Обо всем и ни о чем
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
|
nikele | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:21 | Сообщение # 2221 |
 Робкий англоман
| Нотик, Наташ, надеюсь, ты сама это...не серьёзно...про пустой базар и якобы, мои домыслы? Это ж флудилка! Здесь вообще не может быть ничего серьёзного и обидного! Да там и смайлик соответствующий был... Хоть Алёна Феечка меня с полуслова понимает, такая ж полуночница скайповская, не даст помереть со скуки А с чего разговор продолжила про эту дурацкую резинку от трусов - на рру в коментах кто-то написал, что это модель джинсов-бойфрендов такая, типа с внутренней резинкой, чтоб не спадали при ходьбе Я ж бываю очень дотошной, стала рыть в ин-те, нашла только джинсы НА резинке, для особо фигуристых или беременных, и вот эти "табу", в которых упоминалась и резинка от трусов. За что купила - ... Кстати, и сама носила джинсы своего парня, эта мода такая же древняя как и я! Только дырок не было, даже в страшном сне не привиделось, чтобы новые джинсы были так истрёпаны. Потом уже появилась мода на "потёртости" в нужных местах, спецом тёрли мочалкой до белёсости. И чтоб хорошего и про своего мужа сказать... О! Ему тоже до сих пор нравится моя фигура, особенно нижние персики... Наверное, потому, что всё еще могу влезть в его джинсы, хотя родила двоих детей и троих внуков!
|
|
| |
|
koblyktet | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:51 | Сообщение # 2222 |
 Залетный англоман
| Цитата Нотик (  ) Татяна, где татуха? *прям нагнетает обстановку*
|
|
| |
|
dafffkin | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:42 | Сообщение # 2223 |
 Залетный англоман
| koblyktet, круть
|
|
| |
|
|
|
Нотик | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:35 | Сообщение # 2225 |
 Любвеобильный англоман
| доброе утро, народ!
у всех пропала старая форма входа на сайт?
Цитата nikele (  ) про пустой базар Лен, это я не лично тебя имела в виду, а всех предсказателей, гороскопы и тому подобное.)) Так что ты это на свой счёт не бери.
Цитата nikele (  ) мои домыслы? а тут могу только одно сказать в своё оправдание: отголоски настроений рру до сих пор в глазах и ушах. И вот и думаешь: шутка это или подкол? Но раз ты говоришь, что шутка, значит так оно и есть. Извиняй.
кстати, о штанах... договорились мы эти дни об этих бойфрендах... я вчера пошла гулять с дочами и заоднем прикупила себе новые)))) Без дыр. вот такого цвета:
koblyktet, ооо)) видно, что еще свеженькая)) что тебя сподвигло набить именно эту известную фразу? Хорошее место ты для татухи выбрала! Даже если когда кожа постареет, на эти места особо не отразится.
|
|
| |
|
ammelee | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:38 | Сообщение # 2226 |
 Саркастичный англоман
| koblyktet, Танюш, круто!!!
Цитата Нотик (  ) доброе утро, народ!
Привет, Натусь!
Цитата Нотик (  ) у всех пропала старая форма входа на сайт? Угу. Причем на многих сайтах платформы юкоз.
Цитата Нотик (  ) Без дыр. вот такого цвета: Классный цвет. Я себе сарафан джинсовый такого цвета прикупила.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Нотик | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:33 | Сообщение # 2229 |
 Любвеобильный англоман
| Цитата ammelee (  ) Классный цвет. Я себе сарафан джинсовый такого цвета прикупила. у меня тоже слабость к джинсовым сарафанам и платьям.
Цитата Скетчер (  ) У меня вточь такого же цвета были джинсы когда-то. Оля еще маленькая была. хочешь сказать, Катюш, что это гормональное после родов?
Цитата Скетчер (  ) Девчонки, я притащила еще одну фотку красотуна нашего ах, эти глазки и губки!
Ну что, девы, кто посмотрел новую серию Краха? озвучка, конечно, отвратная... но ждать лучшую нет сил. )))
|
|
| |
|
nikele | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:43 | Сообщение # 2230 |
 Робкий англоман
| Пригляделась к фото Роберта из Ровера - у него уже тогда была первая попытка горшечной стрижки, фигура сразу не получилась, вот затылок и пошкрябаный Наверное, вошёл во вкус и усовершенствовал шедевр, да и горшочек выбрал помельче и с ровными краями. Теперь мероприятие "Go Go Gala -2014" можно смело переименовать в честь нашего Паттинсончика - "Ого Го Роб -2014"  Добавлено (16.11.2014, 21:43) --------------------------------------------- Вот эти фото очень нра...

|
|
| |
|
Скетчер | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:43 | Сообщение # 2231 |
 Принципиальный англоман
| Цитата Нотик (  ) хочешь сказать, Катюш, что это гормональное после родов?
Да кто ж знает, что у нас за сдвиги бывают
Цитата Нотик (  ) ах, эти глазки и губки!
не говори...
Цитата Нотик (  ) Ну что, девы, кто посмотрел новую серию Краха?
Ой, я все не добреду... может, на днях смогу найти время.
Цитата nikele (  ) уже тогда была первая попытка горшечной стрижки
Лен, ну это же для фильма... И как-то рвано...
Цитата nikele (  ) Вот эти фото очень нра...
Полностью одобряю твой вкус. Гай тоже очень импозантный мужчина. Ну а Роб нет слов...

|
|
| |
|
|
|
dafffkin | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:37 | Сообщение # 2233 |
 Залетный англоман
| яяя тут) почти досмотрела первый сезон Краха) и сдала экзамен
|
|
| |
|
Скетчер | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:58 | Сообщение # 2234 |
 Принципиальный англоман
| Цитата Нотик (  ) Ау, есть кто живой?
Есть, я живой!
Цитата dafffkin (  ) почти досмотрела первый сезон Краха)
Молодец... а мне надо 2 начать...

|
|
| |
|
Нотик | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:20 | Сообщение # 2235 |
 Любвеобильный англоман
| Цитата dafffkin (  ) почти досмотрела первый сезон Краха) одна или с мужем?))
Цитата dafffkin (  ) и сдала экзамен уррраааа!
Цитата Скетчер (  ) олодец... а мне надо 2 начать... ну вы давайте уже! А то мне не с кем новую серию обсудить!
|
|
| |