[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: murlika, Tasha, SEB 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (2012) (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (2012)
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:01 | Сообщение # 16
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 25 дней



Вычеркнем еще один день в наших календариках обратного отсчета. Всего через каких-то 25 дней выйдет "Рассвет". Каким будет фильм, мы пока не знаем, но Роберт Паттинсон считает его сентиментальным.




 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:04 | Сообщение # 17
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Фотоколл Роберта Паттинсона в Сиднее, 22 октября 2012г.



Роберт Паттинсон пропитывался лучами сиднейского солнца, когда принял сегодня участие в фотоколле на фоне гавани. Он использовал характерные для него движения - проводил рукой по волосам- и принимал задумчивое выражение лица. В город актер прилетел вчера из Лос-Анджелеса, он находится здесь в рамках небольшого промо-тура предстоящего фильма «Рассвет. Часть 2», который выйдет на экраны 15 ноября.

Традиционной премьеры с красной дорожкой не ожидается, однако, сегодня днем актер будет присутствовать на встрече с фанатами, которая состоится в Entertainment Quarter.

Ссылка на новость


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:07 | Сообщение # 18
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Роберт Паттинсон на эксклюзивном мероприятии для поклонников "Сумеречной Саги", Сидней, 22 октября 2012г




Сотни поклонников ожидали Роберта Паттинсона на красной ковровой дорожке перед развлекательным центром Entertainment Quarter в Сиднее , чтобы хоть мельком увидеть звезду Сумеречной Саги. Их ожидания оправдались целиком и полностью. Роб щедро раздавал автографы и фотографировался с фанатами.

Ссылка на новость


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:08 | Сообщение # 19
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II: Рекламный ролик с новыми сценами из фильма



Этот рекламный ролик сложно назвать таковым, потому что смотрится он как полноценный, хотя и очень короткий тизер-трейлер второй части "Рассвета". Во всяком случае, в нем присутствуют некоторые сцены, которые раньше еще нигде не были афишированы.


ПЕРЕВОД РОЛИКА:


Эдвард: У меня есть дурная привычка недооценивать тебя. Каждое препятствие, которое вставало у тебя на пути- я не думал, что ты его преодолеешь. Но ты справлялась.


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:14 | Сообщение # 20
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для "The Project"







ВИДЕО С СУБТИТРАМИ




 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:16 | Сообщение # 21
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для MTV Australia



26-летний англичанин, которого мы все знаем под именем Роберт Паттинсон, находится в Австралии, продвигая финальную часть невероятно популярной франшизы "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", которая выходит на экраны 15 ноября.

МТВ: Привет, Роб! Итак, фанаты очень ждут, когда наконец-то смогут увидеть Беллу вампиром. Как ты думаешь, Кристен справилась с превращением - у нее хорошо получилось?
Роб: Да, она была очень взволнована тем, что будет вампиром. Все остальные, кто последовательно снимался в фильмах, каждый день явно играли вампиров так, как будто были ими целую вечность. Поэтому было весело смотреть на то, как кто-то вдруг вникает в это, пытается и выстраивает свою собственную версию физических и моральных качеств. Но ее персонаж - это другое дело, потому что ей полагалось выяснить это очень легко. Это должен был быть натуральный прогресс на ее пути становления вампиром, все должно было быть просто. Поэтому, мне кажется, что это было несколько иначе.

МТВ: В фильме удивительные сцены сражения, каково было их снимать?
Роб: Вот это было тяжело. Мы снимали большой экшн-эпизод примерно два с половиной месяца в громадном амбаре, где обычно продают коров, с кучей искусственного бумажного снега и на фоне зеленых стен. И спустя какое-то время натурально начинаешь сходить с ума! Да, было тяжело делать подобные вещи: начинает казаться, что конца и края этому нет.

МТВ: Оглядываясь назад на все фильмы, какое у тебя самое любимое воспоминание со съемок?
Роб: Было несколько таких. Отправиться в Бразилию для съемок этого фильма было довольно весело, и в некотором смысле сумасшествием. Я разбил катер, что было довольно интересно! Да куча. Куча со съемок первого фильма, просто во время первого все было так по-другому. Мы обычно ездили на съемки в мини-автобусе всем актерским составом. Это такая громадная противоположность тому, как заканчивался последний фильм - как если летать в вертолетах и все такое прочее.

МТВ:
Перед тем, как ты получил роль Эдварда в "Сумерках", ты решил, что бросишь актерство. Странно оглядываться назад и видеть, как далеко ты зашел и как сильно изменилась твоя жизнь с тех пор?
Роб: Да, это очень странно. Думаю, многие актеры проходят через то же самое, когда ты просто думаешь: "Тьфу, все это бессмысленно". Единственная возможность получить хоть какую-то работу - это оказаться на самом дне! *смеется* Но да, это забавно. Я на полном серьезе намеревался больше этим не заниматься, и вдруг все случилось.

МТВ:
Так что для тебя следующее на горизонте?
Роб: Следующий свой проект я делаю в Австралии с этим парнем Дэвидом Мишо, который снял "По волчьим законам", и Гаем Пирсом. Так что да, будет весело. Сценарий очень хороший, и мне кажется, он удивительный режиссер, поэтому я взволнован.

МТВ:
Так мы в скором времени можем ожидать твоего возвращения в Южное полушарие?
Роб: Ага!


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:26 | Сообщение # 22
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона Ten News









ВИДЕО С СУБТИТРАМИ











 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:31 | Сообщение # 23
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 24 дня



24 дня, примерно 570 часов, около 34 тысяч минут и сотни, тысячи секунд до того момента, как последний фильм Сумеречной Саги выйдет на большие экраны. Смело зачеркивайте еще один день в своих календарях - ждать осталось всего ничего!





 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:33 | Сообщение # 24
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Роберт Паттинсон в эфире радиошоу "Kyle and Jackie O"



23 октября в Сиднее вышло в эфир интервью Роберта Паттинсона в рамках радиошоу "Kyle and Jackie O", где Роб был частым гостем, продвигая не только фильмы Сумеречной Саги. Хотя даже если дело касалось "Воды слонам", ему все равно было не увертеться от вопросов о "Сумерках". Хотя на этот раз отвечать на них можно было без зазрения совести. Грусть и радость по поводу окончания Саги, любимые сцены, "сумеречные" поклонники, австралийский и американский акцент, немного слов о будущих проектах... Все это можно услышать в аудио-записи выше.


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:37 | Сообщение # 25
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для "Sydney Morning Herald"



Он был вечным Эдвардом Калленом после роли Седрика Диггори в "Гарри Поттере", но для Роберта Паттинсона - актера, который играет сверкающего вампира с "сумеречной" франшизе - это был крутой жизненный путь.

"Когда сперва подписываешься на что-то, ранее будучи никем, чувствуешь, как будто все полностью выходит у тебя из-под контроля", - сказал он сегодня в Сиднее. "Как только ты пережил это, сразу понимаешь, как можно получить чуть больше контроля над ситуацией".

Одной из таких вещей, которую актер хотел бы контролировать, является прозвище, которое к нему прицепилось на протяжении всего "сумеречного" медиа-вихря: РПатц. "Я бы хотел переломать руки и рот тому человеку, от которого все пошло", - говорит он, смеясь.

Прошло всего пять лет с тех пор, как первый "сумеречный" фильм вышел на экраны наших кинотеатров, и книжный феномен стал диковиной поп-культуры, включая внедрение в наш лексикон слов "РПатц" и "КСтю", а также таких фраз, как "Команда Эдварда", "Команда Джейкоба" и "Твайхарды".

Для актера, чьи отношения с Кристен "КСтю" Стюарт стали неразрывно связаны с продвижением и рекламой фильмов, уникальная сущность "сумеречной" культуры частично виновата в одержимости поклонников реальной жизнью актеров.

"Это единственное, что меня во всем этом раздражает", - объясняет Паттинсон. "Своего рода аспект "команд". Это странно. Думаю, это именно то, что создало очень странную атмосферу вокруг того, как продвигаются фильмы и всего остального. Это как будто спорт или что-то в этом роде. Люди не могут больше нормально смотреть фильмы, потому что они думают обо всех этих глупостях".

Этот "спорт" затронул каждый аспект его отношений со Стюарт, за которыми пристально следят в Интернете: от ранних предположений о том, вместе эти двое или нет, до недавнего романа Стюарт с режисером "Белоснежки и охотника", за которым последовало ее публичное извинение и воссоединение с Паттинсоном. К разочарованию Паттинсона, он считает, что сложнее всего не читать то, как это освещается в Интернете, от которого еще хуже.

"Когда ты продвигаешь что-то, это странно. Какая-то странная разновидность наркомании. Если люди шепчутся о вас в соседней комнате, то вы, вероятно, захотите узнать, о чем они говорят, но на самом деле вы всегда будете сожалеть об этом, потому что, скорее всего, они говорят о вас дерьмовые вещи. Странная штука. Так делаешь, только когда тебе плохо и ты хочешь почувствовать себя еще хуже. Если тебе хорошо, то никогда и не взглянешь на это".

А сейчас он смотрит?

"В основном, да", - смеется он. "Я стараюсь избегать этого, потому что, в действительности, это не имеет никакого значения. На какую-то долю минуты думаешь, что имеет, но все очень быстро забывается людьми".

Паттинсон философствует на тему вопросов о его отношениях. "На самом деле, это от вас не зависит. Можно говорить абсолютно ни о чем, но редактор все равно повернет все так, как ему захочется. Это тот момент, когда вы можете пооткровенничать о том, о чем хотите, и поговорить о том, о чем хотите. А люди спрашивают у вас о том, что, на их взгляд, хотят знать зрители, и вы, на самом деле, не можете диктовать свои условия".

Он гораздо более смущен ответом на вопрос о своих других ролях. "Думаю, просто потому, что "Сумерки" стали настолько известными и модными, люди полагают, что я очень похож на персонажа, но Эдвард - это такая специфическая роль. Я всегда нахожу это забавным, когда снимаюсь в других ролях. Они такие: "Это он вроде как играет сейчас". А что, как вы думаете, я делал в "Сумерках"?




 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:40 | Сообщение # 26
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 23 дня



Промо-тур последней части "Сумеречной Саги" в самом разгаре, нас ждет еще много интересного. Оставайтесь с нами, и 23 дня до "Рассвета" пролетят незаметно!:)




 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:44 | Сообщение # 27
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Интервью Роберта Паттинсона для журнала "15 a 20 Magazine"



Встреча с Робом была весьма захватывающей, признается автор журнала "15 a 20 Magazine" в преамбуле к интервью. Когда он прибыл в номер отеля "Four Seasons", этот красивый англичанин (речь все еще о Роберте Паттинсоне) был одет в свои обычные фирменне джинсы. Он казался расслабленным, но необходимо было тут же приступить к интервью, потому что времени в запасе было немного.

Эдвард как-то поменялся в этом последнем фильме?
Он определенно более расслаблен, чем во второй части, но как только Белла становится вампиром, он теряет равновесие. Все для него снова в новинку. Он до этого ее не понимал по-настоящему, и даже теперь он все равно не понимает ее. Она сильнее, чем он и совершенно непредсказуема. Она представляет из себя гиперверсию той, кем была прежде. Он пытается расшифровать ее и в этом смысле кажется моложе. Он очень взволнован.

А каково это для мужчины встретить очень сильную женщину?
Вообще?? (смеется)

На экране и за кадром, какие у тебя были ощущения?
Все могут быть сильными, просто это зависит от того, кем ты являешься. Я реагирую на определенные вещи, потому что я слишком чувствительный и не хочу никогда оскорбить кого-либо. Для меня увлекательно, когда кто-то не боится высказать свое мнение вслух, не заботясь о том, что скажут другие люди.

Тяжело защитить свою точку зрения, когда ты настколько чувствительный?
Нет, если вы знаете, кем являетесь. Иногда проще быть более чувствительным, потому что так ты более настороженно относишься к своим мыслям.

У тебя был шанс поразмышлять об этих четырех годах, начиная с первого фильма?

Да, временами. Я все еще молод. Я все еще пытаюсь наладить свою жизнь, поэтому не очень много времени остается на размышления. Я чувствую себя так, как будто кто-то просто посадил меня в поезд, который вышел из под контроля, и я наконец-то начинаю понимать, как с ним можно справиться. Тяжело справиться и принять то, что происходит.

"Сумерки" помогли тебе изменить свое отношение к любви? Как ты думаешь, это чувство меняется на протяжении жизни?
На самом деле, я не думал об этом. Не думаю, что оно сильно меняется. Не думаю, что твое отношение к нему сильно меняется. Ты принимаешь свои решения, но они все равно зависят от того человека, в которого ты влюблен.

Ты советовал Кристен, как играть вампира?
Она сама может с этим справиться.

Какая у тебя любимая сцена в фильме?

Это диалог, который я считаю просто уморительно смешным. Тейлор обращается к Бендажмину, который может управлять стихиями, он разжигает огонь, и тот спрашивает: "Ты собираешься играться так всю ночь, или на самом деле собираешься этим воспользоваться?" (громко хохочет), "но ты не можешь увидеть парня, это смешно" (опять ломается пополам от смеха).


 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:46 | Сообщение # 28
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Интервью Роберта Паттинсона The Fix : о шоколадном печенье, вампирах и детях



 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:51 | Сообщение # 29
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 22 дня



Новый день - новый крестик в календаре, отмечающий приближение премьеры финального фильма Сумеречной Саги. От несуразной и неуклюжей школьницы до уверенной в себе новорожденной вампирши. От 117-летнего влюбленного юноши до отца семейства. Белла и Эдвард - их путешествие скоро закончится, чтобы продлиться вечность.





 
ShevareeДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:53 | Сообщение # 30
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Breaking Dawn Part II: Очередной рекламный ролик "Alive"



Еще одна новая завлекаловка для поклонников Роберта Паттинсона и Сумеречной Саги - новый рекламный ролик фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" с названием "Alive", в котором можно побольше увидеть еще одного английского бойфренда Джейми Кэмпбелл Бауера, а также несколько новых сцен вампирского сражения.


 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2 (2012) (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: