[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: murlika, SEB, Tasha 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL » ФИЛЬМЫ » СЕМЬ ПСИХОПАТОВ (2012) (Seven Psychopaths)
СЕМЬ ПСИХОПАТОВ (2012)
ShevareeДата: Вторник, 02.07.2013, 21:59 | Сообщение # 1
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
СЕМЬ ПСИХОПАТОВ / SEVEN PSYCHOPATHS



Жанр: комедия, криминал
Страна: Великобритания
Год выпуска: 2012
Режиссер: Мартин МакДона
Продолжительность: 110 мин.

В ролях: Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Том Уэйтс, Эбби Корниш, Желько Иванек, Майкл Питт, Майкл Стулбарг, Габури Сидибе

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.


 
ShevareeДата: Пятница, 23.08.2013, 01:33 | Сообщение # 2
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 578


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Саундтрек к фильму "Семь психопатов" поступит в продажу в ноябре



18 октября на российские экраны вышел фильм "Семь психопатов" в Колином Фарреллом в одной из ролей. Музыкальное отделение независимой продюсерской компании "Lakeshore Entertainment" выпускает оригинальный саундтрек к фильму уже 23 октября, а в магазинах он станет доступен с 20-го ноября 2012г. В альбом вошла специально написанная для картины музыка авторства Картера Барвелла (автор саундтреков к фильмам "Сумерки. Сага. Рассвет", "После прочтения сжечь").

"Целью оригинального саундтрека было достижение двух моментов", - говорит Барвелл. "Во-первых, необходимо было максимально очеловечить персонажей и сделать их симпатичными - насколько это возможно в ленте под названием "Семь психопатов". Потому что реалистичность сюжета и героев часто извращается и искажается, и стоящей задачей казалось привлечь внимание публики к тому, что делается на душе персонажей, творится в их мыслях, подчеркнуть их эмоциональную сущность".

"Вторая важная задача состояла в том, чтобы подвести окончание истории к искуплению", - объяснил Барвелл. "Поэтому музыкальная тема, используемая для Квакера и вьетнамского священника, в финале развивается в тему, которую я назвал "Искупление". Надеюсь, что зрители почувствуют, что это искупление настоящее и искреннее".

Комедия "Семь психопатов", написанная обладателем "Оскара" Мартином МакДона рассказывает о сценаристе (его играет Колин Фаррелл), который случайно впутывается в преступное сообщество, после того как его чудаковатые друзья (в исполнении Кристофера Уокена и Сэма Роквелла) похищают любимую собаку гангстера (Вуди Харрельсон). В фильме также снимались Эби Корниш, Том Уэйтс, Ольга Куриленко и Желько Иванек. В ограниченном прокате фильм показывается уже с 12 октября, а в большинстве стран выходит в массовый прокат уже в эту пятницу. Дублированный российский трейлер фильма смотрите ниже.



 
Форум » ОСНОВНОЙ СОСТАВ » КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL » ФИЛЬМЫ » СЕМЬ ПСИХОПАТОВ (2012) (Seven Psychopaths)
Страница 1 из 11
Поиск: