[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: murlika, SEB 
Форум » СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ » ТОМ СТАРРИДЖ / TOM STURRIDGE » ВСЕ О ТОМЕ » СЕМЬЯ ТОМА (Том, Сиенна и Марлоу - счастливы вместе)
СЕМЬЯ ТОМА
LallieДата: Среда, 26.06.2013, 10:39 | Сообщение # 1
Саркастичный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 442


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Интересные факты о семейной жизни Тома.

Всё о молодом отце, спутнице жизни Сиенне Миллер и дочурке Марлоу Старридж.


Отношения британских актеров Сиенны Миллер и Тома Стрриджа начались в январе 2011 года. Провстречавшись около года, стало известно, что пара ожидает ребенка. Том и Сиенна хоть и не прятались от папарацци все это время, но и отношения свои не афишировали. Несмотря на то, что актеры заявили о своем нежелании официально оформлять отношения, в феврале на безымянном пальце Сиенны заблестело колечко, что дало повод говорить о возможной свадьбе.

Беременность Миллер прошла очень «тихо». Сиенна лишь изредка выходила на публику, по большей части, из-за работы. Том, напротив, вел активную светскую жизнь, рекламируя свой новый фильм «На дороге». Но и друг о друге влюбленные не забывали. Так, в мае парочка провела романтические каникулы в Италии.

30-летняя Сиенна Миллер и 26-летний Том Старридж сумели проявить чудеса конспирации: когда Сиенне пришло время рожать, она и ее бойфренд уехали в роддом, не привлекая внимания папарацци. 7 июля 2012 года в одной из клиник Лондона Сиенна родила своего первенца, очаровательную девочку. Родители назвали малышку Марлоу Оттелин Лейнг Старридж.
 
Форум » СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ » ТОМ СТАРРИДЖ / TOM STURRIDGE » ВСЕ О ТОМЕ » СЕМЬЯ ТОМА (Том, Сиенна и Марлоу - счастливы вместе)
Страница 1 из 11
Поиск: