Обо всем и ни о чем
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
|
Фейхоа1 | Дата: Среда, 01.01.2014, 04:39 | Сообщение # 1321 |
 Залетный англоман
| Всех бритиш-трудяг с Новым годом! Следующий год определенно наш!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
|
Бригантия | Дата: Среда, 01.01.2014, 09:18 | Сообщение # 1322 |
 Залетный англоман
| Всех с наступившим 2014 годом!!! Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит 
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1323 |
 Амбициозный англоман
| С Новым Годоооммм
|
|
| |
|
nikele | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:23 | Сообщение # 1324 |
 Робкий англоман
| Девушки родные и вся честнАя публика! Опять Новый Год наступил на нас со всем безумием выбора подарков, нарядов и праздничного меню! Поздравляю вас и наших дорогих и любимых британчиков! Два дня обжорства, от последствий которого всё труднее избавляться даже к 8 Марта...Каждый раз зарекаюсь готовить такое количество салатиков, как перед концом света! Правда, от выпечки тортов мужественно отказалась. В соседнем магазинчике сладостей такие тортики из Курска продают!...На каждый праздник покупаю разные, а весь ассортимент ещё не освоила. Снега нет, как нет... Радует, что без дождя! Ёлку/сосёнку всегда оставляю до старого НГ, всегда покупаем живую. Хотя, похоже, народ перешёл на искусственные, т.к. ёлочные базары на каждом шагу, и выбор хороший, не то, что раньше. Пойду, почитаю новости и фанфики! Не ухожу!
|
|
| |
|
murlika | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:02 | Сообщение # 1325 |
 Пожизненный пэр
| nikele, спасибо за поздравление! Новогодние салатики - это традиция. такая же как и обожраться в Новый год никуда от этого не деться, все кажется. что гостям не хватит, вот и крошим их на целый полк...
Я тут хочу вякнуть про Шерлока, 1 серию... мне. в общем-то понравилось. но как говорится. нас где-то нае...ли сколько еще способов мы узнаем. как шерлок избежал смерти...пока показали только три...а их же было 15 все равно . как мне нравится именно такой Шерлок, в современной интерпретации, особенно , как в фильме сделана графически работа мысли...шестеренки крутятся в головушке кудрявой, еще улыбнула гейская тема...блин. в Британии на ней просто все повернуты...слешеры везде и всюду... Мариарти И Шерлок - любовнички, я понимаю. что это одна из фантазий, но блин, теперь понесутся по просторам интернета слешерские фф на эту тему... а вообще надо смотреть сразу весь сериал...вот тогда целостная картинка получается. по одной серии не прокатит...
|
|
| |
|
Бригантия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:32 | Сообщение # 1326 |
 Залетный англоман
| Девчонки,спасибо за горячие поздравления!!! Марин,я тоже посмотрела Шерлока,не разочарована,а опасалась,все таки у многих сериалов такая тенденция.чем дальше в лес,тем все скучнее и предсказуемее, а здесь и удивили и заинтриговали и повеселили местами. Цитата murlika (  ) Мариарти И Шерлок - любовнички, я понимаю. что это одна из фантазий, но блин, теперь понесутся по просторам интернета слешерские фф на эту тему... Так они давно несутся, с 1 сезона,и фф и арт клипы,вот они и обыграли эту тему, и исходила она как раз от фанатки Тонкий английский юмор Цитата murlika (  ) а вообще надо смотреть сразу весь сериал...вот тогда целостная картинка получается. по одной серии не прокатит... peace Я не удержусь столько ждать,посмотрю по отдельности,а потом все вместе)
|
|
| |
|
murlika | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:24 | Сообщение # 1327 |
 Пожизненный пэр
| Цитата Бригантия (  ) Я не удержусь столько ждать,посмотрю по отдельности,а потом все вместе)
я спецом себя травлю, жду когда все серии выложат и потом в одном порыве смотрю все серии...с шерлоком так не получится, буду по одной. да их всего три
про слешеров- отстала от жизни я...да в сущности я всего шерлока-то посмотрела в прошлом году...а раньше даже не слышала о нем...так же как и о Бене...
|
|
| |
|
Бригантия | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:11 | Сообщение # 1328 |
 Залетный англоман
| Цитата murlika (  ) да их всего три obhihikalas Да,но зато какие!!!
Цитата murlika (  ) да в сущности я всего шерлока-то посмотрела в прошлом году...а раньше даже не слышала о нем...так же как и о Бене... peace Мы с сыном позапрошлый год его посмотрели и он с первой серии попал в список любимых,всех подбиваем его посмотреть,после того,как я познакомилась с этим Шерлоком,выяснилось,что я Бенедикта видела и в других фильмах,но он проходил "мимо", тем более,что роли там были третьестепенные.А потом я уже смотрела фильмы с ним,"Третья звезда" понравился ,сильный.
|
|
| |
|
murlika | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:23 | Сообщение # 1329 |
 Пожизненный пэр
| вчера посмотрела фильм "Грязь" с МакЭвоем, в полном восторге от фильма, трагедия со стебом, еще раз убедилась в том . что МакЭвой замечательный актер, сомнений не осталось после "Транса" и вот фильм Грязь укрепил меня во мнении...Смотреть всем...
|
|
| |
|
Фейхоа1 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:14 | Сообщение # 1330 |
 Залетный англоман
| А я чот совсем не в восторге от последнего Шерлока. Признаться, я и старого-то через пень-колоду смотрела, но новый как-то совсем не впечатлил. Видеоряд какой-то уж совсем... клиповый что ли - нарезка отдельных кадров, эти постоянные стоп кадры, когда, видимо, для особо одаренных зрителей показывают работу мысли Шерлока путем всплывающих титров и визуализированных раздумий оного. Режиссер обсмотрелся Турецкого гамбита штоль? Чот для меня такой видеоряд слишком попкорновый. При этом показали начало сериала. Все там нормально, как в человеческом кино, без этих клипов. А тут штоль режиссер сменился или все в угоду малолетним фоннаткам поколения Пепси? И гейская тема меня уже не улыбает, это уже достало нереально, пихают везде и всюду, по поводу и без, мое чувство юмора походу закончилось.
|
|
| |
|
Бригантия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:48 | Сообщение # 1331 |
 Залетный англоман
| Всех с Рождеством!!! 
|
|
| |
|
murlika | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1332 |
 Пожизненный пэр
|
БЕЗ СЛОВ...
|
|
| |
|
Фейхоа1 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:03 | Сообщение # 1333 |
 Залетный англоман
| Ночь струит с небес сиянье, Переливы серебра… Всё застыло в ожиданье Чуда, праздника, добра…
Лес стоит в пуховой дымке, Так безмолвно величав… Треугольные косынки, Мёрзлым ёлкам, повязав…
Снег ложится невесомо На поля и на леса… Тихо-тихо к нам приходит, Светлый праздник Рождества…
Мягко лапками ступая, Сказка входит в каждый дом… Наши души наполняя, Светом, счастьем и теплом…
В этот день мы снова верим, В домовых и в добрых фей… И опять сердца нам греет Свет Рождественских огней…
С Рождеством Христовым!
|
|
| |
|
Фейхоа1 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:06 | Сообщение # 1334 |
 Залетный англоман
| Мариш, вот и верь опосля этого ЖП, снова обломали - ни обещанного Уайта, ни Парижу...
|
|
| |
|
murlika | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:24 | Сообщение # 1335 |
 Пожизненный пэр
| Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, единственный правильный ответ — «Врешь!».
***** На передаче «Самый умный» на вопрос «Морковка, лук, картошка, «Лексус». Что лишнее?» пятиклассник Изя ответил: «Морковка, лук, картошка!»
***** Криштиану Рональдо был госпитализирован с травмой прически.
***** — У вас тут в резюме написано, что вы получили Нобелевскую премию. В какой области? — В Костанайской!
***** Мама, уводя сына от стоматолога, говорит: — Сынок, что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы: — Сука!
***** «Это безрассудство», — заметил опыт. «Попробуй», — шепнула мечта. «Девять лет колонии строгого режима», — сказали в суде.
Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги.
***** Женщине, чтобы получить больничный, достаточно прийти к врачу ненакрашенной.
***** — У вас в роду были евреи? — Нет, я первый.
***** Самое страшное — это когда бабушка говорит, что тебе надо похудеть.
***** Почему еще никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли все золото!
***** Мальчик зашел в комнату родителей без стука и получил ответ на то, о чем хотел спросить.
|
|
| |