[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Tasha, murlika 
Форум » БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ /BENEDICT CUMBERBATCH » АРХИВ НОВОСТЕЙ » НОВОСТИ КИНО (О новых фильмах и ролях Бенедикта)
НОВОСТИ КИНО
murlikaДата: Суббота, 01.10.2016, 18:22 | Сообщение # 16
Пожизненный пэр
Группа: Администраторы
Сообщений: 3954
Статус: Offline


В 2018 году поклонников киновселенной Marvel ждет внеочередное Рождество – в виде фильма "Мстители: Война бесконечности", который объединит на одном экране вообще всех супергероев. Помимо уже знакомых нам Мстителей в кинокомиксе появятся Стражи Галактики во главе с Крисом Прэттом и Доктор Стрэндж собственной персоной (Бенедикт Камбербэтч).

Сам Бенедикт Камбербэтч уже успел подтвердить, что его герой, которого мы впервые увидим в ноябре этого года в "Докторе Стрэндже", присоединится к команде Мстителей в "Войне бесконечности":

"Главное тут — согласовать мое расписание с расписанием Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта, Элизабет Олсен и Пола Беттани. Собрать нас всех вместе очень трудно. Вот почему моего героя представляют сейчас в его фильме: он открывает следующую главу".

Таким образом, у "Войны бесконечности" вырисовывается впечатляющий актерский состав – рекордный по количеству звезд: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Крис Прэтт, Себастиан Стэн, Бенедикт Камбербэтч, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон… такого количества знаменитостей в кадре не было еще никогда за всю историю Голливуда.

Внеочередного Рождества осталось дожидаться не так долго – "Мстители: Война бесконечности" появятся на экранах кинотеатров 3 мая 2018.
 
murlikaДата: Суббота, 01.10.2016, 18:27 | Сообщение # 17
Пожизненный пэр
Группа: Администраторы
Сообщений: 3954
Статус: Offline
Майкл Шэннон сразится с Бенедиктом Камбербэтчем в «Войне токов»

Майкл Шеннон присоединился к Бенедикту Камбербэтчу в актерской команде исторической драмы «Война токов». Режиссером выступит Альфонсо Гомес-Рехон, громко заявивший о себе драмедией с «Сандэнса» «Я, Эрл и умирающая девушка». Среди продюсеров проекта — Тимур Бекмамбетов.

Майкл Митник («Посвященный», сериал «Винил») написал сценарий, действие которого происходит в конце 1880-х годов. Два «титана», американские предприниматели-изобретатели Эдисон и Вестингауз, отстаивают свои позиции в, так называемой, «войне токов». Томас Эдисон ратует за электрификацию посредством внедрения постоянного тока. Его оппонент Джордж Вестингауз, заручившись поддержкой Николы Теслы, отстаивает преимущества тока переменного.

Тимур Бекмамбетов выудил сценарий Митника из «Чёрного списка» за 2011 год и собирался самостоятельно перенести его на большой экран. Позже, когда интерес Бекмамбетова ослаб, к проекту подключился Бен Стиллер. К роли Эдисона тогда присматривался Саша Барон Коэн.

Роль Эдисона досталась Бенедикту Камбербэтчу. Шэннон воплотит образ Вестингауза, после того, как от роли отказался Джейк Джилленхол. Работа над проектом закипит уже в декабре этого года.

http://www.kinomania.ru/news/54766/
 
Форум » БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ /BENEDICT CUMBERBATCH » АРХИВ НОВОСТЕЙ » НОВОСТИ КИНО (О новых фильмах и ролях Бенедикта)
Страница 2 из 2«12
Поиск: