[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: murlika, SEB, Tasha 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » СЭМ КЛАФЛИН / SAM CLAFLIN » ФИЛЬМЫ » ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ (2013) (The Hunger Games: Catching Fire)
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ (2013)
ShevareeДата: Вторник, 02.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ / THE HUNGER GAMES: CATCHING FIRE



год 2013
страна США
слоган «Революции начинаются с искры»
режиссер Френсис Лоуренс
сценарий Саймон Бофой, Майкл Арндт, Сюзанн Коллинз
жанр фантастика, боевик, триллер, приключения
премьера (мир) 20 ноября 2013
премьера (РФ) 21 ноября 2013
время 120 мин. / 02:00

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Вуди Харрельсон, Алан Ричсон, Джена Мэлоун, Стэнли Туччи, Филип Сеймур Хоффман

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.

Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!


 
murlikaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:51 | Сообщение # 2
Пожизненный пэр
Группа:
Администраторы
Сообщений: 4539


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Позитив
Сomic-Con 2013: Официальный трейлер фильма "Голодные Игры: И вспыхнет пламя"



Сан-Диего крупно повезло 20 июля 2013 года в том, что посетители Comic-Con одни из первых увидели официальный трейлер фильма "Голодные Игры: И вспыхнет пламя" (The Hunger Games - Catching Fire). Нам этот фильм интересен тем, что в нем занят Сэм Клафлин в роли Финника. И, о Боже, Сэм в этом трейлере с голым торсом! :) Надеемся, что сам фильм будет лучше трейлера

ссылка на новость
 
TashaДата: Вторник, 30.07.2013, 00:57 | Сообщение # 3
Саркастичный англоман
Группа:
Ньюсмейкеры
Сообщений: 463


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Режиссер Фрэнсис Лоуренс о восторгах, тревогах и немного о Сэме Клафлине



Этой осенью грянет гром - на экраны выйдет вторая часть трилогии "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (The Hunger Games: Catching Fire). И хотя Фрэнсис Лоуренс еще не закончил работу над фильмом (еще не все спецэффекты прорисованы, саундтрек только-только был записан в Лондоне и все такое), но во время недавнего Комик-Кона все равно рассказал Джошу Горовицу из MTV News о своих текущих мыслях, впечатлениях, страхах и сомнениях, а также оценил работу Сэма Клафлина, исполняющего роль вот этого слащавого, с дерзко оголенным перезагоравшим в солярии торсом блондина, которого вы видите на фото выше. И раз сам Сэм, будучи занятый съемками в фильме "Posh", не смог приехать в Сан-Диего, нам остается верить на слово тем, кто туда все-таки добрался. ССЫЛКА НА НОВОСТЬ / БЛОГ



 
murlikaДата: Вторник, 01.10.2013, 19:53 | Сообщение # 4
Пожизненный пэр
Группа:
Администраторы
Сообщений: 4539


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Позитив
"ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ" - НОВЫЕ ПОСТЕРЫ, СТИЛЛЫ, САУНДТРЕКИ СИА И КРИСТИНЫ АГИЛЕРЫ



А теперь серьезно. 10 дней осталось до мировой премьеры фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" и 20 дней до премьеры в Росии и Украине. Новые постеры, стиллы, саундтреки, обложки к нему - все это уже появилось на официальном сайте фильма. Давайте и мы познакомимся с ними. Под катом смотрим на последние новинки и слушаем Сиа ("Elastic Heart” – Sia (ft. The Weeknd & Diplo) и Кристину Агилеру ("We Remain” – Christina Aguilera)

ссылка на новость
 
kristy90Дата: Среда, 02.10.2013, 13:40 | Сообщение # 5
Залетный англоман
Группа:
Авторы
Сообщений: 6


Статус: Offline


Скорее бы фильм увидеть aga

 
murlikaДата: Среда, 02.10.2013, 19:10 | Сообщение # 6
Пожизненный пэр
Группа:
Администраторы
Сообщений: 4539


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Позитив
Цитата (kristy90)
Скорее бы фильм увидеть

судя по фичуретке, фильм будет занятным cool
 
murlikaДата: Среда, 02.10.2013, 19:12 | Сообщение # 7
Пожизненный пэр
Группа:
Администраторы
Сообщений: 4539


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Позитив
ФИЧУРЕТКА №1 К ФИЛЬМУ "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ" ОТ FANDANGO + ОБЛОЖКИ ОТ ENTERTAINMENT WEEKLY



Для многих из нас, мир кино - это отдельный мир: вход только для посвященных в тайны кинематографа и актерам. А как хочется узнать всю подноготную съемочного процесса, как же они делают все эти невероятные трюки и сцены. которые заставляют сжиматься сердца фанатов в немом восторге. Вот именно для самых любопытных и существуют фичуретки - маленькие видео, в которых режиссеры и актеры рассказывают о процессе съемок. Сегодня мы представляем вам фичуретку № 1 к фильму "Голодные Игры: И вспыхнет пламя" от Fandango. Журнал Entertainment Weekly подготовил обложки к премьере фильма.

ссылка на новость
 
Фейхоа1Дата: Понедельник, 21.10.2013, 03:14 | Сообщение # 8
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 103


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
А я в отпуске начиталась книжек, в т.ч. и Игры прочла, уж больно замучило любопытство - что же это за ГИ, которые постоянно сравнивают с Сумерками.
Визуализировать прочитанное я тоже совсем не прочь. А вот разделить отзывы критиков и прочих восторгающихся я никак не могу. Во-первых, чем так положительно отличается Китнисс от Беллы я вообще не поняла. Видимо, критики нашли в этой Китнисс то, чего в принципе в книжке не было. Девочка тупо спасала свою сестренку, а когда дело дошло до того, что стать символом восстания, она долго колебалась. И если за кого-то переживала и хотела спасти, это своих родных и близких, речи о юной революционерке, разрушившей систему, убивавшую детей для развлечения и в назидание потомкам, там и не идет. Она просто оказалась в нужное время в нужном месте и ее правильно использовали в своих интересах взрослые дядьки и тетьки. Либо я вижу больше, чем хотела показать автор.
И мужские главгерои не сказать, чтобы отличались каким особым героизмом и благородством. Один спасал конкретную девочку, другой - ну тот немножко тянет на бойца, но опять же ни о каком предводителе восстания хотя бы в рамках своего дискрита речь не идет, а просто тупое подчинение происходящим событиям, ни разу не протест.
Ну и чем тогда эти ГИ или Китнисс так глобально отличаются от Сумерек и Беллы? Белла не меньше, а даже больше переживала и за родителей, и за Джейка, и за индейцев, и за вампиров, я бы даже сказала, что у нее было больше объектов для любви и заботы, и она была не эгоистичнее Китнисс.
Нельзя убивать детей? И любой подобный тоталитарный режим, основанный на рабстве, страхе и убийствах детей рано или поздно будет свергнут? Эка новость!
Чем тогда хуже фильм и книга, проповедующие верность, преданность, самоотверженность, любовь, семейные ценности? Может я и ошибаюсь, но почему-то любовь Китнисс и Пита не вызывает такого сумасшествия и желания повторения в своей жизни у миллионов юных и не очень поклонников. И если Беллу зачастую хотелось треснуть поварешкой по голове, то Эдя покорил сердца практически всего женского населения, посмотревшего Сумерки. Впрочем, Пит был достаточно внимателен, заботлив и жертвенен по отношению к своей возлюбленной, вот только почему-то его переживания не нашли такого отклика в моей душе. Может, все дело в сиянии и вампирском запахе, которые, как известно, ослепляют и дурманят добычу вампиров? aga
Но картинка обещает быть красивой и затейливой, поэтому продолжение кина посмотрю с интересом...


Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
TashaДата: Суббота, 26.10.2013, 04:37 | Сообщение # 9
Саркастичный англоман
Группа:
Ньюсмейкеры
Сообщений: 463


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
"Мне повезло - меня никто не узнает", - Сэм Клафлин и Дженнифер Лоуренс в интервью Teen Vogue



Как-то так сложилось в современном мире, что слово "химия" мы нынче слышим чаще в кино, нежели по делу. Очередные "химики" - Китнис и Финник из трилогии "Голодные игры" ставят отличные "опыты" в книге. Как оно получится в кино, зрителю еще только предстоит выяснить. Пока же актеры фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (The Hunger Games: Catching Fire) дают интервью и всячески скрашивают ожидание своим поклонникам взаимными подкалываниями в вопросах тренировок, гавайских съемок, взаимоотношений персонажей и мнения о папарацци. Что рассказали Сэм Клафлин и Дженнифер Лоуренс журналу Teen Vogue в совместном интервью, узнайте здесь и сейчас. ССЫЛКА НА НОВОСТЬ

 
TashaДата: Суббота, 26.10.2013, 04:39 | Сообщение # 10
Саркастичный англоман
Группа:
Ньюсмейкеры
Сообщений: 463


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Цитата Ayakes ()
Чем тогда хуже фильм и книга, проповедующие верность, преданность, самоотверженность, любовь, семейные ценности? Может я и ошибаюсь, но почему-то любовь Китнисс и Пита не вызывает такого сумасшествия и желания повторения в своей жизни у миллионов юных и не очень поклонников

особенно когда они визуализированы Джен и Хатчерсоном. по-отдельности они сами с усами, как говорится. но вместе - не работают как пара совершенно. с Лайамом тоже, кстати, такая же ерунда. тут не чирк!,а пшик! скорее. имхо, конечно


 
murlikaДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:38 | Сообщение # 11
Пожизненный пэр
Группа:
Администраторы
Сообщений: 4539


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Позитив
"ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ" - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФИНАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА

 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » СЭМ КЛАФЛИН / SAM CLAFLIN » ФИЛЬМЫ » ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ (2013) (The Hunger Games: Catching Fire)
Страница 1 из 11
Поиск: