больше меня". Еще одна сложность для звезды фильма состояла в том, чтобы воплотить на экране воительницу на высоких каблуках. "Это природное изящество Беллы, мне не пришлось вообще развивать эту черту в ней".

Среди прочих ожидаемых моментов в фильме - Ренесми, дочь Беллы, которую играет юная Маккензи Фой. Актриса, чья карьера только началась, явно впечатлена остальными: "Они все очень дружелюбные", - просто сказала она о них.

Похоже, отдать роль этой девочке не было слишком трудным решением для создателей фильма. "Мы отсмотрели много претендентов, но как только увидели Маккензи, тут же поняли, что она идеально подходит на роль Ренесми. На съемочной площадке она была так хороша, что у Роберта и Кристен очень быстро развилось защитное отношение к ней. Мне часто приходилось прерывать их длинные беседы, чтобы продолжить снимать сцену". В свою очередь, Кристен уверяет, что ей нравилось сниматься с ней: "Мне всегда любопытно, что происходит в умах детей на съемочных площадках. Кроме того, Маккензи практически в том же возрасте, что и я, когда впервые начала заниматься этой работой". Кристен делает отсылку к "Комнате страха" - фильму, в котором она снималась вместе с Джоди Фостер.

Для Тейлора Лотнера было трудно справиться с отношениями между Джейкобом и Ренесми. Потому что в романе полагается, что между оборотнем и девочкой развивается довольно двусмысленная связь. Поэтому Лотнеру было необходимо глубоко погрузился в книги, и он обсуждал их со Стефани Майер, чтобы понять всю глубину этих отношений и идеально их интерпретировать на экране. "На площадке все смеялись надо мной из-за этого. Я смеялся вместе с ними. Но, добиваясь того, чего я хотел получить от своей игры, приходилось говорить себе, что между Ренесми и Джейкобом - нерушимая дружба. Думаю, поклонники будут довольны результатом". Последний фильм для Тейлора стал возможностью изобразить нового Джейкоба - Джейкоба, забывшего о легендарной конкуренции с Эдвардом. "До этого он преследовал только одну цель - быть с Беллой. А теперь он, наконец, счастлив!"

Только дождитесь выхода фильма. Кристен обещает большой сюрприз в конце. "Поклонники сойдут с ума!" - предупреждает она. Скорей бы ноябрь!



 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:57 | Сообщение # 52
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 14 дней



Ровно через две недели фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" выходит на экраны в России и смежных странах. Совсем небольшой срок, если учитывать, что это последний фильм за 4 года всемирного феноменального помешательства не только на Эдварде, Белле и их истории, но и вампирах.







 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:59 | Сообщение # 53
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
ET Online Twilight Week: Закадровое интервью Роберта Паттинсона



До фильма "Рассвет. Часть 2" остаются считанные дни, ЕТ продолжает свою "сумеречную" неделю, и на этот раз они снова смогли порадовать нас новыми кадрами. А также поделились с нами закадровым интервью Роберта Паттинсона.

Ссылка на новость


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:08 | Сообщение # 54
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II: Пресс-конференция Роберта Паттинсона (01 ноября 2012г.)



1 ноября 2012г. в Лос-Анджелесе начался первый из нескольких напряженных дней для "сумеречных" актеров, и Роберта Паттинсона в том числе. Обширный пресс-джанкет, чьи последствия нам грозят еще очень продолжительное время :) , начался с пресс-конференции, которую завершала главная троица всей серии фильмов: Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт. Каждый из них дал журналистам индивидуальное интервью. Ответы Роберта, фото и видео прилагаются.

Какие виды на будущее есть у Паттинсона во всем этом спектакле? Люди спрашивали его об этом с самого начала, но он не знает ответ. "Я не думаю, что когда-либо чувствовал себя совершенно озадаченным этим вопросом, зная, что у меня есть только один "сумеречный" месяц", - говорит Паттинсон. Он ждет, что это займет лет десять. "Не думаю, что даже сами поклонники понимают, почему они объединяются на этой почве. Мне кажется, это что-то, идущее изнутри. Не думаю, что Стефани сможет сказать вам, почему она была так зациклена на этой очень содержательной истории", - говорит он. "Не знаю", - таков его финальный ответ.

Если бы он мог вернуться в прошлое и дать себе совет, что это было бы? "Начни пить водку вместо пива. Попытайся и накачай себе пресс как можно раньше, и ты будешь гораздо более успешным актером", - шутит он. "До сих пор всякий раз раз, когда у нас проходит любое мероприятие, связанное с "Сумерками", случаются сюрпризы", - отмечает он, вспоминая многолюдную встречу с поклонниками на олимпийском стадионе в Мюнхене. "Это невероятно странно. Это невозможно осознать".

А что для Паттинсона означает слово "вечность"? "Эмммм... Смерть?" - шутит он. "Наверное, надежду. Хотя это другой вопрос", - говорит он. У него на самом деле нет ответа, но он дружелюбно посмеивается и умолкает.

Какой последней была сцена для Эдварда Каллена? "Это было смешно, учитывая, что все фильмы снимались в совершенно жалких условиях, а потом вдруг мы заканчиваем на пляже на Карибах съемками двух сцен в океане", - говорит Паттинсон. "Был вариант сниматься в океане в Ванкувере, но ничего из этого не вышло бы", - смеется он.

Он говорит, что его роль странная, потому что большая часть зрителей стремиться идеализировать его персонаж, но он всегда хотел подчеркнуть его "свойство ошибаться и слабости". "С одной стороны, стараешься играть прототип, и персонажа, с другой", - говорит он, объясняя его расстройство в отношении Эдварда.

А что было проще и тяжелее всего оставить в прошлом, после того, как он отыграл Эдварда? Паттинсон говорит, что ему нравилось совершенствовать персонаж на протяжении всей серии фильмов. "Это приносит чувство странной безопасности. В противовес тому, какие должны были бы быть чувства при съемках фильма. Всякий раз это должно было быть чувство инородности", - размышляет он. Паттинсон признает, что у него есть склонность к лени, но разные режиссеры держали его в тонусе. "Играть роль, в которой герой не может пострадать, не может умереть. Слишком много возможностей, если ты не можешь умереть", - говорит он о том, что было хуже всего.

Роберт Паттинсон не знает, как все это повлияет на него следующие 10-15 лет. "На самом деле, это не зависит от вас. Я получаю другие роли, не вампиров. Не знаю, примут ли меня люди в них или нет, но этого, на самом деле, не стоит бояться", - об одном актерском типаже. "Не знаю, будут ли вообще люди помнить эту серию фильмов", - говорит Паттинсон о будущем фанбазы через 15 лет.

Хотел бы он снова пережить что-нибудь? "Весь первый фильм - это было весело", - говорит он, вспоминая всеобщую неопытность, которая вылилась "в по-настоящему хорошую энергетику". "Никто из нас не был тогда по-настоящему известен, поэтому все это походило на серьезное дело. Было волнительно. По-настоящему волнительно во времена первого фильма".

Он волнуется о поддержании успеха на таком же уровне? "Думаю, было бы приятно, если бы у меня было побольше контроля над моим публичным имиджем", - говорит он, отвечая не совсем на заданный вопрос. "Нет. Думаю, это возможно, с одной стороны. Не думаю, что все способны на это. Кроме Дензела Вашингтона", - говорит Паттинсон. "Киноиндустрия - странное место. Мне кажется, можно играть супергероя за супергероем, но это, похоже, гарантирует только одно - большие деньги", - отмечает он. Паттинсон не уверен, что это удовлетворило бы его. "Нет никаких гарантий, поэтому я соглашаюсь на фильмы, которыми гордился бы, если бы они стали моими последними".

В конце концов, он рад, что все закончилось? "В некоторой степени", - пожимает он плечами. "Как только начнут франшизой называть что-нибудь другое... "Burger King" или "Subway" - вот это франшизы", - размышляет он. "Вы это не можете контролировать. Это громадная безжалостная сила, особенно когда становится частью культурного пейзажа. На самом деле, это страшно. Вы попадаете в ловушку, вас пугают перемены, и это самое худшее, что может произойти, если вы хотите стать артистом", - говорит он.

"Со мной хуже обращаются в Англии", - говорит Паттинсон о своих разных уровнях известности.

"Думаю, мне нравится работать с детьми и животными, чего все остальные мне делать не советуют", - говорит Паттинсон о работе с Маккензи Фой. "Набрали очень хороших деток-актеров", - добавляет он.

А какой новый персонаж ему больше всего понравился? И какой у него самый любимый телесериал или фильм про вампиров? "Мне нравится "Блэйд". Очень нравится "Блэйд", - говорит Паттинсон, сожалея о малом количестве фильмов с жестким рейтингом "R", как этот. Из всех новых персонажей ему понравился Бенджамин в исполнении Рэми Малека. Он хвалит актеров, для которых съемки были важны и которые привнесли энтузиазм на съемочную площадку. Возвращаясь ко второй части вопроса, он говорит, что совсем не поклонник вампиров. Хотя и не не-поклонник.

А помнит и он свою первую встречу с Кристен и Тейлором? Он тоже не уверен, когда впервые познакомился с Тейлором, но вот с Кристен встретился на пробах. Он помнит, как во время съемок "Гарри Поттера" был впечатлен юными звездами, и говорит, что испытывал благоговейный трепет, когда встретился с Кристен и Тейлором. "Я до сих пор воспринимаю их как невероятно известных людей. Странно, что мы испытали то же самое с Тейлором и Кристен", - говорит он. Роберт Паттинсон видел, как люди теряют рассудок даже от незначительной известности, и для него удивительно, насколько хорошо "сумеречные" актеры справились с ней в перспективе.

ОТВЕТ НА ВОПРОС О ЗНАКОМСТВЕ С ТЕЙЛОРОМ И КРИСТЕН




 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:10 | Сообщение # 55
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II: Закадровое видео съемок фильма



Волшебный мир кинематографа. Смотря фильм, мы видим конечный продукт работы множества людей, начиная со сценариста и заканчивая осветителями и техническими работниками. Многих людей привлекают именно такие закадровые съемки фильма, когда виден сам процесс создания картинки и работа не только актеров , но и режиссера и оператора. Это видео для любознательных.


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:23 | Сообщение # 56
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II: Отрывок из фильма " Кто со мной"



Момент принятия решения и единения перед лицом неотвратимой реальности. Каллены и их друзья понимают, что только так они смогут защитить Ренесми и себя от Волтури, даже, если придется сражаться. Эдвард Каллен становится лидером, принимая на себя решение о защите семьи.

GIF-АНИМАЦИЯ











 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:25 | Сообщение # 57
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 13 дней



Менее двух недель остается до премьеры фильма "Сумерки. Сага. Рассвет.Часть 2". Полюбившиеся герои и новый актерский состав, душевные мелодии Картера Беруэлла и красивая история любви. Все это мы сможем увидеть уже через 13 дней!







 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:27 | Сообщение # 58
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для Black Tree TV



Думаете, Роберта Паттинсона невозможно уволить? А вот и нет - о том, как это чуть не случилось, он рассказал во второй день пресс-джанкета (02 ноября 2012г.) в рамках промо второй части "Рассвета" репортеру "Black Tree TV".


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:30 | Сообщение # 59
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 12 дней



Доведение ожиданий до 12-ти дней можно считать почти законченным. Зачеркиваем еще один день в наших календарях "сумеречных" поклонников и с нетерпением ждем встречи с героями Сумеречной саги на больших экранах.





 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:32 | Сообщение # 60
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Р.Паттинсон, К.Стюарт и Т.Лотнер для WOIO



Несмотря на то, что главная "сумеречная" троица дает мизерное количество совместных интервью, многие новостные и развлекательные порталы монтируют их одиночные интервью, создавая как будто эффект присутствия всех троих. Таким получилось и интервью Р.Паттинсона, К.Стюарт и Т.Лотнера с Крисом Ван Влаетом для WOIO. Он поинтересовался, как много и часто они сами видели "сумеречные" фильмы, какими бы родителями были, почему вампиры все еще водят машины, хотя могут просто быстро бегать (у Роберта); сколько интервью они дали за время "сумеречного" безумия, какие вопросы им задавали чаще всего (у Тейлора); какая Белла им больше импонирует - человек или вампир, каково играть родителей в таком юном возрасте (у Кристен); а также задал много других интересных вопросов.


 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (2012) (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: