[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: murlika, Tasha, SEB 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » ДЕРЖИСЬ ЗА МЕНЯ (2014) (Hold On To Me)
ДЕРЖИСЬ ЗА МЕНЯ (2014)
ShevareeДата: Вторник, 02.07.2013, 19:42 | Сообщение # 1
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
ДЕРЖИСЬ ЗА МЕНЯ / HOLD ON TO ME


год 2014
страна США
режиссер Джеймс Марш
сценарий Брэд Ингелсби
продюсер Тодд Филд, Александра Милчэн, Стивен Рейлс
жанр триллер

В ролях: Кэри Маллиган, Роберт Паттинсон, Аеша Фрайзер

"Держись за меня"- триллер, держащий в состоянии напряжения, основанный на необычной реальной истории роковой женщины, которая похищает самого богатого человека в городе с целью выкупа. Маллиган играет роль Нэнси – девушки из небольшого города, которая бессердечно бросает своего бойфренда Джимми (Паттинсон) ради преследуемой ею модельной карьеры в Нью-Йорке, разбивая ему при этом сердце. К удивлению Нэнси, на Нью-Йорк она не производит никакого впечатления и в 26 лет девушка возвращается домой, устраиваясь официанткой в местную закусочную. И тогда она узнает, что Джимми стал богатым и успешным преступником в Чикаго. Она выслеживает его, чтобы вновь завоевать его расположение, но сталкивается с отказом. Под влиянием ревности и неутолимой жажды богатства, Нэнси находит Дэнни – пешку в ее руках, которого соблазняет и манипулирует им в своих целях, и вместе они вступают в преступный мир. Успех приходит быстро, однако, уходит он еще быстрее, но никто и ничто не способно встать на пути смертельно опасных амбиций Нэнси.


 
ShevareeДата: Суббота, 06.07.2013, 23:52 | Сообщение # 2
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Deadline: Роберт Паттинсон сыграет вместе с Кэри Маллиган в фильме "Hold On To Me"?



Сайт Deadline эксклюзивно сообщает, что Роберт Паттинсон присоединился к проекту "Hold On To Me" (Держись за меня), где будет сниматься вместе с Кэри Маллиган. Режиссером фильма станет Джеймс Марш, который получил "Оскар" за британский документальный фильм "Канатоходец" (Man On Wire) и вслед за ним снял "Проект "Ним" (Project Nim).

Картина основана на реальной истории о роковой женщине, которая вместе со своим бойфрендом похищает и требует выкуп за самого богатого человека в городе. Они прячут его в ящик, и после этого все дела идут катастрофически наперекосяк. Паттинсон играет роль второго плана - влюбленного в женщину мужчину по имени Джимми, который не участвует в преступлении. Сценарий к проекту был написан Брэдом Инджелсби.

Продюсерами фильма выступают Стивен Рэйлс, Марк Ройбэл и Майкл Прусс. Также в продюсировании примет участие Тодд Филд, который изначально планировался на роль режиссера фильма, но уступил место, чтобы взяться за другие проекты.

Паттинсон добавит этот фильм в свой график в начале года, когда ему предстоит сыграть одну из главных ролей наряду с Гаем Пирсом в фильме Дэвида Мишо "Ровер" (The Rover). Также он снимется в фильме "Операция: Черный список" (Mission Blacklist) - произошедшей на самом деле истории военного следователя, который обнаружил местоположение падшего лидера Саддама Хуссейна.

The Playlist: Паттинсон присоединиться к Кэри Маллиган в проекте, который раньше носил название "Нэнси и Дэнни" ("Nancy And Danny"), а теперь переименован в "Держись за меня" (Hold On To Me). Однако, это вовсе не мелодрама. История, написанная Брэдом Инджелсби ("Из пекла"), режиссером которой выступит Джеймс Марш ("Проект "Ним", "Тени на солнце"), расскажет о жадной до денег женщине, жизнь которой не сложилась так, как она хотела, и которая использует мужчину - школьного возлюбленного - в качестве пешки, чтобы помочь ей разбогатеть в кратчайшие сроки. План состоит в том, чтобы посадить самого богатого человека в ящик и держать его там с целью получения выкупа, но дела не идут так, как планировалось.

Фильм выбрасывает Паттинсона на орбиту еще одного великолепного режиссера Тодда Филда, который продюсирует проект, хотя изначально должен был быть его режиссером (сейчас он сфокусирован на фильме "Принцип насилия"). Теперь, прежде чем все чересчур войдут в азарт, необходимо отметить, что этот проект отправляется на американский кинорынок, а это означает, что если он не достигнет какого-то приличного предпродажного уровня, то ему не суждено случиться. Однако, Паттинсон однозначно покончил с блокбастерами в настоящий момент, и поскольку в команде проекта много талантливых людей, нет причин думать о том, что запланированные на 2013-й год съемки не состоятся.


 
ShevareeДата: Суббота, 06.07.2013, 23:58 | Сообщение # 3
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Режиссер «Hold On To Me» Джеймс Марш о будущем проекте и Роберте Паттинсоне



Режиссер Джеймс Марш рассказал Cinema Teaser о работе над фильмом «Держись за меня».

Итак, если Марш собирается следующим летом работать над мини-сериалом, о чем еще нет официального объявления, как это отразится на его проекте «Держись за меня» с Робом Паттинсоном и Кэри Маллиган?

«Все прекрасно, - успокоил нас Марш. – Я думаю начать съемки в начале 2013 года, если все будет в порядке с финансированием. Сюжет фильма часто сравнивают с «Умереть во имя» Гаса Ван Сента ( королева красоты похищает и хоронит человека заживо из-за денег), Марш отмечает, что он находит сравнение уместным, «хотя за образец можно взять и «Ночи в стиле буги», один из моих любимейших фильмов, заставляющий за секунды переходить от мрачного к смешному. «Держись за меня» будет черной комедией. В моей документалистике присутствовал юмор, по крайней мере, я надеюсь на это, тогда как художественные фильмы были тяжелее. Этот будет более легким, живым.»

На замечание, что решение снять в фильме Роберта Паттинсона может изменить карьеру Марша, он ответил: « Роберт интересен. Он знает, чего хочет, и собирается работать над проектами, которые помогут ему сформировать себя как актера, такими как «Космополис». Он использует свою славу и свою энергию, чтобы помочь таким людям, как я, делать интересные фильмы. Он обладает огромным потенциалом. Когда мы встретились, мне понравилось его отношение к этому жанру кинематографии. Ему понравился сценарий и мы обсудили его в интеллектуальной беседе. Он будет весьма ценным приобретением для «Держись за меня» и, я надеюсь, что его участие привлечет в кинотеатры тонны девочек-подростков, сходящих по нему с ума.» «Смеется». В конце беседы Марш назвал нам имя еще одного актера, жаждущего присоединиться к съемочной группе. «Я собираюсь взять актера из шоу «Девочки» Адама Драйвера . Он изумительный актер, не слишком известный. Мне бы хотелось именно им закончить формирование великолепного треугольника с Робертом и Кэри.»


 
ShevareeДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:00 | Сообщение # 4
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
FilmNation: Синопсис фильма "Держись за меня"



Режиссер: Джеймс Марш
В ролях: Кэри Маллиган, Роберт Паттинсон
Продюсеры: Александра Милчэн, Тодд Филд, а также Стивен Рейлс и Марк Ройбал из Indian Paintbrush
Сценарист: Брэд Ингелсби

Статус: Пре-продакшн

Синопсис: "Держись за меня"- триллер, держащий в состоянии напряжения, основанный на необычной реальной истории роковой женщины, которая похищает самого богатого человека в городе с целью выкупа. Маллиган играет роль Нэнси – девушки из небольшого города, которая бессердечно бросает своего бойфренда Джимми (Паттинсон) ради преследуемой ею модельной карьеры в Нью-Йорке, разбивая ему при этом сердце. К удивлению Нэнси, на Нью-Йорк она не производит никакого впечатления и в 26 лет девушка возвращается домой, устраиваясь официанткой в местную закусочную. И тогда она узнает, что Джимми стал богатым и успешным преступником в Чикаго. Она выслеживает его, чтобы вновь завоевать его расположение, но сталкивается с отказом. Под влиянием ревности и неутолимой жажды богатства, Нэнси находит Дэнни – пешку в ее руках, которого соблазняет и манипулирует им в своих целях, и вместе они вступают в преступный мир. Успех приходит быстро, однако, уходит он еще быстрее, но никто и ничто не способно встать на пути смертельно опасных амбиций Нэнси.


 
ShevareeДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:03 | Сообщение # 5
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Gointothestory: Брэд Ингелсби- сценарист фильма «Держись за меня»- делится подробностями сценария



- Вы сразу работаете над несколькими проектами, одним из которых является еще и сценарий из списка "Black List" (п.п.: в "Черном списке" находятся сценарии, которыми кинокомпании интересуются, но никак не могут запустить в производство.) – "Держись за меня". Он основан на статье, написанной Ийелем Левином и Джимми Кином. "Безжалостная и жадная до денег женщина использует неудачливого мужчину, словно пешку, в своих приступных схемах". Не могли бы Вы немного рассказать развитие данного проект?

Брэд Ингелсби: Да, конечно. Как Вы уже сказали, это была статья, которую написали Джимми и Ийель. Ее должны были опубликовать в журнале Playboy, хотя не думаю, что она там появилась. Продюсер фильма Александра Милчэн вкратце рассказала мне об этой статье, которую должны были в то время написать. Эта реальная история. Невероятно реальная история об убийстве, совершенном в штате Иллинойс в 1986 году женщиной по имени Нэнси Риш и ее бойфрендом Дэнни Эдвардсом. Мы лишь добавили некоторые детали в эту историю, но в реальной жизни Нэнси была белокурой красавицей и бывшей королевой красоты, которая стремилась покинуть свой небольшой городок под названием Кэнкэки в штате Иллинойс. В попытке избежать депрессии, живя в маленьком городишке, она начинает встречаться с этим парнем по имени Дэнни Эдвардс, который совершенно не соответствует ее стандартам. Однако, он был именно таким парнем, которым она могла манипулировать и "лепить" под себя, чем Нэнси и занималась. Она пристрастила Дэнни к наркотикам, потом втянула в наркобизнес, заставляя продавать все больше наркотиков. Это продолжается до того, пока Нэнси не заполучает роскошный дом, крутую спортивную машину и большой катер- все, о чем она мечтала. В тот момент, когда она только начала жить такой жизнью, о которой мечтала, она резко все теряет, когда Дэнни арестовывают и сажают в тюрьму.

Она снова возвращается в скромную закусочную, в которой работает официанткой, и именно тогда она читает статью, думаю, в "Esquire" или в "Vanity Fair", о молодом человеке из знатных кругов, которого похищают, хоронят живьем и оставляют в живых три-четыре дня. В ее голове возникает идея. Она говорит сама себе: "Именно таким образом я снова смогу заполучить свою прежнюю жизнь". Я не буду рассказывать слишком много, но это действительно странная и западающая в память история о жадности и амбициях.


 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » ДЕРЖИСЬ ЗА МЕНЯ (2014) (Hold On To Me)
Страница 1 из 11
Поиск: