Обо всем и ни о чем
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
|
Tasha | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:20 | Сообщение # 256 |
 Саркастичный англоман
| Цитата (murlika) "Революция" с отцом беллы. как там его, забыла имя артиста не, не Революция. там Билли Берка не было
и есчо:
@cybermelli 1 ч Caitlyn is on set. so hopefully some real stills! Кейтлин [Кроненберг] на площадке. Надеюсь на нормальные стиллы!
а ьл
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 20.07.2013, 00:21 |
|
| |
|
murlika | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:22 | Сообщение # 257 |
 Пожизненный пэр
| Цитата (Tasha) блин, ну постригли его... черт черт черт согласна, нет былого лоска с прической...я уж грешным делом думала, что у него под шапочкой его уже хвастик можно завязывать, а он только все свое великолепие в кошму превратил...
|
|
| |
|
murlika | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:23 | Сообщение # 258 |
 Пожизненный пэр
| Цитата (Tasha) Кейтлин [Кроненберг] на площадке. Надеюсь на нормальные стиллы! ага на черно-белые... да вообще на стиллы, пора уже народ интриговать
|
|
| |
|
Shevaree | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:24 | Сообщение # 259 |
 Залетный англоман
| Ташик, гуд ивнинг!
Падение Олимпа я не смотрела, а Штурм мне понравился. Просто с чисто смотрибельной точки зрения. Я ни разу не посмотрела на часы за время просмотра, для меня это много значит. Джейми Фокс опять же, прелесть!
Цитата (Tasha) полагаю, что съемки не начнутся до шести вечера Вот и я так думаю, что репетиция. У меня все готово, жду Лену с переводом.
|
|
| |
|
Tasha | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:25 | Сообщение # 260 |
 Саркастичный англоман
| Цитата (murlika) я уж грешным делом думала, что у него под шапочкой его уже хвастик можно завязывать, не, ну посмотри на фотки из аэропорта - нормальная шевелюрища. на фан-фотках сейчас, конечно, не совсем четко, но явно все короче ((( на висках сняли много
|
|
| |
|
Tasha | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:26 | Сообщение # 261 |
 Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) Падение Олимпа я не смотрела, а Штурм мне понравился. Просто с чисто смотрибельной точки зрения. Я ни разу не посмотрела на часы за время просмотра, для меня это много значит. Джейми Фокс опять же, прелесть! я вот тоже больше на Штурм как-то посматриваю. все-таки там Ченнинг, попривлекательнее для меня, чем Батлер) он там не танцуЭ, не?
|
|
| |
|
Shevaree | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:26 | Сообщение # 262 |
 Залетный англоман
| Цитата (Tasha) на висках сняли много Везде сняли. Значит, так по фильму нужно, что же делать! "вздыхает"
|
|
| |
|
Shevaree | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:27 | Сообщение # 263 |
 Залетный англоман
| Цитата (Tasha) он там не танцуЭ, не? Не, он там дерется, прыгает как гепард, и прямо как Брюс Уиллис рвется спасать свою дочь и попутно спасает президента.
|
|
| |
|
Tasha | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:30 | Сообщение # 264 |
 Саркастичный англоман
| Цитата (Vivie) Рада за Тома и за его новый проект опять же - обратите внимание, что режиссер какой-то непонятный. что-то мода на европейских режиссеров начинает меня настораживать. с другой стороны... может, оно и хорошо. старички уже повыдохлись немного.
Цитата (Vivie) Они сами говорили,что хотели бы поработать ещё раз и так хочется им верить :) верить ой как хочется. но разве ты скажешь в камеру "Неееееет, я не хочу больше с ним/ней работать. И так уже 4 года отпахали!"? вряд ли и как-то у Холта с Лоуренс ситуация немного иначе выстроилась: они все равно вернулись туда, куда их завяли обязательства по контракту. У Роберта с Кристен таких уже, к сожалению, нет. Больше Эдварда и Беллу играть не нужно, а это означает свободное плавание и боюсь, что в разных направлениях ((
кстати, сегодня читала прикольную мысль - что Лоуренс, памятуя про "проклятие ОСкара", накануне всех премий разошлась с Холтом, а когда все наполучала, опасность миновала, вот ииииии опа! снова вместе :)
|
|
| |
|
murlika | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:30 | Сообщение # 265 |
 Пожизненный пэр
| Цитата (Shevaree) Не, он там дерется, прыгает как гепард, и прямо как Брюс Уиллис рвется спасать свою дочь и попутно спасает президента они когда-нибудь внатуре накаркают на своего президента...у него будет полный набор голливудских штампов, его захватят корейские террористы, под белым домом проснется вулкан, Гудзон выйдет из берегов и наступил всемирное похолодание...
|
|
| |
|
Tasha | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:31 | Сообщение # 266 |
 Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) так по фильму нужно, что же делать! а потом ваще налысо для Миссии...так что или Лоуренс или возлюбленный Маллиган будет опять с таким вот огрызком... эхххх... было время....
|
|
| |
|
Tasha | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:32 | Сообщение # 267 |
 Саркастичный англоман
| Цитата (murlika) они когда-нибудь внатуре накаркают на своего президента...у него будет полный набор голливудских штампов, его захватят корейские террористы, под белым домом проснется вулкан, Гудзон выйдет из берегов и наступил всемирное похолодание... ты еще забыла наступление зомби, как в Обители зла
|
|
| |
|
Shevaree | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:32 | Сообщение # 268 |
 Залетный англоман
| Цитата (murlika) они когда-нибудь внатуре накаркают на своего президента...у него будет полный набор голливудских штампов, его захватят корейские террористы, под белым домом проснется вулкан, Гудзон выйдет из берегов и наступил всемирное похолодание... Но кончится все хорошо!
|
|
| |
|
murlika | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:34 | Сообщение # 269 |
 Пожизненный пэр
| Цитата (Shevaree) Но кончится все хорошо! ясен хрен, на ноевом ковчеге спасется...
|
|
| |
|
Shevaree | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:34 | Сообщение # 270 |
 Залетный англоман
| Цитата (Tasha) эхххх... было время.... не трави душу! Римский бог!
Кстати, почему то у нас мало смеющихся смайлов, плачущих аж 3, а со смехом как то не очень.
|
|
| |