C Днем рождения, Алена!
|
murlika | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Пожизненный пэр
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
murlika | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Пожизненный пэр
|
Аленка! Наша Фея! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!
|
|
| |
|
|
|
ammelee | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:15 | Сообщение # 4 |
 Саркастичный англоман
| Феечка моя любимая, Солнышко мое ясное, Лапушка моя пушистая, С днем рождения тебя!!! Феей в жизни можно стать, Вспомнив, что природа – мать Вспомнив, где была ты рождена Кем любима и кого любила. Мир другой есть за чертой Дотянись к нему рукой. Феей можно стать легко: Будь собой, твори добро Верь в наш мир и мир чудес Ходи в сад, на речку, в лес. Мы кружим лишь там всегда Дом наш там, где доброта.
С Днём рожденья тебя поздравляю, Ты смотри — в этот день не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно — счастья в любви! С Днём рожденья поздравляю Лучшую из всех подруг, Пусть тебе сверкает радость И не мучает недуг. Пусть тебя осветит счастье, Исполняются мечты, Будет жить в тебе удача, Горе позабудешь ты. Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Пусть в тебе цветёт здоровье, Красотою будь слепа, Будь всегда такой же милой — С Днём рождения тебя! Пусть этот день прекрасным будет И все сбываются мечты. Пусть тебе солнце светит всюду И улыбаются цветы. Закрой глаза и представь, что Том поет тебе!!! 
|
|
| |
|
|
|
Бригантия | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:21 | Сообщение # 6 |
 Залетный англоман
|
|
|
| |
|
Tasha | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Саркастичный англоман
| Фейхоа, Алена, с Твоим Днем!
Бессовестно крадешь праздник у защитников, и... так им и надо :) С Днем Рождения! Улыбок и солнца, как в каждой ромашке! Хорошего настроения, больше поводов для лучшего времяпрепровождения, приятной компании и интересных собеседников. Бритиши чтобы радовали, техника чтобы не подводила, а все углы и скользкие дорожки огибали тебя самостоятельно.
|
|
| |
|
|
|
Фейхоа1 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:58 | Сообщение # 9 |
 Залетный англоман
| Бригантия, Аленка, тезка, спасибо большущее за чудесные пожелания! Просто полный боевой комплект - денег, любви и времени многАааа, да еще кошак, Том с подарками и розовый слон! Оу! Целый супермаркет подарков!
Цитата Tasha (  ) Бессовестно крадешь праздник у защитников, и... так им и надо :) Tasha, Ташик, и не говори, я такая фулюганка! Из-за этого в нашем государстве пришлось вводить еще один праздничный выходной. Иначе мужики совсем оставались без праздника, а так их хотя бы накануне на работе поздравляют и празднуют.
Цитата Tasha (  ) Улыбок и солнца, как в каждой ромашке! Что бы там не говорили, но самый солнечный цветок вовсе не подсолнечник, а ромашка - обожаю их!
Цитата Tasha (  ) Бритиши чтобы радовали, техника чтобы не подводила, а все углы и скользкие дорожки огибали тебя самостоятельно. Ааа, технику надо, а то я ее таво... усилием воли ломаю; углы и дорожки актуально, ага, чебурахи мы; бритиши пусть только посмеют не радовать, топорик-то никто в кладовку не убирал. Спасибо большущее, Ташулик!
Shevaree, Танюшик! Стока мимимимишечек!
Ёёёёёжик, с ромааашкой, с такой чудной носопыркой и лапками! И стока Тома...... растеклась... мммм... Спасибище!!!
ДЕВУЛИ!!! Спасибо вам огромное! Растрогали до (шмыгаю носом) слез! Люблю вас правильной любовью! Обнимаю нежно и целоваю в розовые щечки! Желающих могу дополнительно чмокнуть в нос!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |