Обо всем и ни о чем
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
|
murlika | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:20 | Сообщение # 1726 |
 Пожизненный пэр
| Явление Роба народу Канады, тренд осени -100 одежек а-ля капуста стайл 
|
|
| |
|
dafffkin | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:27 | Сообщение # 1727 |
 Залетный англоман
| murlika, да ладно тебе) нормально он одет) хоть не торчит ничего
|
|
| |
|
nikele | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:10 | Сообщение # 1728 |
 Робкий англоман
| Девчонки, привет! А у нас в Белгороде памятник есть, оооочень подходящий для нашего shop-tourиста Роберто! Столько сумок налупили, а прилетел с одной... My WebPageДобавлено (20.10.2014, 16:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.10.2014, 16:10) --------------------------------------------- dafffkin, Как же не торчит? Он просто одну готовую разноуровневую рубашку купил, чтоб не париться! В советские времена так советовали обновлять старые вещи - комбинировать из двух А теперь это дизайнерский изыск... Радует одно, что приступит к работе! Или она к нему.
|
|
| |
|
murlika | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:12 | Сообщение # 1729 |
 Пожизненный пэр
| nikele, фоточка зачетная если бы талия так же на себе волокла чемоданчик- прямо было бы один в один
|
|
| |
|
dafffkin | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:29 | Сообщение # 1730 |
 Залетный англоман
| Ой, девы, что называется - было бы к чему придраться, если придраться не к чему Человек зашел в три магазина! О Божечки, умереть не встать теперь)) Будто у Ро всегда были такие наряды-такие наряды, прям икона стиля По мне так лучше причудливая рубашка, чем скучная толстовка очередная
|
|
| |
|
murlika | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:45 | Сообщение # 1731 |
 Пожизненный пэр
| СЪЕМКИ ФИЛЬМА "ГЕНИЙ" (GENIUS): КОЛИН ФЕРТ В ЛОНДОНЕ, ДЖУД ЛОУ СНИМАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ, АНГЛИЯ, 16-19.10.2014 ссылка на новость
|
|
| |
|
murlika | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:46 | Сообщение # 1732 |
 Пожизненный пэр
| Цитата dafffkin (  ) Будто у Ро всегда были такие наряды-такие наряды, прям икона стиля По мне так лучше причудливая рубашка, чем скучная толстовка очередная
Так ведь только рады такому многообразию, по мне так Роб шикарно выглядит...
|
|
| |
|
Нотик | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:13 | Сообщение # 1733 |
 Любвеобильный англоман
| Цитата murlika (  ) по мне так Роб шикарно выглядит... очень-очень! И я бы не отказалась еще на такой шоппинг-тур посмотреть.
|
|
| |
|
|
|
Нотик | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:42 | Сообщение # 1735 |
 Любвеобильный англоман
| Цитата Скетчер (  ) Наш красотуууулец! он вот так хорошо оброс на моське, что мне теперь и усы по душе.
|
|
| |
|
murlika | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:15 | Сообщение # 1736 |
 Пожизненный пэр
| Цитата Нотик (  ) он вот так хорошо оброс на моське, что мне теперь и усы по душе.
он их вроде немного обскубал...интересно. какой у него образ будет в фильме
|
|
| |
|
sakyra | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:46 | Сообщение # 1737 |
 Залетный англоман
| Цитата Нотик (  ) он вот так хорошо оброс на моське, что мне теперь и усы по душе а щекотно-то как поди  Добавлено (20.10.2014, 21:46) --------------------------------------------- привет всем 
|
|
| |
|
Tasha | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:35 | Сообщение # 1738 |
 Саркастичный англоман
| Цитата murlika (  ) он их вроде немного обскубал... да все равно ужОс, ужОс. госпиде, пожалуйста, пусть эта мода на обросших хисптеров пройдет!
|
|
| |
|
Tasha | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:43 | Сообщение # 1739 |
 Саркастичный англоман
| Цитата dafffkin (  ) правда совсем у меня его образ не вяжется с образом девственника для меня поворот, честно говоря, тоже был неожиданный. книжек-то не читамши... а тут бац - и обанатевампривет
Цитата dafffkin (  ) если честно, из всего сериала меня больше всего серия с допросом поразила морально тяжелая, ага. только героиня жЭстачАйшЭ лоханулась в момент последнего допроса
и это... я вам пошалю тут:
|
|
| |
|
Фейхоа1 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:12 | Сообщение # 1740 |
 Залетный англоман
| Цитата dafffkin (  ) Ой, девы, что называется - было бы к чему придраться, если придраться не к чему obhihikalas Человек зашел в три магазина! О Божечки, умереть не встать теперь)) Будто у Ро всегда были такие наряды-такие наряды, прям икона стиля Ты чего, не в книжные же! И чой-та ты джинсы с торчащими из них трусняками иконой стиля не считаешь? Их же, небось, наикрутейший стилист выбирал.
Цитата nikele (  ) Девчонки, привет! А у нас в Белгороде памятник есть, оооочень подходящий для нашего shop-tourиста Роберто! Столько сумок налупили, а прилетел с одной... Отличный памятник. У кого-то точно руки зачешутся отфотожабить такое.
Цитата Нотик (  ) И я бы не отказалась еще на такой шоппинг-тур посмотреть. Попросим повторить по заявкам трудящихся? Наталь, это бесчеловечно. Боюсь, у некоторых окончательно вынос мозга состоится. Лечебные учреждения не справятся с таким наплывом больных, остро нуждающихся в срочной госпитализации.
Цитата sakyra (  ) а щекотно-то как поди А развить тему, учитывая недетское время?
Цитата Tasha (  ) да все равно ужОс, ужОс. госпиде, пожалуйста, пусть эта мода на обросших хисптеров пройдет! Ташик, всецело разделяю твою нелюбовь к повышенной мохнатости на морде лица.
Цитата Tasha (  ) и это... я вам пошалю тут: А еще?!
Цитата murlika (  ) Явление Роба народу Канады, тренд осени -100 одежек а-ля капуста стайл Мариша объявила тренд осени, я же объявляю продукт дня:
АНАНАСЫ! МЫ ЛЮБИМ ИХ!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |