[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: murlika, Tasha, SEB 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » МИССИЯ: ЧЕРНЫЙ СПИСОК (2014) (Mission: Blacklist)
МИССИЯ: ЧЕРНЫЙ СПИСОК (2014)
ShevareeДата: Вторник, 02.07.2013, 19:32 | Сообщение # 1
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
МИССИЯ: ЧЕРНЫЙ СПИСОК / MISSION: BLACKLIST



год 2014
страна США
режиссер Джеспер Гансдандт
сценарий Эрик Йендерсен, Дилан Кассман, Трейс Шиэн
продюсер Росс М. Динерштейн, Эрик Йендерсен, Кевин Уоллер
жанр триллер

В ролях: Роберт Паттинсон

В мире лжи лишь один человек мог видеть правду. Главный герой фильма «Миссия: Черный список» (Mission: Blacklist) Эрик Мэддокс наделен блестящим умом. Он способен в случайных на вид происшествиях увидеть серьезные события.

Его миссия состоит в том, чтобы заманить в западню самого разыскиваемого человека на планете, Саддама Хусейна. И для этого герою триллера «Миссия: Черный список» придется бросить вызов своему начальству. Чем ближе он подбирается к правде, тем все более опасной становится охота…


 
ShevareeДата: Среда, 10.07.2013, 19:10 | Сообщение # 2
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
"Миссия: Черный список" - новая информация о месте и графике съемок



Согласно сайту Embankment Films есть новая информация о графике работы над фильмом "Миссия: Черный список" с Робертом Паттинсоном в главной роли. Согласно ей, основные съемки начнутся в апреле 2013 года, а выход фильма запланирован летом 2014-го. Сайт @Blacklistmovieсвязался с компанией "Embankment Films", и они подтвердили график - съемки начинаются в апреле. В том же письме говорится, что они не будут проводиться в Иране.

@blacklistmovie: Подтверждение начала съемок "Миссии: Черный список" - апрель 2013, дата выхода - лето 2014, согласно e-mail'у прямо от Embankment Films: "Они не будут проходить в Ираке, начинают снимать в апреле"



 
ShevareeДата: Среда, 10.07.2013, 19:17 | Сообщение # 3
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
"Звездная карта", "Королева пустыни" и что-то там еще: Гид по рабочему графику Роберта Паттинсона



Последний краткий марш-бросок Роберта Паттинсона на восточное побережье США с западного и обратно вызвал некоторое недоумение у тех, кто пристально следит за творческой стороной жизни актера. Ведь когда должно произойти что-то одно, а вместо этого получается совершенно иное, само собой возникают вопросы, на которые хочется получить ответы. Запутанность сознания и вопросы у поклонников Роберта вызывает так и не начавшаяся видимая работа над фильмом "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist). А ведь на сайте Embankment Films до сих пор "начало основных съемок" (SPP) изначально было обозначено как апрель 2013г. Давайте разбираться и искать ответ на вопрос "Что дальше?"...

МИССИЯ: ЧЕРНЫЙ СПИСОК / MISSION: BLACKLIST
Август 2013г. (конец лета) / August 2013
pre-production
Все новости о фильме по тэгу Mission: Blacklist




Казалось бы, все просто: начало съемок - апрель 2013г., выход на экраны - лето 2014г. И даже подтверждение от продюсерской компании есть. Но... Во-первых, на натурные съемки фильма, действие которого разворачивается на Ближнем Востоке, вряд ли летают маршрутом "Лос-Анджелес - Нью-Йорк - Лос-Анджелес" (пусть даже съемки в Ираке и отменились). Во-вторых, автор книги "Миссия: Черный список", легшей в основу фильма, дал интервью News on 6 (Oklahoma), чья ведущая, не моргнув и глазом, заявила в эфире о том, что съемки начинаются в августе (см.с 05:08).



По всей видимости, Эрик Мэддокс прекрасно осведомлен о ходе подготовительного съемочного процесса, поскольку продюсерская компания все-таки обновила страницу фильма на своем официальном сайте www.embankmentfilms.com. Теперь ориентир "август" кажется более реальным, поскольку значение SPP (начало основных съемок) изменено теперь на "конец лета" вместо изначального "апрель 2013":



Подводя итог всему сказанному выше, наиболее реальную картинку рабочего графика Роберта Паттинсона лучше всего представлять себе, начиная с фильма Кроненберга "Звездная карта". Учитывая, что режиссер не любит снимать множеством дублей, и имеет способность процесс съемки, монтажа и конечного выпуска фильма укладывать в кратчайшие сроки, есть шанс, что работа над фильмом о поимке Саддама Хуссейна втиснется аккурат в промежуток между Кроненбергом и Херцогом. Какое в этом графике место займет лента с Кэри Маллиган, покажет время. Оно покажет также и справедливость слухов о других проектах Роберта - "Hate Mail" со Скарлетт Йоханссон, например, и т.п.


 
ShevareeДата: Среда, 10.07.2013, 19:21 | Сообщение # 4
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Жан-Стефан Совер о Роберте Паттинсоне и фильме "Миссия: Черный список"



Одним из следующих проектов Роберта Паттинсона станет фильм "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist), основанный на одноименной книге Эрика Мэддокса, в которой речь идет о поимке Саддама Хусейна. Режиссером фильм является француз Жан-Стефан Совер, который в своем недавнем интервью рассказал о том, почему хочет поработать с Робертом, и зачем ему необходимо, чтобы съемки фильма проходили в Ираке.

Вы работали с Робертом Паттинсоном? Каково работать со звездой?
Одновременно кажется, что Роберт Паттинсон... Я заинтересовался Робом Паттинсоном по той же причине: мне кажется, в реальной жизни он представляет собой большую индивидуальность, и вот почему он сегодня так популярен. Вот почему он всем нравится так сильно: потому что он уникален. И поэтому мне очень интересно поработать с этим парнем... Я видел, к примеру, его последний фильм "Космополис", и, знаете, он проделал отличную работу, он удивителен в этом фильме, в реальной жизни он совершенно другой, и в то же время ты веришь его персонажу.

В смысле, он удивительный. А герой, которого ему предстоит сыграть в моем фильме "Миссия: Черный список" - сложный персонаж. Это совсем не то, чего мы можем ожидать от Роба Паттинсона, или что мы знаем об этом парне, поэтому это обещает быть здорово... Я знаю, что он отличный актер внутри, мне действительно не терпится поработать с ним над этим фильмом, и мы собираемся сделать то же самое - жить в Ираке, репетировать, все это основано на реальной истории, мы будем работать с Эриком Мэддоксом - человеком, на чьей истории все строится. Так что будет интересно смешать работу с иракскими профессиональными актерами, потому что действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны. Мне хотелось бы того же, понимаете - оказаться между выдумкой и документалистикой.

Так Вы отправитесь на военные базы, на границу? У вас не будет проблем с границами? Вы понимаете, что делаете, снимая фильм в Ираке?
Я думаю, что для того, чтобы сделать хороший фильм, снять кино, нужно уметь рискнуть, если вы, прежде всего, понимаете, все заранее подсчитали... мы не знаем, как снимать хорошие фильмы, поэтому, как мне кажется, на самом деле важно уметь рисковать и пытаться найти иные способы съемки фильма. Не делать все по кальке. Возможно, с другой стороны, это плохое отношение к делу, но не хочется делать как все, укладываться в то же самое количество дней съемок, на тех же съемочных площадках. Нет, мы должны попытаться изменить это. Возможно, есть способ снять фильм с помощью трех человек так же, как и с помощью ста. Я пытаюсь представить что-то иное, даже по-другому обращаться с актерами и иначе снимать кино, вот что меня интересует на самом деле. Вот почему я так долго работал ассистентом режиссера. Это французский фильм, сценарий другой, поэтому нам придется найти способ снять фильм не так, как любой другой фильм. Даже что касается самой съемки. Потому для меня очень важно поехать в Ирак - это будет совсем не то, как если бы снимать в Лос-Анджелесе, на студии, например. Находиться там и понимать, как все было, встречаться с иракцами - уникальным, глубоко чувствующими и превосходным людьми - понимать их культуру и все остальное. Думаю, это часть процесса.

ВИДЕО



 
ShevareeДата: Среда, 10.07.2013, 19:25 | Сообщение # 5
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
"Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist): Эрик Мэддокс о фильме и Роберте Паттинсоне



Съемки фильма "Ровер", в котором Роберт Паттинсон предстанет перед миром киногуру и своими поклонниками в образе, далеком от холеного и идеального вампира Эдварда Каллена, закончены. Для самого актера это означает лишь одно - переход к следующему съемочному этапу. По плану, в апреле должны начаться съемки ленты Жана-Стефана Совера "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist), вслед за которыми в начале лета Роберт Паттинсон объединится перед камерами с Кэри Маллиган в фильме "Держись за меня" (Hold On To Me). По принципу "что ближе", давайте уделим внимание тому, что Эрик Мэддокс говорит о фильме "Миссия: Черный список" и Роберте Паттинсоне с изданием Oudaily.

Oudaily: Эрик Мэддокс - военный следователь, писатель и выпускник Университета Оклахомы рассказал о процессе поиска Саддама Хусейна и подробно поведал о том, как столкнулся с 300 людьми из Oklahoma Memorial Union’s Molly Shi Boren Ballroom. (…)

Эта же история изложена в его книге под названием «Миссия: Черный список», на которой будет основываться одноименный фильм, главную роль – самого Мэддокса- сыграет Роберт Паттинсон. «Кому-то захотелось снять фильм по моей истории, это действительно волнующе», - сказал Эрик.
Мэддокс также рассказал, что он уже встретился и познакомился с Робертом Паттинсоном. «Он отличный парень»,- говорит Мэддокс. «Я никогда не слышал о нем прежде, пока они не выдвинули его кандидатуру на главную роль. Я не верю в истории и фильмы про вампиров. Я действительно не знал, кто он такой.»

Мэддокс рассказал, что носил одну и ту же голубую рубашку на протяжении нескольких месяцев во время поисков Хуссейна, не переодеваясь в другую одежду. На рубашке есть тесненный рисунок большеротого окуня, карманы на липучках и кровавое пятно.

«У меня по-прежнему есть эта рубашка. Думаю, Роб будет носить ее в фильме»,- сказал Мэддокс.

Мэддоксу пришлось ждать пять лет, чтобы рассказать свою историю и написать книгу, поскольку правительство США предпочло сохранить это под грифом секретности. «После правительство США захотело, чтобы я одобрил съемки фильма, и захотели, чтобы я рассказал людям, кто я и что делаю».


 
ShevareeДата: Среда, 10.07.2013, 19:28 | Сообщение # 6
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Сценарист фильма "Миссия: Черный список" рассказал о работе над сценарием и Паттинсоне



У Роберта Паттинсона, как вы знаете, будущие проекты выстраиваются в самую настоящую очередь. Более-менее проясняется ситуация со следующей совместной работой с Дэвидом Кроненбергом. Но мы все же с нетерпением ждем любых новостей о фильме "Миссия: Черный список". Сайт Missionblacklistfrance недавно имел возможность взять интервью у сценариста Дилана Классмана, поэтому прилипайте к экранам - мужчина будет рассказывать вам про кино и Роберта.

Расскажите нам о Вашей работе над фильмом "Миссия: Черный список" и как Вам удалось стать частью этого проекта?

"Я попал в фильм, когда сценарист и исполнительный продюсер Эрик Джендресен связался со мной с целью получить содействие в проекте. В то время он и его соавтор Трэйс Шиан были глубоко погружены в работу по экранизации книги старшего сержанта Мэддокса "Миссия: Черный список №1", и он искал дополнительного человека, чтобы помочь изложить в деталях главного персонажа и придать этой замечательной истории структуру фильма. Большой честью оказалось быть приглашенным к сотрудничеству с настолько опытными и уважаемыми писателями с такой родословной, и я принял предложение без колебаний."

Для Вас было сложно работать над этой книгой и особенно над такой темой?

"Самым большим вызовом для меня в работе над проектом стал большой объем исследований, которые провели Эрик и Трейс перед тем как я попал в команду. Вдобавок, в самой книге было более сотни страниц интервью, которые они провели со старшим сержантом, свидетельства очевидцев о войне в Ираке и американском присутствии в Багдаде и Тикрите после свержения Саддама - мне пришлось второпях догонять их. Но как только я расправился с материалами, я, к счастью, смог понять, какой именно глубокий и четкий вклад я мог внести в драматический фильм, имея в основе то трудное для понимания солдатское испытание. Невероятные люди не всегда могут быть неотразимыми героями на экране, но в процессе работы мы - писатели, режиссер Жан Стефан Совер, при поддержке Роберта Паттинсона - сделали этого персонажа вдохновляющим, благодаря его известной всем бесстрашной честности."

Вы работали непосредственно с Эриком Мэддоксом, чтобы понять, что брать или не брать из книги?

"Оба, и Эрик Джендресен и Трейс Шиан, больше работали непосредственно с Мэддоксом, чем я, и мистер Паттинсон потратил уйму времени, общаясь с ним по этому поводу. Они ответят на ваш вопрос лучше меня".

В истории очень важна голубая рубашка, и во время лекции в университете Оклахомы, Эрик Мэддокс сказал, что Роберт Паттинсон, вероятно, будет в ней. Вы учли этот момент?

"Эрик Мэддокс носил одну и ту же голубую оксфордскую рубашку на протяжении всей операции по поиску местонахождения Саддама Хуссейна, и мы включили эту часть гардероба в описание персонажа Мэддокса в сценарий. Но будет ли Роберт носить настоящую рубашку во время съемок, это вопрос к режиссеру, актеру и старшему сержанту Мэддоксу".

Вашим мнением интересовались при подборе актеров? Или при выборе мест для съемок?

"Нет, и нет".

А что Вы думаете о выборе Роберта Паттинсона на главную роль?

"Роберт Паттинсон - феноменальный выбор. Мы все были взволнованы тем фактом, что он стал частью проекта. Что еще более важно - проведя очень много времени тет-а-тет со старшим сержантом Мэддоксом, и получив от него личное "благословение"... он был единственно возможным выбором".

А что Вы можете сказать нам о фильме или проекте такого, что еще никто не знает?

"Все, что я могу сказать - вы никогда не видели ничего похожего на эту историю или старшего сержанта Мэддокса, как в этом фильме. У него действительно выдающиеся интеллектуальные способности. Я до сих пор испытываю такой же трепет, как и тогда, когда впервые прочел книгу, и я по-прежнему очень горжусь тем, что являюсь небольшой частью процесса перенесения этого человека и его истории на экран".



 
ShevareeДата: Среда, 10.07.2013, 19:41 | Сообщение # 7
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Новый режиссер для фильма "Миссия: Черный список" - Джеспер Гансландт



"Миссия "Черный список", фильм, в котором Роберт Паттинсон собирается сыграть главную роль следователя Эрика Мэддокса, поменял режиссера. Изначально фильм собирался снять Жан-Стефан Совер, обладатель приза "Надежда" в Каннах (программа "Особый взгляд") за фильм "Джонни — бешеный пес". Совер был очень заинтересован в этой работе и с восторгом говорил о предстоящих съемках в Ираке и возможности поработать с Робертом Паттинсоном. Но... Сначала Совер исчез со странички фильма на IMDb, а потом мы узнали имя нового режиссера - Джеспер Гансландт.




Почему же Жан-Стефан Совер, который с таким энтузиазмом говорил о своей новой работе, вдруг изменил свое мнение? Возможно, дело в том, что съемки в Ираке, о которых Совер так мечтал, были запрещены из-за осложнившегося международного положения? Или дело в чем то другом? Этого мы не знаем, но случилось так, как случилось, и сегодня мы предствляем вам нового режиссера фильма по документальной книге военного следователя Эрика Мэддокса "Миссия "Черный список".



Знакомьтесь, Джеспер Гансландт(Jesper Ganslandt) — 35-тилетний шведский режиссер, представитель нового авторского кино, снявший свой первый фильм «Прощай, Фалькенберг»(Farval Falkenberg), не имея за плечами никакого кинематографического образования. Фильм о своем родном городе Фалькенберге Джеспер снял по собственному сценарию и снялся в нем вместе со своим друзьями детства.
Это очень простая и выразительная история про память, дружбу, лето и запоздало уходящее детство. Никакой динамичности, но за счёт того, что фильм снят непрофессионалами с собой же в главных ролях, получилось очень искренне и душевно. «Прощай, Фалькенберг» был показан на фестивалях в Венеции и Торонто и был удостоен чести представлять Швецию на церемонии вручения Оскара.



В 2008 г. Гансландт в качестве режиссера снял документальный музыкальный фильм «Скиннскаттеберг» и короткометражный фильм «114-й сон Йеспера Гансландта». В 2009 г. Гансландт выступил в качестве одного из режиссеров документальной картины «Фильм, о котором я больше не говорю» с участием Мартина Дегрелла.

В том же году вышел второй художественный фильм Гансландта, «Горилла» (Apan). Кристер – главный герой фильма, обычный семейный человек, у которого есть достойная работа и который во всех смыслах ведет спокойную, нормальную жизнь среднестатистического гражданина. Но в один момент Кристер просыпается и обнаруживает себя в ванной комнате, все его руки, вся одежда в крови… Далее мы видим ужасные кадры, которые произошли накануне: Кирстен просыпается утром, делает обычные рутинные дела в течение рабочего дня и благополучно возвращается домой под вечер и … начинает охоту на членов собственной семьи. Картина была представлена в программе «Венецианские дни», а также на фестивале в Торонто. После этого фильма о Гансландте заговорили как о самом сильном новом режиссере Швеции.



В прошлом году Гансландт представил свой третий полнометражный фильм "Блонди"(Blondie). Три сестры, у каждой из которых в жизни немало проблем, воссоединяются на короткое время в доме их детства, приехав на 80-летний юбилей их властной матери. Однако праздник, начавшийся в фильме с тостов и поздравлений, постепенно перерастает в выяснение отношений, когда давно затаенные обиды выходят на поверхность. Старые раны открываются, обнажая давно существующие проблемы. В этом нелицеприятном выяснении отношений за праздничным столом постепенно рождается новая семья. Гансландт в фильме скрупулёзно исследует трещины семейных отношений, чтобы лучше понять природу женской любви и ненависти. Фильм был представлен на фестивале в Торонто в 2012 году.

Итак, мы познакомились с новым режиссером "Миссии "Черный список" Джеспером Гансландтом. Будет ли он лучше Совера, или хуже него, сказать об этом сейчас трудно, да и невозможно. Пока что нет ни одного интервью с Гансландтом, где бы он изложил свою точку зрения на эту историю. Мы не знаем, каким он видит фильм и Роба в нем. Совершенно точно одно - это будет другое кино.


 
TashaДата: Пятница, 12.07.2013, 02:10 | Сообщение # 8
Саркастичный англоман
Группа:
Ньюсмейкеры
Сообщений: 464


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
"Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist): Большие и маленькие перестановки



Если мы на сайте постоянно констатируем английское нашествие в Голливуде, то Deadline давит на шведское, подразумевая под этим перестановку кадров в режиссерском кресле многострадального проекта "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist) с Робертом Паттинсоном в главной роли. Жан-Стефан Совер, приписанный к проекту с самого начала, уступил свое место шведу Джесперу Гандсландту (Jesper Ganslandt). У вас уже был шанс познакомиться с ним поближе. И, похоже, ему самому тоже нужен шанс и время, чтобы разобраться с проектом. Вероятнее всего, в том числе и по этой причине съемки фильма были передвинуты, а сценарий отправлен на доработку. ССЫЛКА НА НОВОСТЬ


 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON » ФИЛЬМЫ » МИССИЯ: ЧЕРНЫЙ СПИСОК (2014) (Mission: Blacklist)
Страница 1 из 11
Поиск: