[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 165 из 229«12163164165166167228229»
Модератор форума: murlika, SEB, Скетчер 
Форум » ОБЩЕНИЕ » ФЛУДИЛКА » Обо всем и ни о чем (флудилка на самые разные темы)
Обо всем и ни о чем
SEBДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Пожизненный пэр
Группа:
Администраторы
Сообщений: 85


Статус: Offline


18 +

ФЛУДИЛКА




Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
 
Фейхоа1Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:59 | Сообщение # 2461
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 103


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Цитата lonalona ()
Что касаемо перепутала, так в том, всем известном месте, нынче толерантность рулит bravo
Слегонца перепутали с тоталитаризмом, но дело житейское.
Официальная линия партии отрицает наличия в их рядах крисбиянок, так что зДря вы, зДря. Тут погорячились

Дык слухом земля полнится, мы наслышаны о тамошней толерантности, и даже знаем, что там День толерантности проходил. Очень похвально. Я так понимаю, по результатам его проведения было принято решение об переименовании крисбиянок в … кого, если не секрет? И, как, помогло?

Цитата lonalona ()
Голосилка ...кстати, а на что она реально влияет.
Мне тут сказали, что Крис на каком-то амбн (чо это?) на 57 месте, а Роб на 424 - это на что влияет?

Голосилка, с коей спор начался, безусловно, на критиков никак не повлияет. Лично мне потуги крисбанутых смешны. Они подобными выходками только дискредитируют своего кумира и уж точно не добавляют ей популярности среди обычных зрителей.
IMBH – что это такое, прочесть можно, к примеру, здесь или здесь.
57-е место Крис и 424-е Ро практически ни о чем не говорит, и уж точно не о популярности данного персонажа у критиков или его актерском мастерстве.
Ты сайт kinopoisk юзаешь? Когда-нибудь обращала внимание на его рейтинги актеров? Никогда не пробовала проследить закономерность – выходит фильм или новость об актере или с его участием чего-то там, сразу же актер взлетает в рейтинге с тысячного места в топы. У Крис только что прошли промо нескольких фильмов, у Ро их не было. Начнется промо у него, пойдут вверх его рейтинги.
Опять же количество просмотров страниц того или иного актера так же влияет на рейтинги. После того, как лично ты потратила весь лимит мобильного трафика, голосуя за Крис в вышеупомянутом голосовании, у тебя еще остаются вопросы – как Крис может быть выше Роберта в каком-то там рейтинге? hm


Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
Фейхоа1Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:08 | Сообщение # 2462
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 103


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Цитата lonalona ()
Эм, это ты сейчас серьезно?
Про "вас крисбанутых"?
Я, конечно, всегда рада поболтать на отвлеченные темы, но может как-то без приписывания?
Я же не говорю на некоторых дам талинутые или еще что-то.
И робоманки тоже не говорю.

Наталь, ты даже не представляешь, насколько серьезно.
Во-первых.
Так уж легли карты и встали звезды, что вчера вечером я ожидала настройки своего ноута и, маясь от нефиг делать, раз в кои-то веки зашла с чужого компа на известный тебе своей толерантностью сайт. Я, конечно, знала о своей способности вляпаться в самое… по самое не балуйся, но даже я не ожидала такой прухи. Угадай, что так восхитило меня? kavichki
Если ты позволишь, я не буду цитировать твое, да именно твое сообщение, в котором ты поделилась, что у тебя закончился лимит мобильного трафика из-за многократных голосований за актрису 21-го века.
Но, я прям стесняюсь спросить, это с какой целью? Ты вместе с тамошними журналистами решила простебаться над актерами, включенными в этот рейтинг, или решила помочь вывести Крис в лидеры, потому как надоело на Мерил Стрип и Джоли в роли звезд 20 века смотреть? Или, как изволила ранее сказать - из чувства протеста и нежелания ходить строем - видимо, с теми толпами, которые вывели Кристен Стюарт в лидеры этого голосования. И тут у меня к тебе снова встречный вопрос. "Эм, это ты сейчас серьезно?" hm
Во-вторых, я не знаю, что там устроили крисбанутые и робанутые всего мира, не читала и не желаю. Я знаю, что у нас есть робоманки, собссно, они и сами не скрывают этого. И я уверена на 1000%, что ни одна из здешних обитательниц или обитательниц дружественного сайта не стала бы подобным образом голосить за Ро. А что сделали НЕкрисбиянки толерантного сайта? Правильно. Ответ во флудилке оного и на сайте голосования. sorry

Цитата lonalona ()
Что-то я не помню, после того, как меня "деликатно" попросили свое мнение не выражать, что бы я хоть слово сказала о Роберте или его новой подружке. (о, на рр нарвалась из-за неё же - сказав, что фигурка хорошая у барышни)

Вот незадача. А на нашем НЕтолерантном сайте, где тебя деликатно попросили не завозить удобрения из некоего хлева, в коем оно производится в промышленных масштабах, меня здешние робоманки почему-то не сровняли с землей, щедро полив сверху свежим удобрением, за критику в адрес их кумира. И есть подозрение, что не из-за наличия топорика в моем арсенале. aga
Да, Талия большинству из нас симпатична, потому как в отличие от НЕкрисбанутых с толерантного сайта, мы видим позитивные изменения в Ро – выбрит, пострижен, одет стильно и опрятно, пьет смузи, а не пиво, и ходит в спортзал. Да, клип один у девушки подкачал, но и другая девушка тоже не безупречна, умолчим о скандале, но вот жеж дрочила двум мужикам члены в фильме, и почему-то это считалось искусством, а из-за клипа, который был сделан для сотен тысяч поклонников не самого популярного музыкального стиля, случилось и продолжается бурление говн на весь мир.

Цитата lonalona ()
Но берега давай видеть, Алена.
Я вполне понимаю барышень, которые ...так сказать сильно влюбленные, но от тебя слышать оскорбления, прямо скажем - неприятно.
До оскорблений-то не опускайся, Ален. Не хорошо это. Не красит. На личности переходить.

Наталь, ты даже не представляешь, насколько было мне неприятно увидеть твои высказывания на толерантном сайте, я уж молчу про испражнения менее лояльных барышень. Ты уж извини, сегодня ты определенно в ударе, и я снова принимаюсь тебя цитировать. «Я вполне понимаю барышень, которые ...так сказать сильно влюбленные, но от тебя слышать оскорбления, прямо скажем - неприятно. До оскорблений-то не опускайся. Нехорошо это. Не красит.»
Сказать, что я в шоке – это сильно преуменьшить действительность. Я ожидала от кого угодно и чего угодно, но от тебя…
Если это нейтральная и взвешенная позиция, тогда я точно балерина.
Хотя, черт, я же фея. Поэтому посылаю всем лучи добра, кои так любит декларировать, посылая всем факи и удобрения, толерантный сайт. feya


Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
lonalonaДата: Четверг, 27.11.2014, 19:45 | Сообщение # 2463
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 13


Статус: Offline


Фейхоа, От ты размахнулась топором obhihikalas byebye
Ну...это...молоко за вредность что ли возьми.

Значит так, голосилка эта - фигня полная и любой думающий челок из о-вна трагедь развивать не станет.
Ни на что ни влияет и не повлияет. А если бы повлияло - был бы один голос с одного ай пи адреса.
Все это - развлечение, привлечение рекламодателей, которые смотрят на посещаемость и прочее.
Поэтому считаю, что глубокую моральную травму своими развлекушками могла нанести только... эм... не знаю... нутым всех статей.
Если мои нажимания сказались на какой-то там рейтинг КС и кого-то это так сильно нервирует, то должно ли это нервировать меня?
Таки - нет.
Таки - с чего бы.

Касаемо Талии. Не я подняла эту тему, но скажу. Мне откровенно пофигу на эту девушку вместе с её бойфрендом, хотя и признаю, что фигура у неё хороша, гимнастическая такая, спортивная фигурка, я бы сказала точеная.
Творчество её отвратно было - таким и останется, но мне этот стиль не близок, думаю не она первая, не она последняя. Просто не смотрю.
Роб прошелся один раз до спорт зала, в НЙ был в дымину и ходил не в элитные питейные заведения, так что за здоровый образ одна прогулка засчитана не может быть, но это не моя печаль. Депп вон на церемонии в зюзю был и ничего - остался Деппом.
Думаю история знает не мало прецедентов.
Никакого благотворного влияния Талии на Роба я не вижу, но справедливости ради, я не шибко и смотрю. Не интересен сей объект.
Вернемся толерантно к фломастерам.

зы. На главной я бываю, кстати.
Не была последнюю неделю, в больнице валялась. А так захожу, читаю, смотрю, очень интересно, спасибо hello
Разобралась в навигации, почитываю иногда. Мне нравится.

А испытывать шок от голосилки - это Ален не к сосудистому.
 
sakyraДата: Четверг, 27.11.2014, 20:07 | Сообщение # 2464
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 4


Статус: Offline


Цитата murlika ()
мне просто интересно как и зачем!

фуууууууууууууууууууу
ногти-крюки

Добавлено (27.11.2014, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата murlika ()
аппетитные булки Чарли Ханнэма

shy shy shy shy охоооооххххох

Добавлено (27.11.2014, 20:07)
---------------------------------------------

Цитата Фейхоа ()
какой массовый психоз устраивают робстен-фанаты в голосованиях. С тех пор никогда не верю ни одной подобной голосилки.

а я раньше было довольна голосованием Жорж или как-то так, там с одного адреса один раз можно голосовать...пока не мне не сказали, что ентих адресов может быть куча ahahahaha


 
Фейхоа1Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:13 | Сообщение # 2465
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 103


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Цитата sakyra ()
а я раньше было довольна голосованием Жорж или как-то так, там с одного адреса один раз можно голосовать...пока не мне не сказали, что ентих адресов может быть куча

Ксюш, так и я, наивная, верила в разные голосилки и рейтинги, актерские интервью, пока не вляпалась в сумеречный мир и не увидела всю эту кухню с изнанки. sorry


Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
lonalonaДата: Четверг, 27.11.2014, 20:21 | Сообщение # 2466
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 13


Статус: Offline


Фейхоа, И чего ты тогда так уж разнервничалась из-за очередной изнанки? Ладно бы открытие было или прям провокация на не толерантность.
По слухам от тех же Крисбиянок ( из ТОЙ самой Флудилки) *тут стоять бояться* - они же голосили за Роба, пока пальцы по локоть не стирали obhihikalas
И ничего. Никто не возмущался, праведным гневом не бросался ... или были недовольные? hm

Я так думаю : в вещах не противозаконных, в рамках УК и АК каждый имеет право сходить с ума по своему, зачастую это зависит от ПМС )))

Так что...гнев твой праведный я оценила, прониклась sad
Но ты уж давай успокаивайся что ли... вредно это... не ехать на бал, когда очень хочется.


Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 27.11.2014, 20:23
 
sakyraДата: Четверг, 27.11.2014, 20:24 | Сообщение # 2467
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 4


Статус: Offline


Цитата Фейхоа ()
Вот как-то та

bravo bravo bravo


 
Фейхоа1Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:35 | Сообщение # 2468
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 103


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Цитата lonalona ()
Фейхоа, От ты размахнулась топором

Ну а фигли добру пропадать? Застоялась, панимаишь ли, без работы, тихо, мирно, сплошное благолепие, никто не ругается, правила не нарушает, даже впендюрить некому. Вот и остается только на тебе разминаться. sorry

Цитата lonalona ()
Ну...это...молоко за вредность что ли возьми.

Эээ, дарагой человек! Здесь мне молоко разве что в кофе добавлять, иначе без надобности. А если уж о вреде говорить, то нам впору скидываться и оказывать гуманитарную помощь толерантному сайту, потому как длительное пребывание там без защитных костюмов начинает оказывать влияние уже даже на самые лучшие умы и самые крепкие организмы. hm

Цитата lonalona ()
Значит так, голосилка эта - фигня полная и любой думающий челок из о-вна трагедь развивать не станет.

Хде, хде трагедь? На толерантном сайте? Шо, детку-то кто-то в голосилке обошел? shokus

А если волнение у нас, то опять же покажите – хде, кому нужно оказать скорую помощь?
Насколько я помню, вчера перед отъездом с работы увидела сообщение Наташи Нотик про голосование, успела ржакнуть пару раз. Думала из дома потрепаться на эту тему. Пока доехала, захожу во флудилку, а тут все ужасно нервные-пренервные и обсуждают новые смайлики. Хотела было понервничать с ними, но долго не выдержала такой накал страстей. Тебя не было, а эти злыдни даже молока не предложили. sad
Ты, как опытный товарисч, наверняка подскажешь, на толерантном сайте тоже постоянно такой жесткач и так быстро затухает обсуждение особ, в которых никто не заинтересован? И как, молока всем нервничающим хватает? А то мы, правда, скинемся, тессезеть, поможем болезным. aga

Цитата lonalona ()
Касаемо Талии. Не я подняла эту тему, но скажу. Мне откровенно пофигу на эту девушку вместе с её бойфрендом, хотя и признаю, что фигура у неё хороша, гимнастическая такая, спортивная фигурка, я бы сказала точеная.

Наталь, и че случилось, когда ты это сказала на толерантном сайте? Ты в травмопункт, часом, после ответов толерантных барышень не попала?

Цитата lonalona ()
так что за здоровый образ одна прогулка засчитана не может быть, но это не моя печаль.

Так и встречаются они всего ничего. Раз. Два. Не желать видеть совсем никаких позитивных изменений – твой выбор, как он есть у каждого из нас. Стакан, он жеж, наполовину туда-сюда. sorry

Цитата lonalona ()
Никакого благотворного влияния Талии на Роба я не вижу, но справедливости ради, я не шибко и смотрю. Не интересен сей объект.

Наталь, вот про интересен или нет, я, пожалуй, уже воздержусь тебе верить, уж очень твоя нейтральность и незаинтересованность специфична, на мой имхо. aga

Цитата lonalona ()
А испытывать шок от голосилки - это Ален не к сосудистому.

Не к сосудистому, согласна, потому как у нас без травматологии обошлось и сосудистых кризов тоже.
А вообще я уже напомнила себе собственные, многократно повторяемые слова – не сотвори себе кумира и не обольщайся внешними проявлениями кого бы то ни было, зри глубже. Жаль было разочароваться. Не в голосилке. Глянь чуть выше цитируемый текст. Шок был не от нее. aga

Цитата lonalona ()
Так что...гнев твой праведный я оценила, прониклась sad
Но ты уж давай успокаивайся что ли... вредно это... не ехать на бал, когда очень хочется.

Могу повториться. Я спокойна. Многословна. Да, есть такой грех. А нервничать? Мать, ты снова путаешь сайты, у меня нет тут поводов для нервов. Тут жеж сплошное благолепие. Тихо, как на кладбище. Вот разве с тобой потрепаться - но это ж в удовольствие, кто еще в состоянии выдержать мой поток сознания.

Цитата lonalona ()
Фейхоа, И чего ты тогда так уж разнервничалась из-за очередной изнанки? Ладно бы открытие было или прям провокация на не толерантность.

Ты так и не поняла. Я не разнервничалась из-за чьей-то изнанки, я разочаровалась. Просто очень много слов сказала попутно.


Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
sakyraДата: Четверг, 27.11.2014, 20:40 | Сообщение # 2469
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 4


Статус: Offline


Цитата Фейхоа ()
и не увидела всю эту кухню с изнанки

меня тоже фандом робстен просветил ahahahaha ahahahaha ahahahaha
ржала потом над своей верой в рейтинги из журналов

а вообще, девчонки, пошли чай пить


 
Фейхоа1Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:51 | Сообщение # 2470
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 103


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Цитата sakyra ()
меня тоже фандом робстен просветил ahahahaha
ржала потом над своей верой в рейтинги из журналов

И не говори. Я тоже поржала над своей доверчивостью. Теперь все эти рейтинги, голосования "самый-самый-крутояйцый" всерьез вааще не воспринимаю, даже в самых престижных журналах/сайтах, если они ведут подсчет голосов не среди специалистов, а открыто среди обычных пользователей.

Цитата sakyra ()
а вообще, девчонки, пошли чай пить

Ксюш, и где ты была 10 минут назад? Только что придавила чашечку кофе с глазированным сырком. coffe pechenka


Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
VentArrièreДата: Четверг, 27.11.2014, 21:10 | Сообщение # 2471
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 1


Статус: Offline


Наблюдаю... че могу сказать. Когда кто-то пытается успеть за всеми и везде быть добреньким, со всеми дружить, а еще периодически оправдывается, то... как-то не верится такому человеку. Вообще.
Ну это я так, мимо шла.


Сообщение отредактировал VentArrière - Четверг, 27.11.2014, 21:11
 
Фейхоа1Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:13 | Сообщение # 2472
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 103


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Цитата VentArrière ()
Ну это я так, мимо шла.

Варюш, выразительно прошла. friends obhihikalas


Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
 
Христя16Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:14 | Сообщение # 2473
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 3


Статус: Offline


VentArrière, согласна
 
sakyraДата: Четверг, 27.11.2014, 21:18 | Сообщение # 2474
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 4


Статус: Offline


Цитата Фейхоа ()
Ксюш, и где ты была 10 минут назад? Только что придавила чашечку кофе с глазированным сырком

хех, чаю пила с тортиком и пирогом с мяском shy


 
НотикДата: Четверг, 27.11.2014, 23:56 | Сообщение # 2475
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 113


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
Цитата VentArrière ()
Когда кто-то пытается успеть за всеми и везде быть добреньким, со всеми дружить, а еще периодически оправдывается, то... как-то не верится такому человеку. Вообще.

friends32 абсолютно.

Опять я не посмотрела вторую серию второго сезона Краха... dead
Ташика увижу, дубинкой поколочу за спойлеры на предыдущих страничках. dubinafeya2 agree


 
Форум » ОБЩЕНИЕ » ФЛУДИЛКА » Обо всем и ни о чем (флудилка на самые разные темы)
Страница 165 из 229«12163164165166167228229»
Поиск: